GALLENO: Antonelli, Tonini, Gerveci, Bicchi, Gori, Tatoni, Shima, Cei, Carlini, Donati, Frosini. A disp.: Panicacci, Sali, Bartolini, Rubino. All.: Pirrone
AVANE: Parrini, Tofanelli, Milaneschi, Palmieri, Stefanon, Cartoni, Travia, Montalbano, Ragionieri, Benvenuti, Papa. A disp.: Braglia Fr., Braglia Fi., Agozzino, Bianconi, Bucalossi, D'Orzi, Bellini, Izzo. All.: Dante

ARBITRO: Lupi di Empoli

RETI: Gori 2, Shima.

Ottima prestazione del Galleno che si impone per 3-0 sull'Avane. Approccio aggressivo dei padroni di casa che su ogni pallone intercettavano per poi ripartire. Infatti nei primi quindici minuti tre volte si presentano davanti al portiere su contropiede, ma senza essere cinici. Verso la metà del primo tempo arriva il vantaggio per i padroni di casa con Gori che, di testa, su calcio d'angolo stacca più alto di tutti e batte il portiere. Al termine del primo tempo ci prova Agozzino per gli ospiti ma il suo tiro dal limite viene parato da un grande riflesso di Antonelli. Il primo tempo si chiude così sull'1-0. Si apre la ripresa e il Galleno trova il raddoppio con Shima che sul tiro-cross di Donati, si fionda sul secondo palo per poi calciare al volo e battere il portiere. Il raddoppio taglia le gambe agli ospiti e a metà ripresa il Galleno mette a segno il definitivo 3-0 con Gori che ancora su corner svetta al centro dell'area e insacca.

Calciatoripiù: Gori e Shima
(Galleno); Parrini, Benvenuti e Milaneschi (Avane).

GALLENO: Antonelli, Tonini, Gerveci, Bicchi, Gori, Tatoni, Shima, Cei, Carlini, Donati, Frosini. A disp.: Panicacci, Sali, Bartolini, Rubino. All.: Pirrone<br >AVANE: Parrini, Tofanelli, Milaneschi, Palmieri, Stefanon, Cartoni, Travia, Montalbano, Ragionieri, Benvenuti, Papa. A disp.: Braglia Fr., Braglia Fi., Agozzino, Bianconi, Bucalossi, D'Orzi, Bellini, Izzo. All.: Dante<br > ARBITRO: Lupi di Empoli<br > RETI: Gori 2, Shima. Ottima prestazione del Galleno che si impone per 3-0 sull'Avane. Approccio aggressivo dei padroni di casa che su ogni pallone intercettavano per poi ripartire. Infatti nei primi quindici minuti tre volte si presentano davanti al portiere su contropiede, ma senza essere cinici. Verso la met&agrave; del primo tempo arriva il vantaggio per i padroni di casa con Gori che, di testa, su calcio d'angolo stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. Al termine del primo tempo ci prova Agozzino per gli ospiti ma il suo tiro dal limite viene parato da un grande riflesso di Antonelli. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0. Si apre la ripresa e il Galleno trova il raddoppio con Shima che sul tiro-cross di Donati, si fionda sul secondo palo per poi calciare al volo e battere il portiere. Il raddoppio taglia le gambe agli ospiti e a met&agrave; ripresa il Galleno mette a segno il definitivo 3-0 con Gori che ancora su corner svetta al centro dell'area e insacca. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Shima</b> (Galleno); <b>Parrini, Benvenuti e Milaneschi </b>(Avane).