MALMANTILE: Fattori, Bini, Andreini, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Cei, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Casini, Pisacane, Ricceri, Ranucci, Simonini, Gheri, Bolletti. All.: Diego Peroni
SANTA MARIA: Ferrara, Nkuba, Coletta S., Giglioli, Massaini, Benvenuti, Lauletta, Ndong, Pisano, Turcu, Rafie. A disp.: Coletta M., Ferati, Di Salvo, Mencacci, Vetralla. All.: Fabio Bartali

ARBITRO: Mazzoni di Empoli

RETI: Turcu 3, Rafie, Pisu.

Rotonda vittoria esterna del Santa Maria per 4-1 sul difficile campo del Malmantile. Pratica già archiviata nella prima frazione da parte della squadra ospite che chiude sullo 0-3. Nel giro di dieci minut gli empolesi mettono a segno due gol dello stesso stampino ma con finalizzatori differenti. In entrambi i casi Turcu e Rafie scambiano in velocità sulla tre-quarti per poi presentarsi davanti al portiere e batterlo una volta per uno. Verso il 20' gli ospiti trovano lo 0-3 grazie a Turcu che è bravo ad arrivare sulla respinta del portiere sul tiro di Benvenuti, per poi ribadire a rete. Nel finale del primo tempo grossa opportunità per la squadra di casa per riaprire il match ma il rigore di Bacci viene neutralizzato da Ferrara. Nella ripresa parte meglio il Malmantile cercando di accorciare le distanze. Più volte ci vanno vicini, ma sfortunatamente non riescono ad essere concreti. Pisu ci prova con due tiri dal limite ma uno termina di un niente a late e l'altro viene respinto da una bella parata del portiere. Altre due occasioni su contropiedi in velocità ma in entrambi i casi nessuno riesce ad incidere. Il Santa Maria con un contropiede fulmineo finalizzato da Turcu mette a segno lo 0-4. Nel finale i padroni di casa trovano l'ormai tardi 1-4 con Pisu che, lanciato in profondità da Bacci, batte il portiere in uno contro uno.

: Pisu e Bacci (Malmantile); Turcu e Nkuba (Santa Maria).

MALMANTILE: Fattori, Bini, Andreini, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Cei, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Casini, Pisacane, Ricceri, Ranucci, Simonini, Gheri, Bolletti. All.: Diego Peroni<br >SANTA MARIA: Ferrara, Nkuba, Coletta S., Giglioli, Massaini, Benvenuti, Lauletta, Ndong, Pisano, Turcu, Rafie. A disp.: Coletta M., Ferati, Di Salvo, Mencacci, Vetralla. All.: Fabio Bartali<br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli<br > RETI: Turcu 3, Rafie, Pisu. Rotonda vittoria esterna del Santa Maria per 4-1 sul difficile campo del Malmantile. Pratica gi&agrave; archiviata nella prima frazione da parte della squadra ospite che chiude sullo 0-3. Nel giro di dieci minut gli empolesi mettono a segno due gol dello stesso stampino ma con finalizzatori differenti. In entrambi i casi Turcu e Rafie scambiano in velocit&agrave; sulla tre-quarti per poi presentarsi davanti al portiere e batterlo una volta per uno. Verso il 20' gli ospiti trovano lo 0-3 grazie a Turcu che &egrave; bravo ad arrivare sulla respinta del portiere sul tiro di Benvenuti, per poi ribadire a rete. Nel finale del primo tempo grossa opportunit&agrave; per la squadra di casa per riaprire il match ma il rigore di Bacci viene neutralizzato da Ferrara. Nella ripresa parte meglio il Malmantile cercando di accorciare le distanze. Pi&ugrave; volte ci vanno vicini, ma sfortunatamente non riescono ad essere concreti. Pisu ci prova con due tiri dal limite ma uno termina di un niente a late e l'altro viene respinto da una bella parata del portiere. Altre due occasioni su contropiedi in velocit&agrave; ma in entrambi i casi nessuno riesce ad incidere. Il Santa Maria con un contropiede fulmineo finalizzato da Turcu mette a segno lo 0-4. Nel finale i padroni di casa trovano l'ormai tardi 1-4 con Pisu che, lanciato in profondit&agrave; da Bacci, batte il portiere in uno contro uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pisu e Bacci</b> (Malmantile);<b> Turcu e Nkuba </b>(Santa Maria).