CASELLINA: Canonico, Secci, Mori, Troncale, Rossi, Lunghi, Bellieri, Bartolozzi, Pratesi.hulay, Giannone. A disp.: Sirica, Quadrati, Salvestrini, Cascio, Sansoni, Canziani, Bertaccini. All.: Giulivo
GINESTRA: Panichi, Lelli, Roselli, Mazzoni, Bandinelli, Poggianti, Alessandrini, Vannucchi, Pettinelli, Calamai, Lombardi. A disp.: Sacchi, Ceglia, Mangani. All.: Billal

ARBITRO: Mungly di Firenze.

RETI: Giannone 3, Pratesi 2, Troncale.hulay, Cascio, Canziani 2, Pettinelli.

Il Casellina continua la sua rincorsa alla vetta della classifica, con un'altra ottima prestazione travolgendo in casa la Ginestra per 10-1. Partita a senso unico che già dopo quindici minuti sembra essere indirizzata a un finale certo con i padroni di casa che mettono a segno tre gol. Sblocca Giannone che dal centro area batte il portiere di prima intenzione, raddoppia Pratesi che da fuori area insacca la sfera all'angolino e poi Troncale realizza il calcio di rigore per il 3-0. Passano cinque minuti e arriva il 4-0 grazie a Pratesi che nuovamente dal limite dell'area incrocia sul secondo palo. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione i padroni di casa mettono a segno altri due gol per il 6-0 parziale. Prima con Xhulay che da fuori area calcia potente e insacca sotto la traversa e poi con Cascio che dopo una bella serpentina in area, salta due uomini e piazza all'angolino. Si apre la ripresa e il Casellina si porta sull'8-0 grazie alla doppietta di Giannone che batte il portiere concludendo a rete un batti e ribatti in area e poi anticipando tutti su un calcio d'angolo. Verso la metà del secondo tempo Canzani segna un'altra doppietta, chiudendo in bellezza due ottime azioni in velocità della squadra, fissando il risultato sul 10-0. Nel finale arriva il definitivo 10-1 per gli ospiti con Pettinelli che dal limite dell'area batte il portiere sul secondo palo.

CASELLINA: Canonico, Secci, Mori, Troncale, Rossi, Lunghi, Bellieri, Bartolozzi, Pratesi&#46;hulay, Giannone. A disp.: Sirica, Quadrati, Salvestrini, Cascio, Sansoni, Canziani, Bertaccini. All.: Giulivo <br >GINESTRA: Panichi, Lelli, Roselli, Mazzoni, Bandinelli, Poggianti, Alessandrini, Vannucchi, Pettinelli, Calamai, Lombardi. A disp.: Sacchi, Ceglia, Mangani. All.: Billal<br > ARBITRO: Mungly di Firenze. <br > RETI: Giannone 3, Pratesi 2, Troncale&#46;hulay, Cascio, Canziani 2, Pettinelli. Il Casellina continua la sua rincorsa alla vetta della classifica, con un'altra ottima prestazione travolgendo in casa la Ginestra per 10-1. Partita a senso unico che gi&agrave; dopo quindici minuti sembra essere indirizzata a un finale certo con i padroni di casa che mettono a segno tre gol. Sblocca Giannone che dal centro area batte il portiere di prima intenzione, raddoppia Pratesi che da fuori area insacca la sfera all'angolino e poi Troncale realizza il calcio di rigore per il 3-0. Passano cinque minuti e arriva il 4-0 grazie a Pratesi che nuovamente dal limite dell'area incrocia sul secondo palo. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione i padroni di casa mettono a segno altri due gol per il 6-0 parziale. Prima con Xhulay che da fuori area calcia potente e insacca sotto la traversa e poi con Cascio che dopo una bella serpentina in area, salta due uomini e piazza all'angolino. Si apre la ripresa e il Casellina si porta sull'8-0 grazie alla doppietta di Giannone che batte il portiere concludendo a rete un batti e ribatti in area e poi anticipando tutti su un calcio d'angolo. Verso la met&agrave; del secondo tempo Canzani segna un'altra doppietta, chiudendo in bellezza due ottime azioni in velocit&agrave; della squadra, fissando il risultato sul 10-0. Nel finale arriva il definitivo 10-1 per gli ospiti con Pettinelli che dal limite dell'area batte il portiere sul secondo palo.