CASTIGLIONESE: Menci, Rosini, Frappi, Magnanensi, Lahrach, Bucchioni, Sandrelli, Viti, Banelli, Bambini, Rossi. A disp.: Decianni, Maurano, Berardi, Caneschi, Tomi, Arrigucci, Tacconi. All.: Stefano Frescucci.
FUTSAL SIENA: Rudisi, Ricci, Cardelli, Danielli, Donzelli, Pastorelli, Brogi, Iddi, Hassan, Senesi, Brogi J. A disp.: Piersimoni, Brogi M., Gagliardi, Bracetti. All.: Antonio Pascale.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Magnanensi, Bambini 2, Viti, Banelli, Rossi, Ricci.

Continua la rincorsa al vertice della Castiglionese che piega il Futsal Siena con un punteggio tennistico. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene, costruiscono azioni su azioni e chiudono avanti per 4-1. La formazione ospite non riesce a reagire neppure nella ripresa nella quale la Castiglionese controlla senza eccessivi affanni allungando ancora fino al conclusivo 6-1. Le reti dei locali sono state messe a segno da Magnanensi, due da Bambini e Viti nel primo parziale. Nel corso della ripresa invece Banelli e Rossi fissano il punteggio sul 6-1, lanciando in orbita la squadra di mister Frescucci.

CASTIGLIONESE: Menci, Rosini, Frappi, Magnanensi, Lahrach, Bucchioni, Sandrelli, Viti, Banelli, Bambini, Rossi. A disp.: Decianni, Maurano, Berardi, Caneschi, Tomi, Arrigucci, Tacconi. All.: Stefano Frescucci.<br >FUTSAL SIENA: Rudisi, Ricci, Cardelli, Danielli, Donzelli, Pastorelli, Brogi, Iddi, Hassan, Senesi, Brogi J. A disp.: Piersimoni, Brogi M., Gagliardi, Bracetti. All.: Antonio Pascale.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Magnanensi, Bambini 2, Viti, Banelli, Rossi, Ricci. Continua la rincorsa al vertice della Castiglionese che piega il Futsal Siena con un punteggio tennistico. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene, costruiscono azioni su azioni e chiudono avanti per 4-1. La formazione ospite non riesce a reagire neppure nella ripresa nella quale la Castiglionese controlla senza eccessivi affanni allungando ancora fino al conclusivo 6-1. Le reti dei locali sono state messe a segno da Magnanensi, due da Bambini e Viti nel primo parziale. Nel corso della ripresa invece Banelli e Rossi fissano il punteggio sul 6-1, lanciando in orbita la squadra di mister Frescucci.