GALCIANESE: Santacroce 6+, Dondini 6+, Capponi 6, Kola 6, Di Maria 6,5, Cardinale 6, Calcagno 6, Venturi 6,5, Martelli 5,5 (72' Conti sv), Trapasso 5,5 (84' Bruno sv), Guttigliere 6,5. A disp.: Betti, Mendihoxa, Donini, Romano, Spagnesi. All.: Stefano Guarducci.
SAN PIERO A SIEVE: Sordi 6, Mugnai 5,5 (46' Carcaiso 6), Quacquarini 6+, Lenzi 6, Del Mazza 6, Mattoni 6, Cantini 5,5 (46' Ciolini 6+), Conte 6,5, Ferraro 5,5, Vannini 6- (73' Bastianacci sv), Vera C. 5,5 (46' Dumitrachi 6+). A disp.: Calzolai, Tancredi, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Ravagli di Pistoia.
NOTE: ammonito Guttigliere, espulso Capponi al 64'.

Finisce in parità l'atteso confronto fra la Galcianese e il San Piero a Sieve: 0 a 0, risultato tutto sommato giusto. I ragazzi del Mugello, scesi a Galciana intenzionati a far propria l'intera posta in palio per proseguire la corsa in chiave coppa Toscana, hanno trovato un'avversaria molto motivata. Galcianese che in settimana ha affidato la panchina a Mister Guarducci: il cambio ha generato una reazione positiva. Partita disturbata dal forte vento, non brillante per emozioni, ma intensa e a tratti un po' spigolosa. A un primo tempo equilibrato, fa riscontro una ripresa più vivace. A metà del secondo tempo i locali restano in inferiorità numerica, nonostante ciò la partita si chiude a reti inviolate. Ma andiamo con ordine: primi minuti di studio, in cui il gioco si svolge prevalentemente nel cerchio di centrocampo. La prima azione degna di nota al 9': Calcagno recupera palla sulla propria tre quarti, spinge centralmente, serve sulla sinistra in profondità Guttigliere, che va al tiro ma la sfera è alta. Reazione ospite al 14': Conte serve sulla corsia di destra Cantini, il quale corre verso la porta, ma Dondini intercetta e con l'aiuto di Kola effettua il rinvio. Al 23' angolo per gli ospiti: spiovente di Conte, saltano in molti ed ha la meglio Cardinale che sbroglia la matassa. Al 31' Capponi sulla corsia di sinistra scambia con Guttigliere, che viene messo giù da Quacquarini, punizione. Alla battuta lo stesso Capponi, traversone in area, Martelli ben appostato non arriva per l'aggancio. Al 42' Vera scende sulla corsia destra, trova il fondo, evita Kola, il quale lo stende. Punizione: alla battuta Vannini, la sfera spiove in area all'altezza del secondo palo, dove sbuca Cantini, che colpisce di testa, ma Santacroce ben appostato abbranca e con questo episodio si va al riposo. La ripresa si apre con tre cambi con cui Mister Orlandi prova a scuotere il San Piero, apparso troppo timido nella prima frazione. Entrano in campo Carcasio, Ciolini a sinistra, Dumitrachi a destra, nell'intento di sfruttare meglio le corsie laterali. Al 50' Dumitrachi è subito pericoloso, con un'azione nella quale mette al centro per Ferraro, che arriva in ritardo all'appuntamento. Al 54' sale Capponi: scambio con Guttigliere, questi va in profondità e lascia partire un tiro che si spegne sull'esterno della rete. Al 64' episodio che può compromettere la buona gara dei locali: dopo la concessione di un calcio di punizione sulla tre quarti, si accende un parapiglia e Capponi viene allontanato dal campo, probabilmente per proteste. Galcianese in inferiorità numerica. Mister Guarducci abbassa la squadra cercando di mantenere il risultato. Al 68' per un fallo su Trapasso 2/3 metri fuori area, viene concessa una punizione. Alla battuta Venturi: palla a girare che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Sordi. Sale il ritmo del San Piero e al 74' va vicino al vantaggio: cross di Ciolini da destra, Dumitrachi si coordina al centro area e gira a rete con un bel gesto tecnico, ma la sfera incoccia la traversa. Gli ospiti producono il maggior sforzo per vincere la partita. Al 79' tiro dalla distanza di Ciolini, ma Santacroce si distende e devia in angolo. All'86' se ne va Carcasio sulla destra, cross al centro per Ferraro, il quale devia di testa, ma la sfera sorvola la traversa. Infine al 90' uno spiovente di Bruno rimbalza beffardo in area davanti a Sordi e tocca il montante, tornando in campo: Mattoni riavvia per i suoi. Con 3' di recupero il Sig. Ravagli, che ha diretto senza sbavature, decreta la fine delle ostilità. La Galcianese conquista un punto importante contro un avversario molto temibile. Lo fa con compattezza e grinta. Resta il rammarico per l'espulsione, che ha senza dubbio condizionato la gara. Il San Piero a Sieve ha cercato di proporsi in avanti specialmente nel finale, ma ha mostrato qualche difficoltà.

: Per la Galcianese Venturi, Guttigliere e Di Maria, per il San Piero a Sieve Conte, Dumitrachi e Ciolini sono apparsi i migliori.

Andrea Cavigli GALCIANESE: Santacroce 6+, Dondini 6+, Capponi 6, Kola 6, Di Maria 6,5, Cardinale 6, Calcagno 6, Venturi 6,5, Martelli 5,5 (72' Conti sv), Trapasso 5,5 (84' Bruno sv), Guttigliere 6,5. A disp.: Betti, Mendihoxa, Donini, Romano, Spagnesi. All.: Stefano Guarducci.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sordi 6, Mugnai 5,5 (46' Carcaiso 6), Quacquarini 6+, Lenzi 6, Del Mazza 6, Mattoni 6, Cantini 5,5 (46' Ciolini 6+), Conte 6,5, Ferraro 5,5, Vannini 6- (73' Bastianacci sv), Vera C. 5,5 (46' Dumitrachi 6+). A disp.: Calzolai, Tancredi, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia.<br >NOTE: ammonito Guttigliere, espulso Capponi al 64'. Finisce in parit&agrave; l'atteso confronto fra la Galcianese e il San Piero a Sieve: 0 a 0, risultato tutto sommato giusto. I ragazzi del Mugello, scesi a Galciana intenzionati a far propria l'intera posta in palio per proseguire la corsa in chiave coppa Toscana, hanno trovato un'avversaria molto motivata. Galcianese che in settimana ha affidato la panchina a Mister Guarducci: il cambio ha generato una reazione positiva. Partita disturbata dal forte vento, non brillante per emozioni, ma intensa e a tratti un po' spigolosa. A un primo tempo equilibrato, fa riscontro una ripresa pi&ugrave; vivace. A met&agrave; del secondo tempo i locali restano in inferiorit&agrave; numerica, nonostante ci&ograve; la partita si chiude a reti inviolate. Ma andiamo con ordine: primi minuti di studio, in cui il gioco si svolge prevalentemente nel cerchio di centrocampo. La prima azione degna di nota al 9': Calcagno recupera palla sulla propria tre quarti, spinge centralmente, serve sulla sinistra in profondit&agrave; Guttigliere, che va al tiro ma la sfera &egrave; alta. Reazione ospite al 14': Conte serve sulla corsia di destra Cantini, il quale corre verso la porta, ma Dondini intercetta e con l'aiuto di Kola effettua il rinvio. Al 23' angolo per gli ospiti: spiovente di Conte, saltano in molti ed ha la meglio Cardinale che sbroglia la matassa. Al 31' Capponi sulla corsia di sinistra scambia con Guttigliere, che viene messo gi&ugrave; da Quacquarini, punizione. Alla battuta lo stesso Capponi, traversone in area, Martelli ben appostato non arriva per l'aggancio. Al 42' Vera scende sulla corsia destra, trova il fondo, evita Kola, il quale lo stende. Punizione: alla battuta Vannini, la sfera spiove in area all'altezza del secondo palo, dove sbuca Cantini, che colpisce di testa, ma Santacroce ben appostato abbranca e con questo episodio si va al riposo. La ripresa si apre con tre cambi con cui Mister Orlandi prova a scuotere il San Piero, apparso troppo timido nella prima frazione. Entrano in campo Carcasio, Ciolini a sinistra, Dumitrachi a destra, nell'intento di sfruttare meglio le corsie laterali. Al 50' Dumitrachi &egrave; subito pericoloso, con un'azione nella quale mette al centro per Ferraro, che arriva in ritardo all'appuntamento. Al 54' sale Capponi: scambio con Guttigliere, questi va in profondit&agrave; e lascia partire un tiro che si spegne sull'esterno della rete. Al 64' episodio che pu&ograve; compromettere la buona gara dei locali: dopo la concessione di un calcio di punizione sulla tre quarti, si accende un parapiglia e Capponi viene allontanato dal campo, probabilmente per proteste. Galcianese in inferiorit&agrave; numerica. Mister Guarducci abbassa la squadra cercando di mantenere il risultato. Al 68' per un fallo su Trapasso 2/3 metri fuori area, viene concessa una punizione. Alla battuta Venturi: palla a girare che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Sordi. Sale il ritmo del San Piero e al 74' va vicino al vantaggio: cross di Ciolini da destra, Dumitrachi si coordina al centro area e gira a rete con un bel gesto tecnico, ma la sfera incoccia la traversa. Gli ospiti producono il maggior sforzo per vincere la partita. Al 79' tiro dalla distanza di Ciolini, ma Santacroce si distende e devia in angolo. All'86' se ne va Carcasio sulla destra, cross al centro per Ferraro, il quale devia di testa, ma la sfera sorvola la traversa. Infine al 90' uno spiovente di Bruno rimbalza beffardo in area davanti a Sordi e tocca il montante, tornando in campo: Mattoni riavvia per i suoi. Con 3' di recupero il Sig. Ravagli, che ha diretto senza sbavature, decreta la fine delle ostilit&agrave;. La Galcianese conquista un punto importante contro un avversario molto temibile. Lo fa con compattezza e grinta. Resta il rammarico per l'espulsione, che ha senza dubbio condizionato la gara. Il San Piero a Sieve ha cercato di proporsi in avanti specialmente nel finale, ma ha mostrato qualche difficolt&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Galcianese <b>Venturi, Guttigliere</b> e <b>Di Maria</b>, per il San Piero a Sieve <b>Conte</b>, <b>Dumitrachi </b>e <b>Ciolini </b>sono apparsi i migliori. Andrea Cavigli