LA BRIGLIA MISERICORDIA: Venturini, Casarini, Ciardi, Galli G., Savino, Giandonati M., Bossahon, Risaliti, Giandonati E., Rossi, Bonaviri. A disp.: Milanesi, De La Cruz, Galli L., Mencaroni, Pasta, Signorini, Cibella. All.: Pulidori.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Montaina, Quaranta, Carradori, Calamai, Di Sapio, Manzuoli, Locorotondo, Bruschi, Venturini, Lanzini. A disp.: Svelto, Rosati, Ballini, Tinti, Leporatti, Leoncini, Costanzo. All.: Tinti.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 79' Costanzo, 81' rig. Bossahon.

Termina con un pareggio il confronto fra La Briglia Misericordia e Coiano Santa Lucia. L'1-1 finale matura al termine di un match combattuto e tatticamente bloccato, nel corso del quale gli ospiti hanno accarezzato l'idea di tornare a casa con l'intera posta in palio, prima del pari che ha consentito alla formazione di mister Pulidori di mantenere comunque la testa della classifica con dieci punti e due lunghezze di margine sulla coppia di inseguitrici targata Prato 2000 - Pietà 2004. In avvio formazioni guardinghe che si studiano in attesa di portare l'affondo, ne nasce una sorta di partita a scacchi con molti duelli a centrocampo e veloci ripartenze dall'esito spesso infruttuoso. Il primo tempo va in archivio senza sussulti degni di nota, lasciando credere di aver destinato il meglio alla ripresa. Nel secondo tempo gli allenatori provano a pescare dalla panchina, nella speranza di dare una scossa al match. Dopo una mezz'ora senza troppe emozioni, la sorte sorride al club ospite e al 79' è proprio il nuovo entrato Costanzo a rompere il ghiaccio, battendo Venturini per la rete del vantaggio. Mancano dieci minuti alla fine dell'incontro e sarebbe plausibile pensare che possa trattarsi del colpo decisivo. Invece la compagine casalinga assorbe il colpo e si rialza, rigettandosi in avanti con maggior convinzione finché pochissimi minuti più tardi un difensore rivale intercetta un pallone scaraventato in area con il braccio, secondo il direttore di gara, inducendolo a decretare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Bossahon che mantiene il sangue freddo e supera Scarlini certificando il gol del pari. A questo punto le energie fisiche e mentali, giocoforza, diminuiscono considerevolmente e i contendenti danno l'impressione di accontentarsi, per cui il pari si protrae fino al triplice fischio. La Briglia continua dunque a guidare la graduatoria e domenica prossima affronterà la Polisportiva Naldi in trasferta, in un (quasi) scontro al vertice. Il Coiano Santa Lucia sale a quota cinque punti e nel prossimo turno riceverà il Poggio United.
Calciatoripiù:
in un incontro del genere, difficile non indicare i due marcatori come i migliori in campo delle rispettive compagini: Costanzo da una parte e Bossahon dall'altra.

LA BRIGLIA MISERICORDIA: Venturini, Casarini, Ciardi, Galli G., Savino, Giandonati M., Bossahon, Risaliti, Giandonati E., Rossi, Bonaviri. A disp.: Milanesi, De La Cruz, Galli L., Mencaroni, Pasta, Signorini, Cibella. All.: Pulidori.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Montaina, Quaranta, Carradori, Calamai, Di Sapio, Manzuoli, Locorotondo, Bruschi, Venturini, Lanzini. A disp.: Svelto, Rosati, Ballini, Tinti, Leporatti, Leoncini, Costanzo. All.: Tinti.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 79' Costanzo, 81' rig. Bossahon. Termina con un pareggio il confronto fra La Briglia Misericordia e Coiano Santa Lucia. L'1-1 finale matura al termine di un match combattuto e tatticamente bloccato, nel corso del quale gli ospiti hanno accarezzato l'idea di tornare a casa con l'intera posta in palio, prima del pari che ha consentito alla formazione di mister Pulidori di mantenere comunque la testa della classifica con dieci punti e due lunghezze di margine sulla coppia di inseguitrici targata Prato 2000 - Piet&agrave; 2004. In avvio formazioni guardinghe che si studiano in attesa di portare l'affondo, ne nasce una sorta di partita a scacchi con molti duelli a centrocampo e veloci ripartenze dall'esito spesso infruttuoso. Il primo tempo va in archivio senza sussulti degni di nota, lasciando credere di aver destinato il meglio alla ripresa. Nel secondo tempo gli allenatori provano a pescare dalla panchina, nella speranza di dare una scossa al match. Dopo una mezz'ora senza troppe emozioni, la sorte sorride al club ospite e al 79' &egrave; proprio il nuovo entrato Costanzo a rompere il ghiaccio, battendo Venturini per la rete del vantaggio. Mancano dieci minuti alla fine dell'incontro e sarebbe plausibile pensare che possa trattarsi del colpo decisivo. Invece la compagine casalinga assorbe il colpo e si rialza, rigettandosi in avanti con maggior convinzione finch&eacute; pochissimi minuti pi&ugrave; tardi un difensore rivale intercetta un pallone scaraventato in area con il braccio, secondo il direttore di gara, inducendolo a decretare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Bossahon che mantiene il sangue freddo e supera Scarlini certificando il gol del pari. A questo punto le energie fisiche e mentali, giocoforza, diminuiscono considerevolmente e i contendenti danno l'impressione di accontentarsi, per cui il pari si protrae fino al triplice fischio. La Briglia continua dunque a guidare la graduatoria e domenica prossima affronter&agrave; la Polisportiva Naldi in trasferta, in un (quasi) scontro al vertice. Il Coiano Santa Lucia sale a quota cinque punti e nel prossimo turno ricever&agrave; il Poggio United. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>in un incontro del genere, difficile non indicare i due marcatori come i migliori in campo delle rispettive compagini: <b>Costanzo </b>da una parte e <b>Bossahon</b> dall'altra.