SANGIUSTINESE: Sammartano Antonio, Ezzerouali, Malatesta, Buccero, Giuliani, Cucuccio, Zei, Dervishi, Sammartano Amedeo, Scarpellini, Hoxha Andi. A disp.: Becattini Andrea, Farsetti, Hoxha Alvaro, Nibi. All.: Andrea Sammartano.
CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Palumbo, Angori, Caka, Barneschi, Pizzillo, Bartolozzi, Burroni, Anderini, Olivi, Quadri. A disp.: Calicchia, Sina, Paci, Menchetti, Baracchi, Pacchi, Bufalini. All.: Yuri Angori.

ARBITRO: Francesco Stiattesi di Firenze.

RETI: Anderini 2, Quadri, Sammartano Amedeo.

Vittoria esterna del Cortona di mister Angori che batte la Sangiustinese e continua la sua scalata in classifica. Ottima partenza degli ospiti che si portano subito in vantaggio nei primi minuti: al 3' Anderini fa passare la palla sopra la testa di un difensore e fa partire un gran tiro al volo di sinistro che si insacca imparabile alle spalle di Sammartano. I locali cercano di reagire, ma sono costretti a scoprirsi per recuperare, senza riuscire ad impensierire più di tanto Lodovichi. I ragazzi di casa in più prestano il fianco alle ripartenze dei cortonesi, che ottengono qualche occasione per il raddoppio Anderini, Quadri e Burroni. È in particolare per quest'ultimo l'opportunità migliore per segnare: il giocatore ospite riceve da Anderini un buon pallone, ma solo all'interno dell'area calcia fuori. Al 40' scambio tra Burroni ed Anderini, questi crossa al centro dove Caka e Quadri si ostacolano a vicenda e così la palla batte sulla base del palo e finisce fuori. Nel secondo tempo i ragazzi creano un paio di occasioni con Farsetti e Zei, ma non riescono a finalizzarle; così a segnare sono ancora gli ospiti. Al 15' Quadri, al termine di una bella azione condotta con Anderini e Caka, si presenta davanti al portiere e lo scavalca con un preciso pallonetto. Al 30' la squadra ospite potrebbe chiudere il conto con un calcio di rigore concesso dal signor Stiattesi per un atterramento in area di Caka. La conclusione dal dischetto del bomber Anderini però passa accanto al palo e termina sul fondo finisce sul fondo. Passano due minuti e i locali riescono ad accorciare le distanze: su un calcio d'angolo Amedeo Sammartano raccoglie di testa ed insacca il gol che riaccende le speranze dei suoi. I ragazzi di casa ci credono e provano il tutto per tutto, ma a tre minuti dal termine in un altro contropiede, Anderini salta una serie di avversari e, solo davanti al portiere, non sbaglia per il definitivo 3-1. La vittoria è meritata per gli ospiti che confermano di attraversare un buon momento di forma; dopo la vittoria di Anghiari, altra prova combattiva per i ragazzi di Sammartano che dovranno continuare ad onorare il loro campionato regionale con questo spirito fino alla fine della stagione.

Calciatoripiù: Anderini
un po' sottotono rispetto ad altre partite, è stato come al solito decisivo con le due reti; l'asse di centrocampo composto da Burroni e Caka è stato determinante. Tra i locali meritano una citazione Antonio e Amedeo Sammartano.

SANGIUSTINESE: Sammartano Antonio, Ezzerouali, Malatesta, Buccero, Giuliani, Cucuccio, Zei, Dervishi, Sammartano Amedeo, Scarpellini, Hoxha Andi. A disp.: Becattini Andrea, Farsetti, Hoxha Alvaro, Nibi. All.: Andrea Sammartano.<br >CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Palumbo, Angori, Caka, Barneschi, Pizzillo, Bartolozzi, Burroni, Anderini, Olivi, Quadri. A disp.: Calicchia, Sina, Paci, Menchetti, Baracchi, Pacchi, Bufalini. All.: Yuri Angori. <br > ARBITRO: Francesco Stiattesi di Firenze.<br > RETI: Anderini 2, Quadri, Sammartano Amedeo. Vittoria esterna del Cortona di mister Angori che batte la Sangiustinese e continua la sua scalata in classifica. Ottima partenza degli ospiti che si portano subito in vantaggio nei primi minuti: al 3' Anderini fa passare la palla sopra la testa di un difensore e fa partire un gran tiro al volo di sinistro che si insacca imparabile alle spalle di Sammartano. I locali cercano di reagire, ma sono costretti a scoprirsi per recuperare, senza riuscire ad impensierire pi&ugrave; di tanto Lodovichi. I ragazzi di casa in pi&ugrave; prestano il fianco alle ripartenze dei cortonesi, che ottengono qualche occasione per il raddoppio Anderini, Quadri e Burroni. &Egrave; in particolare per quest'ultimo l'opportunit&agrave; migliore per segnare: il giocatore ospite riceve da Anderini un buon pallone, ma solo all'interno dell'area calcia fuori. Al 40' scambio tra Burroni ed Anderini, questi crossa al centro dove Caka e Quadri si ostacolano a vicenda e cos&igrave; la palla batte sulla base del palo e finisce fuori. Nel secondo tempo i ragazzi creano un paio di occasioni con Farsetti e Zei, ma non riescono a finalizzarle; cos&igrave; a segnare sono ancora gli ospiti. Al 15' Quadri, al termine di una bella azione condotta con Anderini e Caka, si presenta davanti al portiere e lo scavalca con un preciso pallonetto. Al 30' la squadra ospite potrebbe chiudere il conto con un calcio di rigore concesso dal signor Stiattesi per un atterramento in area di Caka. La conclusione dal dischetto del bomber Anderini per&ograve; passa accanto al palo e termina sul fondo finisce sul fondo. Passano due minuti e i locali riescono ad accorciare le distanze: su un calcio d'angolo Amedeo Sammartano raccoglie di testa ed insacca il gol che riaccende le speranze dei suoi. I ragazzi di casa ci credono e provano il tutto per tutto, ma a tre minuti dal termine in un altro contropiede, Anderini salta una serie di avversari e, solo davanti al portiere, non sbaglia per il definitivo 3-1. La vittoria &egrave; meritata per gli ospiti che confermano di attraversare un buon momento di forma; dopo la vittoria di Anghiari, altra prova combattiva per i ragazzi di Sammartano che dovranno continuare ad onorare il loro campionato regionale con questo spirito fino alla fine della stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anderini </b>un po' sottotono rispetto ad altre partite, &egrave; stato come al solito decisivo con le due reti; l'asse di centrocampo composto da <b>Burroni </b>e <b>Caka </b>&egrave; stato determinante. Tra i locali meritano una citazione <b>Antonio </b>e <b>Amedeo Sammartano</b>.