CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Mazzoni, Dosso, Righi, Nespeca, Corsinovi, Bartocci (74' Bici), Zaccaria, Di Donna, Berni (65' Djimomboye), Cantini (65' Rosi). A disp.: Massetani. All.: Luca Rinaldi.
S.C.CENAIA: Simoncini, Lottini, Ciardi, Hepaj, Priami, Morelli, Hoda, Ferrini (52' Parente), Casangiu, Pellegrini (79' Martini), Barsacchi. A disp.: Viti, Falaschi, Carugini. All.: Massimo Macelloni.

ARBITRO: Luca Baiera di Empoli.

RETI: 5' Casangiu, 25' Bartocci.
NOTE: ammoniti Hepaj al 28', Ciardi al 53', Djimomboye al 73', Simoncini al 76', Lottini al 93'. Espulso Hepaj per somma di ammonizioni al 63'. Corner 2-5. Recupero 0+5'.

Altro risultato positivo per il Castelfiorentino di mister Rinaldi che dopo la vittoria ottenuta in casa del San Miniato Basso ferma sull'uno a uno il Cenaia secondo in classifica e si mantiene a +2 sulla quartultima posizione. Con una vittoria nell'ultimo turno di campionato sul campo del Picchi la formazione gialloblù sarà sicura della permanenza in categoria. Comincia bene la gara per gli ospiti di mister Macelloni che dopo cinque minuti si portano subito in vantaggio: un tiro in diagonale di Barsacchi non viene trattenuto da Bonistalli, sulla ribattuta arriva in corsa Casangiu che a porta praticamente libera mette dentro. Al 21' Di Donna si procura un calcio di punizione dal limite: batte lo stesso giocatore di casa che però conclude abbondantemente a lato. Al 25' Bartocci si incunea tra i due centrali difensivi ospiti e, dopo un buon controllo, si presenta davanti a Simoncini in uscita, spedendo il pallone alle sue spalle. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno. La ripresa non offre emozioni sui due fronti: le squadre infatti si affrontano prevalentemente a centrocampo e i due portieri non vengono seriamente impegnati. Nemmeno nei cinque minuti di recupero concessi dal signor Baiera si registrano emozioni e così la gara si chiude con un risultato di parità che è giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Mazzoni, Dosso, Righi, Nespeca, Corsinovi, Bartocci (74' Bici), Zaccaria, Di Donna, Berni (65' Djimomboye), Cantini (65' Rosi). A disp.: Massetani. All.: Luca Rinaldi.<br >S.C.CENAIA: Simoncini, Lottini, Ciardi, Hepaj, Priami, Morelli, Hoda, Ferrini (52' Parente), Casangiu, Pellegrini (79' Martini), Barsacchi. A disp.: Viti, Falaschi, Carugini. All.: Massimo Macelloni.<br > ARBITRO: Luca Baiera di Empoli.<br > RETI: 5' Casangiu, 25' Bartocci.<br >NOTE: ammoniti Hepaj al 28', Ciardi al 53', Djimomboye al 73', Simoncini al 76', Lottini al 93'. Espulso Hepaj per somma di ammonizioni al 63'. Corner 2-5. Recupero 0+5'. Altro risultato positivo per il Castelfiorentino di mister Rinaldi che dopo la vittoria ottenuta in casa del San Miniato Basso ferma sull'uno a uno il Cenaia secondo in classifica e si mantiene a +2 sulla quartultima posizione. Con una vittoria nell'ultimo turno di campionato sul campo del Picchi la formazione giallobl&ugrave; sar&agrave; sicura della permanenza in categoria. Comincia bene la gara per gli ospiti di mister Macelloni che dopo cinque minuti si portano subito in vantaggio: un tiro in diagonale di Barsacchi non viene trattenuto da Bonistalli, sulla ribattuta arriva in corsa Casangiu che a porta praticamente libera mette dentro. Al 21' Di Donna si procura un calcio di punizione dal limite: batte lo stesso giocatore di casa che per&ograve; conclude abbondantemente a lato. Al 25' Bartocci si incunea tra i due centrali difensivi ospiti e, dopo un buon controllo, si presenta davanti a Simoncini in uscita, spedendo il pallone alle sue spalle. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno. La ripresa non offre emozioni sui due fronti: le squadre infatti si affrontano prevalentemente a centrocampo e i due portieri non vengono seriamente impegnati. Nemmeno nei cinque minuti di recupero concessi dal signor Baiera si registrano emozioni e cos&igrave; la gara si chiude con un risultato di parit&agrave; che &egrave; giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini.