CASTIGLIONESE: Simonelli, Brocchi, Frappi, Bucchioni, Orsini, Landucci, Viti, Sandrelli, Banelli, Terniqi, Tacconi. A disp.: Maurano, Menci, Caneschi, Berardi, Rosini, Tomi. All.: Stefano Frescucci.
ALBERORO: Sguerri, Meloni, Negri, Ercoli, Tavanti, Drammeh, Marotta, Mansaray, Tonioni, Sankho, Plesca. A disp.: Mantova, Ciorcilia, Bright, Colombo. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Tacconi, Sankho, Banelli.

Vittoria sofferta della Castiglionese che soltanto nel finale riesce a piegare l'Alberoro. Per la formazione ospite ancora una prova di livello dopo la prima vittoria in campionato ottenuta nel turno precedente a spese del Lucignano. Inizio comunque in discesa per i ragazzi di mister Frescucci che si aprono subito la strada al successo con Tacconi. Sembra tutto tremendamente facile per la Castiglionese che prima dell'intervallo però viene raggiunta sul pareggio dallo spunto di Sankho che segna l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa spingono a testa bassa a caccia della rete della vittoria e tornano avanti al 26' grazie al proprio bomber principe Banelli che batte Sguerri per il 2-1. Nei minuti che separano dalla fine, si assiste ad un match in controllo per i locali che tengono distanti dalla loro area i volenterosi ospiti fino al triplice fischio di chiusura.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Brocchi, Frappi, Bucchioni, Orsini, Landucci, Viti, Sandrelli, Banelli, Terniqi, Tacconi. A disp.: Maurano, Menci, Caneschi, Berardi, Rosini, Tomi. All.: Stefano Frescucci.<br >ALBERORO: Sguerri, Meloni, Negri, Ercoli, Tavanti, Drammeh, Marotta, Mansaray, Tonioni, Sankho, Plesca. A disp.: Mantova, Ciorcilia, Bright, Colombo. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Tacconi, Sankho, Banelli. Vittoria sofferta della Castiglionese che soltanto nel finale riesce a piegare l'Alberoro. Per la formazione ospite ancora una prova di livello dopo la prima vittoria in campionato ottenuta nel turno precedente a spese del Lucignano. Inizio comunque in discesa per i ragazzi di mister Frescucci che si aprono subito la strada al successo con Tacconi. Sembra tutto tremendamente facile per la Castiglionese che prima dell'intervallo per&ograve; viene raggiunta sul pareggio dallo spunto di Sankho che segna l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa spingono a testa bassa a caccia della rete della vittoria e tornano avanti al 26' grazie al proprio bomber principe Banelli che batte Sguerri per il 2-1. Nei minuti che separano dalla fine, si assiste ad un match in controllo per i locali che tengono distanti dalla loro area i volenterosi ospiti fino al triplice fischio di chiusura.