BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Fedeli, Scricciolo, Brogi, Scorcucchi, Pinsuti, Baldi, Cresti, Gigirtu, Magi. A disp.: Meshi, Terrosi. All.: Luigi Di Gioia.
OL.SANSOVINO: Agati, Polvanesi D., Fratini, Torzoni, Andreaini, Rahmann F., Veltroni, Zanon, Marte de la Cruz, Chini, Gianquitto. A disp.: Rahmann M., Gallorini, Chaabane, Innocenti, Parrini. All.: Amedeo Artini.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Torzoni, Zanon.

Allo stadio Tempora, il Bettolle ospita l'Olimpic Sansovino che alla fine prevale per 2-0. Parte subito bene la Sansovino: al 13' Fratini subisce fallo sulla tre quarti di sinistra per una punizione calciata da Marte de la Cruz, la palla arriva nel centro area, inserimento perfetto di Torzoni che realizza di testa. Reazione immediata dei locali: al 16' affondo sulla sinistra di Magi che crossa al centro per Gigirtu che mette di testa fuori di un soffi. Rimarrà questa l'unica azione pericolosa che i locali porteranno alla porta difesa da Agati. Al 18' angolo per la Sansovino: Gianquitto crossa per Torzoni che prova al volo con palla che termina di poco sopra la traversa. Al 33' affondo di Gianquitto sulla sinistra, palla a Veltroni tiro di quest'ultimo respinto da un difensore la palla arriva sui piedi di Zanon che calcia di prima intenzione in porta ma Marchi di piede in scivolata devia in angolo. Che paratona! Finisce il primo tempo con gli ospiti sempre in attacco. Nel secondo tempo la partita non cambia: è sempre la Sansovino a dettare il gioco e al 25' Fratini serve Gianquitto, tiro fuori di poco. Al 28' è Marchi a dire di no su una punizione ben calciata da capitan Chini. Al 32' Fratini affonda sulla sinistra e scambia con Gianquitto, cross al centro per Zanon che segna di testa. Il Bettolle si innervosisce e perde due giocatori: prima Gigirtu per doppio giallo, poi il difensore centrale Brogi per rosso diretto per fallo ai danni di Zanon. Rimasto in nove, il Bettolle fa il possibile per reggere alla pressione degli ospiti. Al 35' Chini va in gol su azione personale dalla destra ma l'arbitro annulla per presunto fuorigioco. L'ultima azione è ancora degli ospiti: Gianquitto si inserisce centralmente su assist di Andreini e calcia in porta ma Marchi para. Finisce qui la partita con una Sansovino in buona forma anche se commette troppi errori sotto porta che condizionano il risultato.
Calciatoripiù: Gianquitto
e Zanon per gli ospiti, per il Bettolle un'unica vera occasione per pareggiare poi solo dietro con Marchi e tutta la difesa su tutti per il lavoro svolto.

BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Fedeli, Scricciolo, Brogi, Scorcucchi, Pinsuti, Baldi, Cresti, Gigirtu, Magi. A disp.: Meshi, Terrosi. All.: Luigi Di Gioia.<br >OL.SANSOVINO: Agati, Polvanesi D., Fratini, Torzoni, Andreaini, Rahmann F., Veltroni, Zanon, Marte de la Cruz, Chini, Gianquitto. A disp.: Rahmann M., Gallorini, Chaabane, Innocenti, Parrini. All.: Amedeo Artini.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Torzoni, Zanon. Allo stadio Tempora, il Bettolle ospita l'Olimpic Sansovino che alla fine prevale per 2-0. Parte subito bene la Sansovino: al 13' Fratini subisce fallo sulla tre quarti di sinistra per una punizione calciata da Marte de la Cruz, la palla arriva nel centro area, inserimento perfetto di Torzoni che realizza di testa. Reazione immediata dei locali: al 16' affondo sulla sinistra di Magi che crossa al centro per Gigirtu che mette di testa fuori di un soffi. Rimarr&agrave; questa l'unica azione pericolosa che i locali porteranno alla porta difesa da Agati. Al 18' angolo per la Sansovino: Gianquitto crossa per Torzoni che prova al volo con palla che termina di poco sopra la traversa. Al 33' affondo di Gianquitto sulla sinistra, palla a Veltroni tiro di quest'ultimo respinto da un difensore la palla arriva sui piedi di Zanon che calcia di prima intenzione in porta ma Marchi di piede in scivolata devia in angolo. Che paratona! Finisce il primo tempo con gli ospiti sempre in attacco. Nel secondo tempo la partita non cambia: &egrave; sempre la Sansovino a dettare il gioco e al 25' Fratini serve Gianquitto, tiro fuori di poco. Al 28' &egrave; Marchi a dire di no su una punizione ben calciata da capitan Chini. Al 32' Fratini affonda sulla sinistra e scambia con Gianquitto, cross al centro per Zanon che segna di testa. Il Bettolle si innervosisce e perde due giocatori: prima Gigirtu per doppio giallo, poi il difensore centrale Brogi per rosso diretto per fallo ai danni di Zanon. Rimasto in nove, il Bettolle fa il possibile per reggere alla pressione degli ospiti. Al 35' Chini va in gol su azione personale dalla destra ma l'arbitro annulla per presunto fuorigioco. L'ultima azione &egrave; ancora degli ospiti: Gianquitto si inserisce centralmente su assist di Andreini e calcia in porta ma Marchi para. Finisce qui la partita con una Sansovino in buona forma anche se commette troppi errori sotto porta che condizionano il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianquitto</b> e <b>Zanon </b>per gli ospiti, per il Bettolle un'unica vera occasione per pareggiare poi solo dietro con <b>Marchi </b>e tutta la difesa su tutti per il lavoro svolto.