• Sancascianese

SANTA MARIA: Ferrara, Cerboni, Coletta, Giglioli, Massaini, Pisano, Benvenuti, Ndong, Laoletta, Amine, Rafie. A disp.: Vetralla, Di Salvo, Ferati, Turcu. All.: Bartali.
SANCASCIANESE: Vermigli, Moreni, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Nannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp. Vivoli, Pinzi, Rosi, Giovannetti, Paolini, Mannori, Moer, Bartalucci, Risaliti. All.: Morelli

RETI: 5' Amoroso, 11' Sorbi, 41' Amoroso.

Vittoria netta quella della Sancascianese che espugna il campo del Santa Maria con un rotondo tre a zero. Le cose si mettono bene sin da subito per i ragazzi di Morelli che dopo appena cinque giri d'orologio si ritrovano in vantaggio. Amoroso raccoglie un gran cross dalla destra e da dentro l'area batte Ferrara, proiettando subito la gara degli ospiti in netta discesa. All'11' raddoppia subito la Sancascianese: Giani calcia dal limite ma Ferrara devia bene in corner. Angolo che viene calciato dallo stesso Giani e Sorti di testa fa 2-0. In mezzo, tante occasioni per il Santa Maria di poter pareggiare i conti, prima con Amine, poi con Rafie che non riesce a impattare la sfera da pochi metri. Nella seconda frazione di gara, gli ospiti dopo pochi minuti chiudono il match. Piccini se ne va sulla fascia, crossa per Amoruso che batte a rete. Ferrara respinge ma non trattiene e Amoruso realizza la sua doppietta personale con un facile tap-in da pochi metri.
CalciatoriPiu: Giani e Sorbi (Sancascianese)

SANTA MARIA: Ferrara, Cerboni, Coletta, Giglioli, Massaini, Pisano, Benvenuti, Ndong, Laoletta, Amine, Rafie. A disp.: Vetralla, Di Salvo, Ferati, Turcu. All.: Bartali. <br >SANCASCIANESE: Vermigli, Moreni, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Nannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp. Vivoli, Pinzi, Rosi, Giovannetti, Paolini, Mannori, Moer, Bartalucci, Risaliti. All.: Morelli<br > RETI: 5' Amoroso, 11' Sorbi, 41' Amoroso. Vittoria netta quella della Sancascianese che espugna il campo del Santa Maria con un rotondo tre a zero. Le cose si mettono bene sin da subito per i ragazzi di Morelli che dopo appena cinque giri d'orologio si ritrovano in vantaggio. Amoroso raccoglie un gran cross dalla destra e da dentro l'area batte Ferrara, proiettando subito la gara degli ospiti in netta discesa. All'11' raddoppia subito la Sancascianese: Giani calcia dal limite ma Ferrara devia bene in corner. Angolo che viene calciato dallo stesso Giani e Sorti di testa fa 2-0. In mezzo, tante occasioni per il Santa Maria di poter pareggiare i conti, prima con Amine, poi con Rafie che non riesce a impattare la sfera da pochi metri. Nella seconda frazione di gara, gli ospiti dopo pochi minuti chiudono il match. Piccini se ne va sulla fascia, crossa per Amoruso che batte a rete. Ferrara respinge ma non trattiene e Amoruso realizza la sua doppietta personale con un facile tap-in da pochi metri.<br ><b>CalciatoriPiu: Giani e Sorbi (Sancascianese)</b>