LIMITE E CAPRAIA: Larini, Caruso, Scardigli, De Rosa, Benucci, Gianchecchi, Ciampi, Alderighi, Szabo, Bellucci, Fiscella. A disp.: Nikolli, Bacchi. All.: Luciano Gori.
MALMANTILE: Fattori, Bini, Andreini, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Cei, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Casini, Pisacane, Ricceri, Ranucci, Simonini, Gheri, Bolletti. All.: Diego Peroni.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Bellucci 3, Gianchecchi, autorete pro Limite e Capraia, Scardigli.

Vittoria netta del Limite e Capraia, che esprime buon calcio e buone giocate in un campo pesante per le copiose piogge: 6-0 il finale contro il Malmantile Il gol dell'uno a zero, al settimo, è di Bellucci, che riceve palla a centro area, si smarca e tira a fil di palo. Il raddoppio è di Gianchecchi, che da fuori area lascia partire una sassata che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Chiude le reti del primo tempo Bellucci con un intervento in scivolata in anticipo sul portiere. Scardigli nel secondo tempo viene avanzato da terzino a esterno alto e al 45' va in gol con un preciso colpo di testa al sette, su pregevole cross dalla destra di Bacchi. Il 5-0 è una sfortunata autorete di un difensore del Malmantile su calcio d'angolo battuto da Caruso. Il gol che chiude il match, infine, è ancora di Bellucci che, su assist di Scardigli, dalla sinistra mette il pallone al centro, dove la conclusione dell'attaccante del Limite e Capraia viene intercettata dal portiere prima di essere definitivamente ribadita in gol.

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Caruso, Scardigli, De Rosa, Benucci, Gianchecchi, Ciampi, Alderighi, Szabo, Bellucci, Fiscella. A disp.: Nikolli, Bacchi. All.: Luciano Gori.<br >MALMANTILE: Fattori, Bini, Andreini, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Cei, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Casini, Pisacane, Ricceri, Ranucci, Simonini, Gheri, Bolletti. All.: Diego Peroni.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: Bellucci 3, Gianchecchi, autorete pro Limite e Capraia, Scardigli. Vittoria netta del Limite e Capraia, che esprime buon calcio e buone giocate in un campo pesante per le copiose piogge: 6-0 il finale contro il Malmantile Il gol dell'uno a zero, al settimo, &egrave; di Bellucci, che riceve palla a centro area, si smarca e tira a fil di palo. Il raddoppio &egrave; di Gianchecchi, che da fuori area lascia partire una sassata che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Chiude le reti del primo tempo Bellucci con un intervento in scivolata in anticipo sul portiere. Scardigli nel secondo tempo viene avanzato da terzino a esterno alto e al 45' va in gol con un preciso colpo di testa al sette, su pregevole cross dalla destra di Bacchi. Il 5-0 &egrave; una sfortunata autorete di un difensore del Malmantile su calcio d'angolo battuto da Caruso. Il gol che chiude il match, infine, &egrave; ancora di Bellucci che, su assist di Scardigli, dalla sinistra mette il pallone al centro, dove la conclusione dell'attaccante del Limite e Capraia viene intercettata dal portiere prima di essere definitivamente ribadita in gol.