ALBERORO: Gallorini, Negri, Meloni, Ercoli, Tavanti, Drammeh, Plesca, Richard, Tonioni (60' Peruzzi), Marotta, Mansaray. A disp.: Ciorcilia, Colombo. All.: Barbagli.
U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Marzocchi, Pili (50' Masciulli Ferri), Casucci, Rosignoli, Rondoni (63' El Jomari), Orlandi Berti, Ingrande (Nicorescu), Neri (87' Cirillo), Bruzzichelli (85' Baxhaku). A disp.: Baglioni. All.: Romani.

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: 5' e 63' Bruzzichelli, 30' Ingrande, 83' rig. Neri, 85' El Jomari.
NOTE. Ammoniti 28' Richard, 45' Orlandi Berti, 55' Bozzini, 75' Ercoli.

Cinquina della Poliziana che come previsto, supera agevolmente l'Alberoro e incamera i tre punti. Già al 2' minuto palo colpito ed al 5' Bruzzichelli sblocca il risultato. Al 7' Neri si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a superarlo. Alla mezz'ora il raddoppio ad opera di Ingrande che raccoglie un assist su punizione di Rondoni, si gira ed insacca. L'Alberoro ha una reazione di orgoglio ed al 36' con Marotta cerca la porta di Biagianti ma conclude sul fondo. La frazione si conclude con una clamorosa palla gol sui piedi di Bozzini che da pochi passi si vede chiudere in calcio d'angolo. Entra Masciulli Ferri per Pili ad inizio ripresa e su punizione battuta da Neri il nuovo entrato cerca immediatamente la porta ma sbaglia la mira. Al 63' il bis personale di Bruzzichelli che con un'azione spettacolare porta il risultato sul 3-0. Al 65' angolo per la Poliziana, palla a Neri che conclude ma Gallorini si oppone. Finale con altri due gol della Poliziana, il primo su rigore per fallo su Ingrande firmato da Neri che spiazza il portiere dal dischetto, il secondo in contropiede, segna El Jomari. Siamo negli spogliatoi dopo la partita con l'Alberoro, una buona gara disputata dalla Poliziana che ha vinto grazie al gruppo. Mister Matteo Romani illustra le tre qualità fondamentali della squadra: gruppo, gioco e prestazione. Primo tempo giocato bene con predominio territoriale e risultato sbloccato da Bruzzichelli. Poi il calo con la squadra meno attrezzata che cerca di riscattarsi. Negli spogliatoi sul 2-0 la Poliziana ha avuto il merito di non credere che il risultato fosse acquisito e nella ripresa con tre contropiedi fulminanti ha arrotondato il risultato.

Vito ALBERORO: Gallorini, Negri, Meloni, Ercoli, Tavanti, Drammeh, Plesca, Richard, Tonioni (60' Peruzzi), Marotta, Mansaray. A disp.: Ciorcilia, Colombo. All.: Barbagli.<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Marzocchi, Pili (50' Masciulli Ferri), Casucci, Rosignoli, Rondoni (63' El Jomari), Orlandi Berti, Ingrande (Nicorescu), Neri (87' Cirillo), Bruzzichelli (85' Baxhaku). A disp.: Baglioni. All.: Romani.<br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: 5' e 63' Bruzzichelli, 30' Ingrande, 83' rig. Neri, 85' El Jomari.<br >NOTE. Ammoniti 28' Richard, 45' Orlandi Berti, 55' Bozzini, 75' Ercoli. Cinquina della Poliziana che come previsto, supera agevolmente l'Alberoro e incamera i tre punti. Gi&agrave; al 2' minuto palo colpito ed al 5' Bruzzichelli sblocca il risultato. Al 7' Neri si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a superarlo. Alla mezz'ora il raddoppio ad opera di Ingrande che raccoglie un assist su punizione di Rondoni, si gira ed insacca. L'Alberoro ha una reazione di orgoglio ed al 36' con Marotta cerca la porta di Biagianti ma conclude sul fondo. La frazione si conclude con una clamorosa palla gol sui piedi di Bozzini che da pochi passi si vede chiudere in calcio d'angolo. Entra Masciulli Ferri per Pili ad inizio ripresa e su punizione battuta da Neri il nuovo entrato cerca immediatamente la porta ma sbaglia la mira. Al 63' il bis personale di Bruzzichelli che con un'azione spettacolare porta il risultato sul 3-0. Al 65' angolo per la Poliziana, palla a Neri che conclude ma Gallorini si oppone. Finale con altri due gol della Poliziana, il primo su rigore per fallo su Ingrande firmato da Neri che spiazza il portiere dal dischetto, il secondo in contropiede, segna El Jomari. Siamo negli spogliatoi dopo la partita con l'Alberoro, una buona gara disputata dalla Poliziana che ha vinto grazie al gruppo. Mister Matteo Romani illustra le tre qualit&agrave; fondamentali della squadra: gruppo, gioco e prestazione. Primo tempo giocato bene con predominio territoriale e risultato sbloccato da Bruzzichelli. Poi il calo con la squadra meno attrezzata che cerca di riscattarsi. Negli spogliatoi sul 2-0 la Poliziana ha avuto il merito di non credere che il risultato fosse acquisito e nella ripresa con tre contropiedi fulminanti ha arrotondato il risultato. Vito