MONTESPERTOLI: Ricci, Battiato, Mazzone, Mancini, Nencioni, Cianti, Ales, Donati, Vuksani, Nesti Leonardo, Badolato. A disp.: Biotti, Magrino, Marcacci, Sacchi, Chini, Romeo, Nesti Arturo, Dei, Burresi. All.: Stefano Biotti.
MALMANTILE: Paoli, Bini, Ricceri, Stazzoni, Gheri, Andreini, Ginassi, Thaci, Casini, Bacci, Raucci. A disp.: Fattori, Pisacane, Pellegrini, Bertaccini, Cei. All.: Luigi Cartei.

ARBITRO: Alessio Antonini della sezione di Empoli.

RETI: Ales, Vuksani, Cianti, Donati, Marcacci, Badolato, Magrino.

Dopo la mezza battuta d'arresto della scorsa settimana - 1-1 in casa del Limite e Capraia -, il Montespertoli riprende il proprio cammino con un ampio 7-0 ai danni del Malmantile. I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore mettendo a segno due reti nell'arco di dieci minuti, rispettivamente con Ales e Vuksani. Nel corso della prima frazione di gioco, la formazione di mister Biotti realizza altri due goal con Cianti e Donati, pertanto si va al riposo sul parziale di 4-0. Nella ripresa il Montespertoli continua a fare la partita e a macinare gioco. Arriva quindi il 5-0 di Marcacci e poi il 6-0 di Badolato che permette a quest'ultimo di salire a quota 20 nella classifica dei marcatori. La settima rete porta la firma di Magrino che pertanto mette il sigillo finale sull'incontro. Con questi tre punti, il Montespertoli sale a quota 54. Giornata decisamente negativa per il Malmantile che incassa una brutta sconfitta e pertanto resta fermo a 13 punti in classifica.

: Nel Montespertoli si segnalano le prestazioni positive di Magrino e di Nesti Leonardo.

MONTESPERTOLI: Ricci, Battiato, Mazzone, Mancini, Nencioni, Cianti, Ales, Donati, Vuksani, Nesti Leonardo, Badolato. A disp.: Biotti, Magrino, Marcacci, Sacchi, Chini, Romeo, Nesti Arturo, Dei, Burresi. All.: Stefano Biotti. <br >MALMANTILE: Paoli, Bini, Ricceri, Stazzoni, Gheri, Andreini, Ginassi, Thaci, Casini, Bacci, Raucci. A disp.: Fattori, Pisacane, Pellegrini, Bertaccini, Cei. All.: Luigi Cartei. <br > ARBITRO: Alessio Antonini della sezione di Empoli. <br > RETI: Ales, Vuksani, Cianti, Donati, Marcacci, Badolato, Magrino. Dopo la mezza battuta d'arresto della scorsa settimana - 1-1 in casa del Limite e Capraia -, il Montespertoli riprende il proprio cammino con un ampio 7-0 ai danni del Malmantile. I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore mettendo a segno due reti nell'arco di dieci minuti, rispettivamente con Ales e Vuksani. Nel corso della prima frazione di gioco, la formazione di mister Biotti realizza altri due goal con Cianti e Donati, pertanto si va al riposo sul parziale di 4-0. Nella ripresa il Montespertoli continua a fare la partita e a macinare gioco. Arriva quindi il 5-0 di Marcacci e poi il 6-0 di Badolato che permette a quest'ultimo di salire a quota 20 nella classifica dei marcatori. La settima rete porta la firma di Magrino che pertanto mette il sigillo finale sull'incontro. Con questi tre punti, il Montespertoli sale a quota 54. Giornata decisamente negativa per il Malmantile che incassa una brutta sconfitta e pertanto resta fermo a 13 punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montespertoli si segnalano le prestazioni positive di <b>Magrino e di Nesti Leonardo</b>.