• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 1 - 2
  • San Quirico

MONTALCINO: Pallanti, Guerrini, Rodriguez, Natalini, Zacchei, Fedriani, Piazza (69' Cantini), Troiano (46' Maimone), Furi, Niccolai, Rabazzi (65' Vegni). A disp.: Magi, Fontanella, Mulinari, Vegni. All.: Agostini
SAN QUIRICO: Di Donato, Massari, Furlani (46' Ferri), Di Carlo, Ba, Generali (70' Hamzai), Sassetti, Di Marco (75' Plescan) D'Aniello M. (87' Vera), Cocco, Papini (56' Suleyman Camara). A disp.: Cappelli, Andreucci. All.: Ciacci

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: 3' Sassetti; 22' Di Carlo; 26' Zacchei.

Dopo la sconfitta di sabato scorso contro l'Amiata, i ragazzi di mister Ciacci fanno suo il derby con il Montalcino per 2 a 1. Una partita più vibrante nel primo tempo, mentre il secondo è stato più tattico, con i giallorossi che hanno contenuto con ordine e avuto le occasioni per chiudere la partita con qualche minuto di anticipo. L'inizio di gara è perfetto dei giallorossi: al 3' rimessa laterale, Papini rincorre la sfera al limite dell'area e riesce a scaricare per Sassetti, che col destro dal limite piazza la sfera all'angolino imprendibile per Pallanti, 1 a 0. All' 8' angolo per il Montalcino, colpo di testa di Piazza e bella parata in tuffo di Di Donato. A metà tempo Di Marco è bravo a sfruttare un'indecisione tra portiere e difensore del Montalcino e scarica al centro per Papini che calcia di sinistro, ma il tiro è debole, Pallanti recupera la posizione e para. Al 22' arriva il raddoppio: ancora Di Marco guadagna punizione nei pressi della riga di fondo, la punizione di Cocco trova il colpo di testa di Di Carlo, che indirizza perfettamente all' angolino lontano, 2 a 0. Cinque minuti dopo il Montalcino riapre la partita, Zacchei contrasta il rinvio di Generali in area di rigore, la palla resta lì e Zacchei calcia rasoterra sul primo palo battendo Di Donato, 2 a 1 per i giallorossi. Al 36' punizione centrale dal limite per i ragazzi di Ciacci, Cocco col destro calcia fuori di pochi centimetri. Al 40' Ba lancia in profondità Di Marco, che in corsa calcia col destro in diagonale, anche qui fuori non di molto. E il Montalcino qualche istante dopo ha l'occasione del pareggio: lancio per Furi che scavalca i nostri centrali, arriva solo davanti a Di Donato, ma il giovane numero uno sulla conclusione a tu per tu esce e para col piede. E si chiude il primo tempo, con la partita che viaggia su un equilibrio sottile. La ripresa inizia con una ghiotta occasione al 56': Papini, con caparbietà, chiude la triangolazione con D'Aniello, sinistro respinto, palla che balla in area e arriva a D'Aniello, tiro di quest'ultimo respinto da Pallanti e ancora D'Aniello col destro poi calcia fuori. E il Montalcino risponde con Zacchei, Di Donato respinge, ottima parata. Dopo questo botta e risposta, il secondo tempo diventa più bloccato, con poche chance e una comprensibile stanchezza. I ragazzi di Ciacci hanno però all'82' l'opportunità per chiudere i giochi: gran lavoro nella trequarti di Suleyman, che protegge bene palla e serve un grande assist per Plescan che arriva davanti a Pallanti, il tiro è centrale e Pallanti para col piede. I giallorossi si coprono nel finale, non rischiando praticamente nulla. E finisce così. Bella vittoria, con reazione d'orgoglio e i ragazzi di Ciacci possono puntare a un bel finale di campionato.

MONTALCINO: Pallanti, Guerrini, Rodriguez, Natalini, Zacchei, Fedriani, Piazza (69' Cantini), Troiano (46' Maimone), Furi, Niccolai, Rabazzi (65' Vegni). A disp.: Magi, Fontanella, Mulinari, Vegni. All.: Agostini<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Massari, Furlani (46' Ferri), Di Carlo, Ba, Generali (70' Hamzai), Sassetti, Di Marco (75' Plescan) D'Aniello M. (87' Vera), Cocco, Papini (56' Suleyman Camara). A disp.: Cappelli, Andreucci. All.: Ciacci<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: 3' Sassetti; 22' Di Carlo; 26' Zacchei. Dopo la sconfitta di sabato scorso contro l'Amiata, i ragazzi di mister Ciacci fanno suo il derby con il Montalcino per 2 a 1. Una partita pi&ugrave; vibrante nel primo tempo, mentre il secondo &egrave; stato pi&ugrave; tattico, con i giallorossi che hanno contenuto con ordine e avuto le occasioni per chiudere la partita con qualche minuto di anticipo. L'inizio di gara &egrave; perfetto dei giallorossi: al 3' rimessa laterale, Papini rincorre la sfera al limite dell'area e riesce a scaricare per Sassetti, che col destro dal limite piazza la sfera all'angolino imprendibile per Pallanti, 1 a 0. All' 8' angolo per il Montalcino, colpo di testa di Piazza e bella parata in tuffo di Di Donato. A met&agrave; tempo Di Marco &egrave; bravo a sfruttare un'indecisione tra portiere e difensore del Montalcino e scarica al centro per Papini che calcia di sinistro, ma il tiro &egrave; debole, Pallanti recupera la posizione e para. Al 22' arriva il raddoppio: ancora Di Marco guadagna punizione nei pressi della riga di fondo, la punizione di Cocco trova il colpo di testa di Di Carlo, che indirizza perfettamente all' angolino lontano, 2 a 0. Cinque minuti dopo il Montalcino riapre la partita, Zacchei contrasta il rinvio di Generali in area di rigore, la palla resta l&igrave; e Zacchei calcia rasoterra sul primo palo battendo Di Donato, 2 a 1 per i giallorossi. Al 36' punizione centrale dal limite per i ragazzi di Ciacci, Cocco col destro calcia fuori di pochi centimetri. Al 40' Ba lancia in profondit&agrave; Di Marco, che in corsa calcia col destro in diagonale, anche qui fuori non di molto. E il Montalcino qualche istante dopo ha l'occasione del pareggio: lancio per Furi che scavalca i nostri centrali, arriva solo davanti a Di Donato, ma il giovane numero uno sulla conclusione a tu per tu esce e para col piede. E si chiude il primo tempo, con la partita che viaggia su un equilibrio sottile. La ripresa inizia con una ghiotta occasione al 56': Papini, con caparbiet&agrave;, chiude la triangolazione con D'Aniello, sinistro respinto, palla che balla in area e arriva a D'Aniello, tiro di quest'ultimo respinto da Pallanti e ancora D'Aniello col destro poi calcia fuori. E il Montalcino risponde con Zacchei, Di Donato respinge, ottima parata. Dopo questo botta e risposta, il secondo tempo diventa pi&ugrave; bloccato, con poche chance e una comprensibile stanchezza. I ragazzi di Ciacci hanno per&ograve; all'82' l'opportunit&agrave; per chiudere i giochi: gran lavoro nella trequarti di Suleyman, che protegge bene palla e serve un grande assist per Plescan che arriva davanti a Pallanti, il tiro &egrave; centrale e Pallanti para col piede. I giallorossi si coprono nel finale, non rischiando praticamente nulla. E finisce cos&igrave;. Bella vittoria, con reazione d'orgoglio e i ragazzi di Ciacci possono puntare a un bel finale di campionato.