VIRTUS GAMBASSI T.: Lucii, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Fontanelli, Cavigli, Bartalucci, Mamoci, Baragli. A disp.: Rivera, Adani, Nasca, Carpitelli, Arona. All.: Simoncini.
SAN DONATO TAV.: Onori, Buttitta, Bekschiu, Borghi, Petito, Manetti, Morina, Forcone, Corsini, Corti, Masini. A disp.: Smira, Rossi, Turchi, Trambusti, Bruzzi, Cotto, Berisha, Napolitano. All.: Massai.

ARBITRO: Nikolai Sergheevitch Adobbato di Pontedera.

RETI: 55' Masini, 70' rig. Bartalucci.

È botta e risposta nel finale fra Virtus Gambassi e San Donato Tavarnelle, che non vanno oltre un 1-1 che se per il San Donato è un mezzo passo falso nella rincorsa alla vetta della classifica, per la Virtus Gambassi rappresenta un'altra prova convincente dopo il 7-0 inflitto settimana scorsa al Malmantile. Nel primo tempo entrambe le compagini stentano a creare grosse occasioni, tanto che nei primi 15' i due portieri non devono compiere interventi significativi. La chance più importante della prima frazione capita al San Donato, che sfiora il gol del vantaggio con Masini, che dalla distanza fa partire un tiro di rara potenza che va però ad infrangersi sul palo a Lucii battuto. La Virtus Gambassi reagisce con un paio di conclusioni da fuori area, soprattutto con Bartalucci e Mamoci, che tuttavia non inquadrano lo specchio della porta difesa da Onori. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, punteggio che resiste anche nella prima parte della ripresa, che prosegue all'insegna dell'equilibrio che aveva caratterizzato la prima frazione di gioco. Sembra volerci un episodio per sbloccare la gara e, puntuale, arriva al 55', quando la difesa della Virtus Gambassi si fa trovare impreparata sullo scatto di Masini, che parte sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Lucii, non sbaglia per il momentaneo 1-0 San Donato. Gli ospiti sono vicini al decimo successo stagionale, ma proprio in pieno recupero la Virtus Gambassi raddrizza la situazione, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Bartalucci, atterrato da Onori fra le proteste della panchina ospite. Dal dischetto si presenta lo stesso Bartalucci, che non sbaglia e firma il gol del definitivo 1-1 spiazzando Onori.

: nella Virtus Gambassi bene tutto il collettivo. Nel San Donato Tavarnelle ottimo Masini.

VIRTUS GAMBASSI T.: Lucii, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Fontanelli, Cavigli, Bartalucci, Mamoci, Baragli. A disp.: Rivera, Adani, Nasca, Carpitelli, Arona. All.: Simoncini.<br >SAN DONATO TAV.: Onori, Buttitta, Bekschiu, Borghi, Petito, Manetti, Morina, Forcone, Corsini, Corti, Masini. A disp.: Smira, Rossi, Turchi, Trambusti, Bruzzi, Cotto, Berisha, Napolitano. All.: Massai.<br > ARBITRO: Nikolai Sergheevitch Adobbato di Pontedera. <br > RETI: 55' Masini, 70' rig. Bartalucci. &Egrave; botta e risposta nel finale fra Virtus Gambassi e San Donato Tavarnelle, che non vanno oltre un 1-1 che se per il San Donato &egrave; un mezzo passo falso nella rincorsa alla vetta della classifica, per la Virtus Gambassi rappresenta un'altra prova convincente dopo il 7-0 inflitto settimana scorsa al Malmantile. Nel primo tempo entrambe le compagini stentano a creare grosse occasioni, tanto che nei primi 15' i due portieri non devono compiere interventi significativi. La chance pi&ugrave; importante della prima frazione capita al San Donato, che sfiora il gol del vantaggio con Masini, che dalla distanza fa partire un tiro di rara potenza che va per&ograve; ad infrangersi sul palo a Lucii battuto. La Virtus Gambassi reagisce con un paio di conclusioni da fuori area, soprattutto con Bartalucci e Mamoci, che tuttavia non inquadrano lo specchio della porta difesa da Onori. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, punteggio che resiste anche nella prima parte della ripresa, che prosegue all'insegna dell'equilibrio che aveva caratterizzato la prima frazione di gioco. Sembra volerci un episodio per sbloccare la gara e, puntuale, arriva al 55', quando la difesa della Virtus Gambassi si fa trovare impreparata sullo scatto di Masini, che parte sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Lucii, non sbaglia per il momentaneo 1-0 San Donato. Gli ospiti sono vicini al decimo successo stagionale, ma proprio in pieno recupero la Virtus Gambassi raddrizza la situazione, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Bartalucci, atterrato da Onori fra le proteste della panchina ospite. Dal dischetto si presenta lo stesso Bartalucci, che non sbaglia e firma il gol del definitivo 1-1 spiazzando Onori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi bene tutto il collettivo. Nel San Donato Tavarnelle ottimo <b><b><b>Masini</b></b></b>.