AREZZO F.A.: Magi, Ezzarouali, Pinelli, Parlangeli, Municchi (82' Bonini), Zougui, Falah (62' Perugini), Marigliano (69' Vascotto), Amatucci, Cuccoli (57' Villani), Lambardi (77' Razzolini). A disp.: Lazzerini, Scarpini. All.: Marco Santoni
LUCIGNANO: Orlando, Molina, Lanzara, Rafik, Umbellici, Lombardelli, Marrangoni, Belbahri, Gozzardo, Rakib, Bari. All.: Bruno Umbellici

ARBITRO: Pino di Arezzo

RETI: 31' Lambardi; 56' Amatucci; 81' Vascotto; 92' Villani.

Tutto secondo copione con l'Academy, seconda forza del torneo che liquida il Lucignano, penultimo in classifica, per 4 a 0 con le due ultime reti realizzate da Vascotto e Villani che non sono inseriti nell'undici di partenza. Una partita che gli accademici dominano senza problemi complicandosi le cose solo per gli innumerevoli errori compiuti in fase di finalizzazione. Una partita quindi che vede il Lucignano, presentatosi con solo 11 elementi, limitare il passivo nella prima frazione di gioco ad una sola rete. Nella ripresa le altre tre marcature degli accademici che così evidenziano in modo inequivocabile il netto divario tecnico tra le due squadre. Gli amaranto, infatti, per tutto l'arco dell'incontro, si limitano a contenere la squadra di Santoni senza portare alcuna offesa a Magi, costretto a muoversi in proprio per evitare il freddo siderale presente al Villaggio Amaranto. Prima azione pericolosa al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo che vede Parlangeli intercettare il pallone di testa spedendolo sul fondo. Un minuto dopo Cuccoli dal limite non inquadra la porta e l'azione sfuma. Grande opportunità per gli accademici al 21' grazie ad una bella azione sulla sinistra di Lambardi che entra in area ma anziché tirare serve Falah che arriva in leggero ritardo e l'azione sfuma. Al 31' gli accademici sbloccano il risultato. Fa tutto da solo Lambardi che entra in area amaranto e dalla sinistra lascia partire un diagonale perfetto che manda il pallone in rete. Dopo essersi portati in vantaggio, gli accademici aumentano il proprio ritmo. Al 35' Falah si libera di un difensore e crossa a centro area dove svetta Orlando e si salva in angolo. Al 37' Lambardi va sulla destra e crossa a centro area dove Falah da buona posizione spedisce di poco sopra la traversa. Altra bella occasione al 40' per Amatucci che si libera in velocità di due difensori e tira a botta sicura ma il portiere ospite respinge con i piedi ed evita la seconda capitolazione. Anche la ripresa vede il netto dominio degli accademici amplificato anche grazie al contributo dei giocatori provenienti dalla panchina (positivo l'esordio di Perugini) che impongono un ritmo più elevato che mette in difficoltà gli ospiti impossibilitati a fare cambi agli undici di partenza. All'11' arriva il raddoppio. Zougui pesca bene Falah che tira e sulla respinta del portiere Amatucci è pronto a ribadire in rete. Tra le azioni da segnalare quella capitata a Villani al 23' che riceve un bell'assist di Amatucci e da posizione centrale alza troppo il tiro con pallone che sorvola la traversa. Un minuto dopo Marigliano sugli sviluppi di un angolo con portiere praticamente battuto svirgola il pallone che termina fuori. La terza rete arriva al 36' ed è un capolavoro balistico di Vascotto che sugli sviluppi di un angolo di prima intenzione, gira il pallone in rete sulla sinistra del portiere. In pieno recupero, al 47' è Villani che mette il pallone in rete sfruttando una bella percussione di Amatucci che spedisce il pallone dalle sue parti dove si fa trovare pronto e con un gran tiro insacca. Un successo che consente di mantenersi sulla scia del Cortona Camucia, vincitore del derby con la Castiglionese, prossimo avversario degli accademici in campionato.

AREZZO F.A.: Magi, Ezzarouali, Pinelli, Parlangeli, Municchi (82' Bonini), Zougui, Falah (62' Perugini), Marigliano (69' Vascotto), Amatucci, Cuccoli (57' Villani), Lambardi (77' Razzolini). A disp.: Lazzerini, Scarpini. All.: Marco Santoni<br >LUCIGNANO: Orlando, Molina, Lanzara, Rafik, Umbellici, Lombardelli, Marrangoni, Belbahri, Gozzardo, Rakib, Bari. All.: Bruno Umbellici<br > ARBITRO: Pino di Arezzo<br > RETI: 31' Lambardi; 56' Amatucci; 81' Vascotto; 92' Villani. Tutto secondo copione con l'Academy, seconda forza del torneo che liquida il Lucignano, penultimo in classifica, per 4 a 0 con le due ultime reti realizzate da Vascotto e Villani che non sono inseriti nell'undici di partenza. Una partita che gli accademici dominano senza problemi complicandosi le cose solo per gli innumerevoli errori compiuti in fase di finalizzazione. Una partita quindi che vede il Lucignano, presentatosi con solo 11 elementi, limitare il passivo nella prima frazione di gioco ad una sola rete. Nella ripresa le altre tre marcature degli accademici che cos&igrave; evidenziano in modo inequivocabile il netto divario tecnico tra le due squadre. Gli amaranto, infatti, per tutto l'arco dell'incontro, si limitano a contenere la squadra di Santoni senza portare alcuna offesa a Magi, costretto a muoversi in proprio per evitare il freddo siderale presente al Villaggio Amaranto. Prima azione pericolosa al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo che vede Parlangeli intercettare il pallone di testa spedendolo sul fondo. Un minuto dopo Cuccoli dal limite non inquadra la porta e l'azione sfuma. Grande opportunit&agrave; per gli accademici al 21' grazie ad una bella azione sulla sinistra di Lambardi che entra in area ma anzich&eacute; tirare serve Falah che arriva in leggero ritardo e l'azione sfuma. Al 31' gli accademici sbloccano il risultato. Fa tutto da solo Lambardi che entra in area amaranto e dalla sinistra lascia partire un diagonale perfetto che manda il pallone in rete. Dopo essersi portati in vantaggio, gli accademici aumentano il proprio ritmo. Al 35' Falah si libera di un difensore e crossa a centro area dove svetta Orlando e si salva in angolo. Al 37' Lambardi va sulla destra e crossa a centro area dove Falah da buona posizione spedisce di poco sopra la traversa. Altra bella occasione al 40' per Amatucci che si libera in velocit&agrave; di due difensori e tira a botta sicura ma il portiere ospite respinge con i piedi ed evita la seconda capitolazione. Anche la ripresa vede il netto dominio degli accademici amplificato anche grazie al contributo dei giocatori provenienti dalla panchina (positivo l'esordio di Perugini) che impongono un ritmo pi&ugrave; elevato che mette in difficolt&agrave; gli ospiti impossibilitati a fare cambi agli undici di partenza. All'11' arriva il raddoppio. Zougui pesca bene Falah che tira e sulla respinta del portiere Amatucci &egrave; pronto a ribadire in rete. Tra le azioni da segnalare quella capitata a Villani al 23' che riceve un bell'assist di Amatucci e da posizione centrale alza troppo il tiro con pallone che sorvola la traversa. Un minuto dopo Marigliano sugli sviluppi di un angolo con portiere praticamente battuto svirgola il pallone che termina fuori. La terza rete arriva al 36' ed &egrave; un capolavoro balistico di Vascotto che sugli sviluppi di un angolo di prima intenzione, gira il pallone in rete sulla sinistra del portiere. In pieno recupero, al 47' &egrave; Villani che mette il pallone in rete sfruttando una bella percussione di Amatucci che spedisce il pallone dalle sue parti dove si fa trovare pronto e con un gran tiro insacca. Un successo che consente di mantenersi sulla scia del Cortona Camucia, vincitore del derby con la Castiglionese, prossimo avversario degli accademici in campionato.