MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, Nencioni, Mazzone, Donati, Nesti A., Marcaccci, Battiato, Vuksani, Chini, Badolato. A disp.: Ricci, Magrino, Nesti L., Mancini, Ales, Sacchi, Burresi. All.: Stefano Biotti.
CASELLINA: Canonico, Secci, Bertaccini, Quadrati, Troncale, Martini, Lunghi, Cascio, Sirica, Mazzi, Pratesi. A disp.: Casillo, Bellieri, Giannone, Rossi Gabriele, Rossi Giulio.hulaj A..hulaj D. All.: Dario Giulivo.

ARBITRO: Christian Baldi di Empoli.

RETI: 23' Donati, 54' rig. Quadrati.

Era il match più atteso di giornata e, come da copione, non ha deluso le attese. Dopo 70' di emozioni, termina 1-1 lo scontro al vertice del girone C fra Montespertoli e Casellina, un pareggio che sicuramente fa felici i ragazzi di mister Biotti, che rimangono saldamente al comando della classifica. Nel primo tempo parte forte il Casellina, bisognoso dei tre punti per riaprire i giochi nella corsa alla vittoria del campionato. I ragazzi di mister Giulivo cominciano subito a rendersi pericolosi dalle parti di Biotti con una conclusione dalla distanza di Pratesi, col pallone che termina fuori non di molto. Poco dopo altro tentativo da fuori per gli ospiti, che si affacciano nuovamente dalle parti di Biotti con una staffilata di Cascio, che conclude fuori misura dopo un pregevole uno-due con Vichi. Il Montespertoli soffre l'ottima verve iniziale del Casellina, che a metà primo tempo crea ancora qualche grattacapo a Biotti, bravo ad opporsi agli insidiosi calci piazzati di Pratesi. La prima fiammata del Montespertoli arriva al 20', quando Mazzone semina il panico sulla corsia laterale, prima di mettere a centro area un gran cross su cui Nesi A. non arriva per questione di centimetri. Comincia a crescere il Montespertoli, che al 21' va ancora alla conclusione, stavolta con Badolato, che non inquadra lo specchio dopo l'uno-due con Chini. Al 23', però, il Montespertoli sblocca il risultato e lo fa con un velenoso calcio di punizione di Donati, che dai 35 metri disegna una traiettoria che inganna Canonico e si insacca sotto la traversa per l'1-0 locale. Doccia fredda per il Casellina, che si ritrova sotto dopo un ottimo primo tempo. Nella ripresa, nonostante il Casellina sia sotto nel punteggio, è il Montespertoli a fare la partita. I ragazzi di mister Biotti rientrano in campo con un buon piglio, andando subito vicini al raddoppio, con Vuksani che calcia di un soffio a lato dopo un'ottima combinazione con Badolato. Al 45' ci riprova su punizione Donati, ma stavolta Canonico risponde presente, mantenendo in partita il Casellina. Gli ospiti, però, soffrono la velocità degli attaccanti del Montespertoli, che fanno incetta di occasioni dalle parti di Canonico, senza però riuscire a chiudere i conti. Peccato capitale per i padroni di casa, perché al 54', alla prima occasione della ripresa, il Casellina trova il gol del pareggio grazie ad un calcio di rigore fischiato per fallo di Nencioni su Cascio: dal dischetto si presenta poi lo specialista Quadrati, che spiazza Biotti e ristabilisce la parità sull'1-1. Il finale di gara diventa dunque accesissimo, con entrambe le compagini che si rispondono colpo su colpo. Il Montespertoli si rende pericoloso con un paio di iniziative di Ales, che reclama anche per un presunto contatto da rigore ai suoi danni, mentre il Casellina risponde con il solito Pratesi, che comunque non riesce a trovare l'acuto decisivo. Nonostante le tante occasioni da una parte e dall'altra, il big match di Montespertoli si conclude sull'1-1, ma un plauso va senz'altro ad entrambe le compagini, protagoniste di una partita giocata molto bene e su ritmi rari per questa categoria.
: nel Montespertoli menzione particolare per Chini, Biotti e Mazzone. Nel Casellina ottima la prova di tutto il collettivo, che sta continuando ad avere un andamento impressionante.

MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, Nencioni, Mazzone, Donati, Nesti A., Marcaccci, Battiato, Vuksani, Chini, Badolato. A disp.: Ricci, Magrino, Nesti L., Mancini, Ales, Sacchi, Burresi. All.: Stefano Biotti. <br >CASELLINA: Canonico, Secci, Bertaccini, Quadrati, Troncale, Martini, Lunghi, Cascio, Sirica, Mazzi, Pratesi. A disp.: Casillo, Bellieri, Giannone, Rossi Gabriele, Rossi Giulio&#46;hulaj A.&#46;hulaj D. All.: Dario Giulivo.<br > ARBITRO: Christian Baldi di Empoli.<br > RETI: 23' Donati, 54' rig. Quadrati. Era il match pi&ugrave; atteso di giornata e, come da copione, non ha deluso le attese. Dopo 70' di emozioni, termina 1-1 lo scontro al vertice del girone C fra Montespertoli e Casellina, un pareggio che sicuramente fa felici i ragazzi di mister Biotti, che rimangono saldamente al comando della classifica. Nel primo tempo parte forte il Casellina, bisognoso dei tre punti per riaprire i giochi nella corsa alla vittoria del campionato. I ragazzi di mister Giulivo cominciano subito a rendersi pericolosi dalle parti di Biotti con una conclusione dalla distanza di Pratesi, col pallone che termina fuori non di molto. Poco dopo altro tentativo da fuori per gli ospiti, che si affacciano nuovamente dalle parti di Biotti con una staffilata di Cascio, che conclude fuori misura dopo un pregevole uno-due con Vichi. Il Montespertoli soffre l'ottima verve iniziale del Casellina, che a met&agrave; primo tempo crea ancora qualche grattacapo a Biotti, bravo ad opporsi agli insidiosi calci piazzati di Pratesi. La prima fiammata del Montespertoli arriva al 20', quando Mazzone semina il panico sulla corsia laterale, prima di mettere a centro area un gran cross su cui Nesi A. non arriva per questione di centimetri. Comincia a crescere il Montespertoli, che al 21' va ancora alla conclusione, stavolta con Badolato, che non inquadra lo specchio dopo l'uno-due con Chini. Al 23', per&ograve;, il Montespertoli sblocca il risultato e lo fa con un velenoso calcio di punizione di Donati, che dai 35 metri disegna una traiettoria che inganna Canonico e si insacca sotto la traversa per l'1-0 locale. Doccia fredda per il Casellina, che si ritrova sotto dopo un ottimo primo tempo. Nella ripresa, nonostante il Casellina sia sotto nel punteggio, &egrave; il Montespertoli a fare la partita. I ragazzi di mister Biotti rientrano in campo con un buon piglio, andando subito vicini al raddoppio, con Vuksani che calcia di un soffio a lato dopo un'ottima combinazione con Badolato. Al 45' ci riprova su punizione Donati, ma stavolta Canonico risponde presente, mantenendo in partita il Casellina. Gli ospiti, per&ograve;, soffrono la velocit&agrave; degli attaccanti del Montespertoli, che fanno incetta di occasioni dalle parti di Canonico, senza per&ograve; riuscire a chiudere i conti. Peccato capitale per i padroni di casa, perch&eacute; al 54', alla prima occasione della ripresa, il Casellina trova il gol del pareggio grazie ad un calcio di rigore fischiato per fallo di Nencioni su Cascio: dal dischetto si presenta poi lo specialista Quadrati, che spiazza Biotti e ristabilisce la parit&agrave; sull'1-1. Il finale di gara diventa dunque accesissimo, con entrambe le compagini che si rispondono colpo su colpo. Il Montespertoli si rende pericoloso con un paio di iniziative di Ales, che reclama anche per un presunto contatto da rigore ai suoi danni, mentre il Casellina risponde con il solito Pratesi, che comunque non riesce a trovare l'acuto decisivo. Nonostante le tante occasioni da una parte e dall'altra, il big match di Montespertoli si conclude sull'1-1, ma un plauso va senz'altro ad entrambe le compagini, protagoniste di una partita giocata molto bene e su ritmi rari per questa categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli menzione particolare per <b>Chini, Biotti</b> e <b>Mazzone</b>. Nel Casellina ottima la prova di tutto il collettivo, che sta continuando ad avere un andamento impressionante.