GAMBASSI TERME: Rivera, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Fontanelli, Cavigli, Bartalucci, Mamoci, Baragli. A disp.: Lucii, Ladani, Cartiselli, Cambi, Arona. All.: Franco Simoncini.
MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, Nesti A., Mancini, Nencioni, Ciampi, Mazzone, Ales, Vuksani, Nesti L., Badolato. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Battiato, Maggio, Sacchi, Ricci, Romeo. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETE: Badolato.

Un Montesperoli coriaceo e tutto cuore esce vincitore dalla sfida in casa del Gambassi Terme, battendolo per 1-0 a conclusione di una partita ben disputata da entrambe le compagini e nella quale la squadra locale ha saputo dare del filo da torcere alla capolista. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con il gioco che si concentra per lo più a centrocampo. Il Montespertoli effettua un prolungato possesso palla, ma trova difficoltà a superare l'ottima linea difensiva locale che, ad eccezione di due conclusioni effettuate da Mazzone e Badolato bene controllate da Rivera, non concede ulteriori tiri agli avversari. Il Gambassi Terme, dal proprio canto, pecca di precisione negli ultimi metri, anche se crea la più ghiotta chance del primo tempo con Bartalucci che, con un colpo di testa ravvicinato, costringe al grande intervento in tuffo Biotti. La prima frazione termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Gambassi propositivo sfiora il vantaggio in ben due occasioni, prima con Bartalucci che dopo aver saltato un avversario si presenta in area e conclude a botta sicura trovando la pronta respinta di Biotti e poi con Baragli che da pochi passi conclude in maniera angolata, trovando l'ennesimo intervento di Biotti che salva la propria porta. Scampato il pericolo il Montespertoli riprende coraggio e prova a contrattaccare spinto anche dalla freschezza dei subentrati e a cinque minuti dal termine passa in vantaggio grazie a Badolato che su una ripartenza conclude di prima intenzione, realizzando la rete dello 0-1. Nonostante la doccia fredda del gol subito il Gambassi ci prova con tutte le proprie forze sino al triplice fischio arbitrale, ma il Montespertoli si dimostra invalicabile e porta a casa un successo importante su un campo ostico come quell0 di Gambassi Terme.
: in una partita nella quale tutti e ventidue gli effettivi hanno offerto una prestazione sopra le righe, un plauso particolare va a Biotti, i cui interventi hanno tenuto a galla la propria squadra, oltre a Ciampi e Nesti L., in grado di guidare con maestria la linea mediana del Montespertoli.

GAMBASSI TERME: Rivera, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Fontanelli, Cavigli, Bartalucci, Mamoci, Baragli. A disp.: Lucii, Ladani, Cartiselli, Cambi, Arona. All.: Franco Simoncini. <br >MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, Nesti A., Mancini, Nencioni, Ciampi, Mazzone, Ales, Vuksani, Nesti L., Badolato. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Battiato, Maggio, Sacchi, Ricci, Romeo. All.: Stefano Biotti. <br > ARBITRO: Arvia di Pontedera. <br > RETE: Badolato. Un Montesperoli coriaceo e tutto cuore esce vincitore dalla sfida in casa del Gambassi Terme, battendolo per 1-0 a conclusione di una partita ben disputata da entrambe le compagini e nella quale la squadra locale ha saputo dare del filo da torcere alla capolista. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo. Il Montespertoli effettua un prolungato possesso palla, ma trova difficolt&agrave; a superare l'ottima linea difensiva locale che, ad eccezione di due conclusioni effettuate da Mazzone e Badolato bene controllate da Rivera, non concede ulteriori tiri agli avversari. Il Gambassi Terme, dal proprio canto, pecca di precisione negli ultimi metri, anche se crea la pi&ugrave; ghiotta chance del primo tempo con Bartalucci che, con un colpo di testa ravvicinato, costringe al grande intervento in tuffo Biotti. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Gambassi propositivo sfiora il vantaggio in ben due occasioni, prima con Bartalucci che dopo aver saltato un avversario si presenta in area e conclude a botta sicura trovando la pronta respinta di Biotti e poi con Baragli che da pochi passi conclude in maniera angolata, trovando l'ennesimo intervento di Biotti che salva la propria porta. Scampato il pericolo il Montespertoli riprende coraggio e prova a contrattaccare spinto anche dalla freschezza dei subentrati e a cinque minuti dal termine passa in vantaggio grazie a Badolato che su una ripartenza conclude di prima intenzione, realizzando la rete dello 0-1. Nonostante la doccia fredda del gol subito il Gambassi ci prova con tutte le proprie forze sino al triplice fischio arbitrale, ma il Montespertoli si dimostra invalicabile e porta a casa un successo importante su un campo ostico come quell0 di Gambassi Terme. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita nella quale tutti e ventidue gli effettivi hanno offerto una prestazione sopra le righe, un plauso particolare va a <b>Biotti</b>, i cui interventi hanno tenuto a galla la propria squadra, oltre a <b>Ciampi</b> e <b>Nesti L.</b>, in grado di guidare con maestria la linea mediana del Montespertoli.