GINESTRA: Panichi, Bandinelli, Calamai, Poggianti, Mazzoni S., Mangani, Pettinelli, Vannucchi, Alessandrini, Lombardi, Mazzoni A. A disp.: Lelli, Roselli, Ceglia. All.: Ceglia
SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Trambusti, Berisha, Borghi, Manetti, Masini, Morina, Di Gregorio, Corti, Napolitano. A disp.: Burroni, Bekshiu, Redondo, Corsini, Truzzi, Turchi, Arena, Marini. All.: Massai

ARBITRO: Mohamed di Empoli

RETI: Berisha, Poggianti autorete, Masini, Napolitano, Corsini 2, Marini.

Netta vittoria esterna del San Donato che batte la Ginestra 7-0. Partita giocata soprattutto nel secondo tempo dove gli ospiti mettono a segno sei dei sette gol. Nella prima frazione il gol che sblocca il risultato arriva a cinque dal termine con Berisha che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. Nella ripresa il raddoppio arriva con la sfortunata autorete di Poggianti su un cross in area. Al 5' minuto Masini segna lo 0-3 con un bel tiro da fuori area. Al 13' Napolitano conclude a rete una bella azione della squadra per lo 0-4. Verso la metà della seconda frazione Corsini mette a segno la doppietta con due splendidi tiri dal limite portando il risultato sullo 0-6. Infine Marini batte il portiere calciando di prima intenzione da centro area mettendo a segno il definitivo 0-7.

GINESTRA: Panichi, Bandinelli, Calamai, Poggianti, Mazzoni S., Mangani, Pettinelli, Vannucchi, Alessandrini, Lombardi, Mazzoni A. A disp.: Lelli, Roselli, Ceglia. All.: Ceglia<br >SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Trambusti, Berisha, Borghi, Manetti, Masini, Morina, Di Gregorio, Corti, Napolitano. A disp.: Burroni, Bekshiu, Redondo, Corsini, Truzzi, Turchi, Arena, Marini. All.: Massai<br > ARBITRO: Mohamed di Empoli<br > RETI: Berisha, Poggianti autorete, Masini, Napolitano, Corsini 2, Marini. Netta vittoria esterna del San Donato che batte la Ginestra 7-0. Partita giocata soprattutto nel secondo tempo dove gli ospiti mettono a segno sei dei sette gol. Nella prima frazione il gol che sblocca il risultato arriva a cinque dal termine con Berisha che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. Nella ripresa il raddoppio arriva con la sfortunata autorete di Poggianti su un cross in area. Al 5' minuto Masini segna lo 0-3 con un bel tiro da fuori area. Al 13' Napolitano conclude a rete una bella azione della squadra per lo 0-4. Verso la met&agrave; della seconda frazione Corsini mette a segno la doppietta con due splendidi tiri dal limite portando il risultato sullo 0-6. Infine Marini batte il portiere calciando di prima intenzione da centro area mettendo a segno il definitivo 0-7.