MALMANTILE: Fattori, Bini, Stazzoni, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Ricceri, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Paoli, Pisacane, Pellegrini, Simonini. All.: Diego Pieroni
SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Osamani, Fabrizzi, Raci, Arcamone, Nanni, Polcri, Ouriak, Susini, Krasnici. A disp.: Ferraro, Armesano, Castrati, Miniani, Nencioli. All.: Mauro Vicerdini

ARBITRO: Ferrani di Empoli

RETI: Taci, Fabrizzi, Polcri, Krasnici, Castrati.
NOTE: espulsi per il Malmantile: Di Lorenzo, Simonini e Pisu.

Il San Giusto vince 4-1 sul campo del Malmantile. A sbloccare il risultato, al contrario di quanto si possa pensare, sono i padroni di casa che dopo dieci minuti conquistano il calcio di rigore con Pisu per poi trasformarlo con Taci. Risponde bene la squadra ospite che dopo dieci minuti trova il pari con Fabrizzi che direttamente da punizone batte il portiere insaccando a fil di palo. Subito dopo il Malmantile ha una grossa occasione per tornare in vantaggio ma sfortunatamente il tiro dal limite di Pisu si stampa sul palo. Allo scadere della prima frazione il San Giusto ribalta il risultato con Polcri che fulmina il portiere con un tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Si apre la ripresa e dopo cinque minuti gli ospiti trovano l'1-3 grazie a Krasnici che, dopo essere andato via sulla destra, salta l'uomo, si accentra e calcia incrociando sul secondo palo. Si scaldano un po' gli animi e i padroni di casa perdono tre giocatori per espulsione. Nel finale, in 8 contro 11, gli ospiti trovano il definitivo 1-4 con Castrati che, dopo essersi inserito alle spalle della difesa, lascia partire una rasoiata che colpisce prima il palo e poi termina in rete.

Calciatoripiù: Di Lorenzo
(Malmantile). Nanni e Castellani (San Giusto).

MALMANTILE: Fattori, Bini, Stazzoni, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Ricceri, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Paoli, Pisacane, Pellegrini, Simonini. All.: Diego Pieroni<br >SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Osamani, Fabrizzi, Raci, Arcamone, Nanni, Polcri, Ouriak, Susini, Krasnici. A disp.: Ferraro, Armesano, Castrati, Miniani, Nencioli. All.: Mauro Vicerdini<br > ARBITRO: Ferrani di Empoli<br > RETI: Taci, Fabrizzi, Polcri, Krasnici, Castrati. <br >NOTE: espulsi per il Malmantile: Di Lorenzo, Simonini e Pisu. Il San Giusto vince 4-1 sul campo del Malmantile. A sbloccare il risultato, al contrario di quanto si possa pensare, sono i padroni di casa che dopo dieci minuti conquistano il calcio di rigore con Pisu per poi trasformarlo con Taci. Risponde bene la squadra ospite che dopo dieci minuti trova il pari con Fabrizzi che direttamente da punizone batte il portiere insaccando a fil di palo. Subito dopo il Malmantile ha una grossa occasione per tornare in vantaggio ma sfortunatamente il tiro dal limite di Pisu si stampa sul palo. Allo scadere della prima frazione il San Giusto ribalta il risultato con Polcri che fulmina il portiere con un tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Si apre la ripresa e dopo cinque minuti gli ospiti trovano l'1-3 grazie a Krasnici che, dopo essere andato via sulla destra, salta l'uomo, si accentra e calcia incrociando sul secondo palo. Si scaldano un po' gli animi e i padroni di casa perdono tre giocatori per espulsione. Nel finale, in 8 contro 11, gli ospiti trovano il definitivo 1-4 con Castrati che, dopo essersi inserito alle spalle della difesa, lascia partire una rasoiata che colpisce prima il palo e poi termina in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Lorenzo</b> (Malmantile). <b>Nanni e Castellani</b> (San Giusto).