OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Edbiri, Basile, Bellotti, Petri, Della Mora, Zaccagnino, F. Fabbri, Di Ciuccio, Cumani, Rovai. All.: Huestis, Minciotti, Dell'Orfanello, Bechelli, Badalucco. A disp.: Marco Chiocca.
MIGLIARINO V.: Bonanni, Benedetti, Andreotti, Di Puorto, Della Croce, Umalini, N. Fabbri, Franchi, Amdiaze, Bernardini, Carbone. All.: Franceschi, Giannini, Coli. A disp.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Lazzareschi di Lucca

RETI: Badalucco, F. Fabbri, Amdiaze, 3, Franchi, Benedetti.

Impresa in trasferta per il Migliarino Vecchiano, che passa sul campo dell'Oltreserchio con uno spettacolare 2-5. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, che impiegano appena una manciata di minuti per passare in vantaggio: l'azione del gol parte con la percussione centrale di Benedetti, atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di riuscire a calciare. L'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso Benedetti, che con una rasoiata all'angolino batte Marcaurelio e porta i suoi sullo 0-1. A stretto giro arriva il gol del raddoppio: Amdiaze riceve il pallone largo sulla fascia, salta l'uomo, entra in area e con uno splendido tiro a giro sul palo lontano segna il gol della tranquillità per il Migliarino. Il primo tempo si chiude così, con gli ospiti che in controllo e in vantaggio e i padroni di casa che annaspano e stento riescono a tenersi a galla. L'inerzia della partita non cambia nella ripresa: pronti, via, gol di Franchi, 0-3 del Migliarino. Solo a questo punto l'Oltresechio reagisce e accorcia le distanze prima con Badalucco, bravo a ribattere in porta un calcio di punizione di Rovai inizialmente respinto da Bonanni, e poi con Fabbri, rapido a smarcarsi in area di rigore e girare in porta il bel cross sul palo lontano di Zaccagnino. Purtroppo per i padroni di casa, la loro rimonta è destinata a rimanere un tentativo: un indemoniato Amdiaze chiude la tripletta personale e fissa il punteggio sul 2-5 finale, regalando ai suoi una splendida vittoria.
Calciatoripiù: Amdiaze
(Migliarino), Zaccagnino (Oltreserchio).

fra.ger. OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Edbiri, Basile, Bellotti, Petri, Della Mora, Zaccagnino, F. Fabbri, Di Ciuccio, Cumani, Rovai. All.: Huestis, Minciotti, Dell'Orfanello, Bechelli, Badalucco. A disp.: Marco Chiocca.<br >MIGLIARINO V.: Bonanni, Benedetti, Andreotti, Di Puorto, Della Croce, Umalini, N. Fabbri, Franchi, Amdiaze, Bernardini, Carbone. All.: Franceschi, Giannini, Coli. A disp.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Lazzareschi di Lucca<br > RETI: Badalucco, F. Fabbri, Amdiaze, 3, Franchi, Benedetti. Impresa in trasferta per il Migliarino Vecchiano, che passa sul campo dell'Oltreserchio con uno spettacolare 2-5. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, che impiegano appena una manciata di minuti per passare in vantaggio: l'azione del gol parte con la percussione centrale di Benedetti, atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di riuscire a calciare. L'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso Benedetti, che con una rasoiata all'angolino batte Marcaurelio e porta i suoi sullo 0-1. A stretto giro arriva il gol del raddoppio: Amdiaze riceve il pallone largo sulla fascia, salta l'uomo, entra in area e con uno splendido tiro a giro sul palo lontano segna il gol della tranquillit&agrave; per il Migliarino. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con gli ospiti che in controllo e in vantaggio e i padroni di casa che annaspano e stento riescono a tenersi a galla. L'inerzia della partita non cambia nella ripresa: pronti, via, gol di Franchi, 0-3 del Migliarino. Solo a questo punto l'Oltresechio reagisce e accorcia le distanze prima con Badalucco, bravo a ribattere in porta un calcio di punizione di Rovai inizialmente respinto da Bonanni, e poi con Fabbri, rapido a smarcarsi in area di rigore e girare in porta il bel cross sul palo lontano di Zaccagnino. Purtroppo per i padroni di casa, la loro rimonta &egrave; destinata a rimanere un tentativo: un indemoniato Amdiaze chiude la tripletta personale e fissa il punteggio sul 2-5 finale, regalando ai suoi una splendida vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amdiaze</b> (Migliarino), <b>Zaccagnino </b>(Oltreserchio). fra.ger.