CERTALDO: Spini, Mendola, Fioravanti, Mazzuoli, Rizzo, Cinelli, Mazzoni, abdel fatai, Campriani, Nacci, Lari. A disp.: Biagini, Gning. All.: Stefano Ceccatelli.
SAN DONATO TAV.: Onori, Trambusti, Bexhiu, Manetti, Petito, Buttitta, Di Gregorio, Morina, Masini, Corsini, Corti. A disp.: Smira, Marccori, Marini, Scotto, Arena, Truzzi, Turchi, Napolitano. All.: Leonardo Massai.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETE: Lari.

Vittoria di misura per il Certaldo che batte per 1-0 il San Donato Tavarnelle al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Sin dai primi minuti le due squadre si contendono il possesso della sfera, facendo concentrare il gioco per lo più a centrocampo. Le occasioni scarseggiano e le uniche conclusioni tentate dalle due compagini terminano sul fondo senza creare particolari apprensioni ai due estremi difensori. L'episodio che cambia la sfida arriva a metà frazione, quando Fioravanti, dopo un'azione insistita, effettua un cross teso su cui si avventa Lari che di testa spedisce la sfera nel sette, portando il Certaldo in vantaggio. La rete non cambia però l'inerzia della sfida che continua a rimanere in equilibrio sino all'intervallo. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle rientra in campo con maggior determinazione e prova ad alzare il proprio baricentro, riuscendo ad affacciarsi in avanti con Corti che, appena entrato in area, va a contrasto con un difensore locale, con gli ospiti che recriminano un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Il Certaldo non si lascia sorprendere e grazie ad un'ottima organizzazione tattica riesce a creare alcune azioni di contropiede che però non vengono sfruttate a dovere. Il gioco continua così a concentrarsi a centrocampo, senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere in mano il possesso della sfera. La partita procede senza ulteriori emozioni sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il successo di un Certaldo, probabilmente più cinico e volenteroso di accaparrarsi i tre punti in palio.
: nel Certaldo ottima la prova di Fioravanti, capitano e vero trascinatore della squadra, oltre a Lari, autore del gol che ha consegnato il successo alla propria squadra. Prova sottotono per gli ospiti.

CERTALDO: Spini, Mendola, Fioravanti, Mazzuoli, Rizzo, Cinelli, Mazzoni, abdel fatai, Campriani, Nacci, Lari. A disp.: Biagini, Gning. All.: Stefano Ceccatelli. <br >SAN DONATO TAV.: Onori, Trambusti, Bexhiu, Manetti, Petito, Buttitta, Di Gregorio, Morina, Masini, Corsini, Corti. A disp.: Smira, Marccori, Marini, Scotto, Arena, Truzzi, Turchi, Napolitano. All.: Leonardo Massai. <br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli. <br > RETE: Lari. Vittoria di misura per il Certaldo che batte per 1-0 il San Donato Tavarnelle al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Sin dai primi minuti le due squadre si contendono il possesso della sfera, facendo concentrare il gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo. Le occasioni scarseggiano e le uniche conclusioni tentate dalle due compagini terminano sul fondo senza creare particolari apprensioni ai due estremi difensori. L'episodio che cambia la sfida arriva a met&agrave; frazione, quando Fioravanti, dopo un'azione insistita, effettua un cross teso su cui si avventa Lari che di testa spedisce la sfera nel sette, portando il Certaldo in vantaggio. La rete non cambia per&ograve; l'inerzia della sfida che continua a rimanere in equilibrio sino all'intervallo. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle rientra in campo con maggior determinazione e prova ad alzare il proprio baricentro, riuscendo ad affacciarsi in avanti con Corti che, appena entrato in area, va a contrasto con un difensore locale, con gli ospiti che recriminano un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Il Certaldo non si lascia sorprendere e grazie ad un'ottima organizzazione tattica riesce a creare alcune azioni di contropiede che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. Il gioco continua cos&igrave; a concentrarsi a centrocampo, senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere in mano il possesso della sfera. La partita procede senza ulteriori emozioni sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il successo di un Certaldo, probabilmente pi&ugrave; cinico e volenteroso di accaparrarsi i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottima la prova di <b>Fioravanti</b>, capitano e vero trascinatore della squadra, oltre a <b>Lari</b>, autore del gol che ha consegnato il successo alla propria squadra. Prova sottotono per gli ospiti.