SANCASCIANESE: Vivoli, Giovannetti, Rosi, Sorbi, casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Boer, Piccini, Giani. A disp.: Vermigli, Pinzi, Marini, Costanza, Nannetti, Risaliti, Bartalucci, Amoroso. All.: Alessandro Morelli.
GINESTRA: Panichi, Lelli, Vannucchi, Mazzoni, Bandinelli, Mangani, Poggianti, Pettinelli, Alessandrini, Lombardi, Calamai. A disp.: Ceglia, Rosselli, Sacchi. All.: Billal.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 4 Piccini, Boer, 2 Giani, Risaliti, 2 Amoroso, 2 Sorbi.

Vittoria roboante per la Sancascianese che batte per 12-0 la Ginestra Fiorentina, conquistando il nono successo stagionale. La squadra di mister Morelli parte subito forte e grazie ad un pressing offensivo riesce a sbloccare il risultato con Piccini che, servito in profondità, non lascia scampo a Panichi, siglando la rete dell'1-0. La Ginestra non riesce a produrre una reazione convincente e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali, firmato nuovamente da Piccini che trafigge Panichi con un tiro angolato. Lo stesso Piccini ruba ancora una volta la scena a pochi minuti dall'intervallo, realizzando la sua terza rete di giornata che permette alla Sancascianese di chiudere il primo tempo sul risultato di 3-0. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e difatti occorrono pochi minuti per assistere al gol del 4-0, realizzato da Boer dopo un batti e ribatti in area ospite. Il gol del 5-0 è invece realizzato da Giani che con un destro da fuori area non lascia scampo a Panichi. La sesta rete dei locali è opera dell'inarrestabile Piccini che con un tocco ravvicinato spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Panichi. Gli ospiti accusano il contraccolpo psicologico e subiscono altre due reti in appena cinque minuti per mezzo di Risaliti e Amoroso. A dieci minuti dal termine Giani realizza il gol del 10-0, seguito poco dopo da uno scatenato Sorbi che in cinque minuti realizza una splendida doppietta, sancendo il definitivo 12-0 che regala il successo alla Sancascianese.
: ottime le prestazioni di Sorbi, fulcro del centrocampo della Sancascianese, e Piccini, autore di ben quattro gol.

SANCASCIANESE: Vivoli, Giovannetti, Rosi, Sorbi, casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Boer, Piccini, Giani. A disp.: Vermigli, Pinzi, Marini, Costanza, Nannetti, Risaliti, Bartalucci, Amoroso. All.: Alessandro Morelli. <br >GINESTRA: Panichi, Lelli, Vannucchi, Mazzoni, Bandinelli, Mangani, Poggianti, Pettinelli, Alessandrini, Lombardi, Calamai. A disp.: Ceglia, Rosselli, Sacchi. All.: Billal. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: 4 Piccini, Boer, 2 Giani, Risaliti, 2 Amoroso, 2 Sorbi. Vittoria roboante per la Sancascianese che batte per 12-0 la Ginestra Fiorentina, conquistando il nono successo stagionale. La squadra di mister Morelli parte subito forte e grazie ad un pressing offensivo riesce a sbloccare il risultato con Piccini che, servito in profondit&agrave;, non lascia scampo a Panichi, siglando la rete dell'1-0. La Ginestra non riesce a produrre una reazione convincente e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali, firmato nuovamente da Piccini che trafigge Panichi con un tiro angolato. Lo stesso Piccini ruba ancora una volta la scena a pochi minuti dall'intervallo, realizzando la sua terza rete di giornata che permette alla Sancascianese di chiudere il primo tempo sul risultato di 3-0. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e difatti occorrono pochi minuti per assistere al gol del 4-0, realizzato da Boer dopo un batti e ribatti in area ospite. Il gol del 5-0 &egrave; invece realizzato da Giani che con un destro da fuori area non lascia scampo a Panichi. La sesta rete dei locali &egrave; opera dell'inarrestabile Piccini che con un tocco ravvicinato spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Panichi. Gli ospiti accusano il contraccolpo psicologico e subiscono altre due reti in appena cinque minuti per mezzo di Risaliti e Amoroso. A dieci minuti dal termine Giani realizza il gol del 10-0, seguito poco dopo da uno scatenato Sorbi che in cinque minuti realizza una splendida doppietta, sancendo il definitivo 12-0 che regala il successo alla Sancascianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prestazioni di <b>Sorbi</b>, fulcro del centrocampo della Sancascianese, e <b>Piccini</b>, autore di ben quattro gol.