GINESTRA: Alessandrini, Ceglia, Lombardi, Mangani, Mazzoni, Bettinelli, Poggianti, Sacchi, Vannucchi, Calamai, Bandinelli. A disp.: Panichi. All.: Billal.
SANTA MARIA: Ferrara, Coletta, Massaini, Giglioli, Apicella, Ndong, Benvenuti, Lauletta, Pisano, Turcu, Rafie. A disp.: Ferati, Mencacci, Coletta, Amin. All.: Bartali.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Ndong 3, Alessandrini, Ferati, Turcu.

Dopo il pareggio interno contro la Virtus Gambassi, il Santa Maria torna alla vittoria con un convincente 5-1 contro la Ginestra. Dopo aver subito il gol del pari gli ospiti hanno iniziato a macinare gioco, tirando fuori dal cilindro una prestazione convincente che gli ha permesso di ottenere il settimo successo stagione. In avvio di gara gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio grazie a Ndong che sfrutta al meglio un passaggio dentro all'area. Sembra in discesa la gara per il Santa Maria ma la Ginestra non è dello stesso avviso: Alessandrini, dopo aver ricevuto un cross dentro l'area, stoppa la sfera e calcia in porta segnando il gol dell'1-1. A metà tempo gli ospiti passano avanti: Ndong serve sulla corsa Turcu che penetra in area e segna con un tiro sul palo più lontano. Il secondo gol dà ancora più convinzione al Santa Maria che al 20' segna il 3-1 ancora con Turcu. Sul 3-1 le due squadre tornano negli spogliatoi. Dopo una fase iniziale equilibrata, il Santa Maria ha preso coscienza dei suoi mezzi ed è riuscito a costruire un vantaggio rassicurante. Nella ripresa i padroni di casa accusano un calo fisico e ne approfittano gli ospiti che si riversano avanti alla ricerca di altri gol. l'occasione buona è per Benvenuti che però fallisce un penalty concesso dall'arbitro tirando fuori. Il rigore fallito però non demoralizza il Santa Maria che riesce a segnare ancora con Ndong che chiude al meglio un'azione corale di tutta la squadra ribadendo il pallone in rete. Sul 4-1 la gara ormai è totalmente a favore degli ospiti che ora sono liberi di gestire il possesso palla. La ginestra tenta qualche sortita ma la retroguardia avversaria fa buona guardia e concede poco o nulla. Si arriva così ai minuti finali che vedono il quinto gol del Santa Maria segnato da Ferati.

GINESTRA: Alessandrini, Ceglia, Lombardi, Mangani, Mazzoni, Bettinelli, Poggianti, Sacchi, Vannucchi, Calamai, Bandinelli. A disp.: Panichi. All.: Billal.<br >SANTA MARIA: Ferrara, Coletta, Massaini, Giglioli, Apicella, Ndong, Benvenuti, Lauletta, Pisano, Turcu, Rafie. A disp.: Ferati, Mencacci, Coletta, Amin. All.: Bartali.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Ndong 3, Alessandrini, Ferati, Turcu. Dopo il pareggio interno contro la Virtus Gambassi, il Santa Maria torna alla vittoria con un convincente 5-1 contro la Ginestra. Dopo aver subito il gol del pari gli ospiti hanno iniziato a macinare gioco, tirando fuori dal cilindro una prestazione convincente che gli ha permesso di ottenere il settimo successo stagione. In avvio di gara gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio grazie a Ndong che sfrutta al meglio un passaggio dentro all'area. Sembra in discesa la gara per il Santa Maria ma la Ginestra non &egrave; dello stesso avviso: Alessandrini, dopo aver ricevuto un cross dentro l'area, stoppa la sfera e calcia in porta segnando il gol dell'1-1. A met&agrave; tempo gli ospiti passano avanti: Ndong serve sulla corsa Turcu che penetra in area e segna con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Il secondo gol d&agrave; ancora pi&ugrave; convinzione al Santa Maria che al 20' segna il 3-1 ancora con Turcu. Sul 3-1 le due squadre tornano negli spogliatoi. Dopo una fase iniziale equilibrata, il Santa Maria ha preso coscienza dei suoi mezzi ed &egrave; riuscito a costruire un vantaggio rassicurante. Nella ripresa i padroni di casa accusano un calo fisico e ne approfittano gli ospiti che si riversano avanti alla ricerca di altri gol. l'occasione buona &egrave; per Benvenuti che per&ograve; fallisce un penalty concesso dall'arbitro tirando fuori. Il rigore fallito per&ograve; non demoralizza il Santa Maria che riesce a segnare ancora con Ndong che chiude al meglio un'azione corale di tutta la squadra ribadendo il pallone in rete. Sul 4-1 la gara ormai &egrave; totalmente a favore degli ospiti che ora sono liberi di gestire il possesso palla. La ginestra tenta qualche sortita ma la retroguardia avversaria fa buona guardia e concede poco o nulla. Si arriva cos&igrave; ai minuti finali che vedono il quinto gol del Santa Maria segnato da Ferati.