• Atletico Pini
  • 0 - 3
  • Giovani Bientina

ATLETICO PINI: Damiani, Corozzi, Lio, Truglio, Sina, Hila, A. Pini, F. Pini, Balloni, Bushi, Zada. A disp.: Pozzolini, Chessa, Beretta. All.: Flavio Pini.
GIOV.BIENTINA: Ferri, Dell'Antico, Baldelli, Cantagalli, N. Vincenti, Domenici, Paolinelli (60' Pecoraro), Cecchi, Lazzeri, G. Vincenti, Niccolai (46' Gentile). A disp.: Melani. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Orsini di Pisa

RETI: 10' Baldelli, 14' Lazzeri rig., 25' Lio, 84' Gentile.
NOTE: espulsi A. Pini (35') e Lio (38').

Il Bientina prosegue nella propria serie di vittorie consecutive e supera per 1-3 la formazione dell'Atletico Pini facendo maturare il punteggio già nel primo quarto d'ora. In avvio infatti i ragazzi di Pacini si portano avanti con la punizione di Bardelli, e raddoppiano con il rigore di Lazzeri. Gli ospiti si riportano sotto e dimezzano le distanze poco prima della mezz'ora con Lio, che di rapina va in rete su una mischia nata dagli sviluppi di un angolo. I padroni di casa restano in nove nel giro di un paio di minuti per il doppio giallo ricevuto prima da A. Pini e poi da Lio, e il Bientina chiude i conti nel finale di gara con Gentile, che se ne va sul filo del fuorigioco, disegna un perfetto pallonetto sul portiere e poi accompagna in rete il pallone una volta balzato a terra. CALCIATOREPIÙ: N. Vincenti (Bientina).

ATLETICO PINI: Damiani, Corozzi, Lio, Truglio, Sina, Hila, A. Pini, F. Pini, Balloni, Bushi, Zada. A disp.: Pozzolini, Chessa, Beretta. All.: Flavio Pini.<br >GIOV.BIENTINA: Ferri, Dell'Antico, Baldelli, Cantagalli, N. Vincenti, Domenici, Paolinelli (60' Pecoraro), Cecchi, Lazzeri, G. Vincenti, Niccolai (46' Gentile). A disp.: Melani. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa<br > RETI: 10' Baldelli, 14' Lazzeri rig., 25' Lio, 84' Gentile.<br >NOTE: espulsi A. Pini (35') e Lio (38'). Il Bientina prosegue nella propria serie di vittorie consecutive e supera per 1-3 la formazione dell'Atletico Pini facendo maturare il punteggio gi&agrave; nel primo quarto d'ora. In avvio infatti i ragazzi di Pacini si portano avanti con la punizione di Bardelli, e raddoppiano con il rigore di Lazzeri. Gli ospiti si riportano sotto e dimezzano le distanze poco prima della mezz'ora con Lio, che di rapina va in rete su una mischia nata dagli sviluppi di un angolo. I padroni di casa restano in nove nel giro di un paio di minuti per il doppio giallo ricevuto prima da A. Pini e poi da Lio, e il Bientina chiude i conti nel finale di gara con Gentile, che se ne va sul filo del fuorigioco, disegna un perfetto pallonetto sul portiere e poi accompagna in rete il pallone una volta balzato a terra. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: N. Vincenti </b>(Bientina).