OL.SANSOVINO: Rahmann M., Chaabane, Njai, SInatti, Polvanesi, Rahmann F., Veltroni, Innocenti, Leone, Marte dela Cruz, Gianquitto. A disp.: Agati. All.: Sandro Frescucci.
LUCIGNANO: Orlando, Lanzara, Pepai, Rafik Lombardelli, Umbellici, Molina, Segoni, Belbhari, Rakib, Marrangoni. A disp.: Veglio, Bari. All.: Baldacconi.

ARBITRO: Cicero di Siena.

RETI: 5' Sinatti, 25' autorete Gianquitto.

Si chiude con un pareggio per 1-1 la stagione di Olimpic e Lucignano. Match che si risolve tutto nella prima frazione con i padroni di casa che iniziano fortissimo segnando al 5' con Sinatti. La risposta degli ospiti arriva quasi a metà frazione quando un'azione convulsa porta al pareggio degli ospiti complice la sfortunata deviazione di Gianquitto nella propria porta. Nella ripresa le due formazioni, ormai senza particolari obiettivi, non si fanno del male ed il match termina sull'1-1.

OL.SANSOVINO: Rahmann M., Chaabane, Njai, SInatti, Polvanesi, Rahmann F., Veltroni, Innocenti, Leone, Marte dela Cruz, Gianquitto. A disp.: Agati. All.: Sandro Frescucci.<br >LUCIGNANO: Orlando, Lanzara, Pepai, Rafik Lombardelli, Umbellici, Molina, Segoni, Belbhari, Rakib, Marrangoni. A disp.: Veglio, Bari. All.: Baldacconi.<br > ARBITRO: Cicero di Siena.<br > RETI: 5' Sinatti, 25' autorete Gianquitto. Si chiude con un pareggio per 1-1 la stagione di Olimpic e Lucignano. Match che si risolve tutto nella prima frazione con i padroni di casa che iniziano fortissimo segnando al 5' con Sinatti. La risposta degli ospiti arriva quasi a met&agrave; frazione quando un'azione convulsa porta al pareggio degli ospiti complice la sfortunata deviazione di Gianquitto nella propria porta. Nella ripresa le due formazioni, ormai senza particolari obiettivi, non si fanno del male ed il match termina sull'1-1.