LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Scursoni, Nistri, Landi, Maddaloni (68' Di Gioia), Chendi, Mgarn (86' Palanti), Ferraro, Brugioni (63' Palanti), El Assli (77' Musa), Dondoli (88' Nicolamarino). A disp.: Gasparri, Ruffo. All.: Massimiliano Iorio.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Bardazzi, Bartolini (45' Napoletano), Bolognesi, Luchi (79' Corsi), Attucci, Shpati, Ramalli (60' Biancalani), Vangi, Mari, Shota, Tronchi (73' Marchi). All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: 15' Brugioni, 40' Mari, 75' El Assli, 85' Mgarn.
NOTE: Angoli 4-1. Ammoniti Chendi, Shpati.

Più equilibrato il primo tempo, nettamente a favore dei padroni di casa la ripresa. Alla fine successo meritato per la squadra di Massimiliano Iorio che conquista tre punti importanti per l'anemica classifica ma gli ospiti, a dispetto della classifica deficitaria, non hanno affatto demeritato. I locali passano in vantaggio al 15' sfruttando una bella azione di tutto il collettivo, l' assist è di Dondoli, la rete di Brugioni per il gol del Lanciotto Campi. Si procede nel segno dell'equilibrio e al 40' i ragazzi di Giandonati ottengono il pareggio su una bella punizione dal limite calciata da Mari. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-1. Ripresa. Negli ospiti l'infortunato Bartolini viene sostituito da Napoletano. La frazione è tutta a favore del Lanciotto Campi Bisenzio che esercita una notevole supremazia territoriale sugli avversari e sfiora il gol in varie occasioni. Si segnalano diversi tiri in porta degli attaccanti locali, in primo piano le conclusioni di Mgarn, del nuovo entrato Palanti e di Landi ma il risultato si sblocca solo a quindici minuti dal termine quando i locali su azione di angolo vanno in gol con El Assli bravo a ribattere dentro una precedente conclusione di Mgarn. Si continua nel segno dei padroni di casa che prima del termine arrotondano il punteggio a proprio favore grazie a Mgarn che riprende una conclusione di Musa che aveva colpito la traversa e mette dentro. Fino al termine con merito i padroni di casa controllano la gara e chiudono con un successo molto importante per la loro classifica. Notevole la prova dei padroni di casa, in particolare evidenza segnaliamo le prove di Landi, Chendi, Mgarn e Dondoli. Nelle file della Vaianese Impavida Vernio, in particolare nel corso del primo tempo si sono messi in luce i bravi Attucci e Shpati. Ha diretto bene il confronto Ferretti di Pistoia.

Calciatoripiù: Landi, Chendi, Mgarn, Dondoli
(Lanciotto Campi Bisenzio), Attucci, Shpati (Vaianese Impavida Vernio).

R.B. LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Scursoni, Nistri, Landi, Maddaloni (68' Di Gioia), Chendi, Mgarn (86' Palanti), Ferraro, Brugioni (63' Palanti), El Assli (77' Musa), Dondoli (88' Nicolamarino). A disp.: Gasparri, Ruffo. All.: Massimiliano Iorio.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Bardazzi, Bartolini (45' Napoletano), Bolognesi, Luchi (79' Corsi), Attucci, Shpati, Ramalli (60' Biancalani), Vangi, Mari, Shota, Tronchi (73' Marchi). All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 15' Brugioni, 40' Mari, 75' El Assli, 85' Mgarn.<br >NOTE: Angoli 4-1. Ammoniti Chendi, Shpati. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, nettamente a favore dei padroni di casa la ripresa. Alla fine successo meritato per la squadra di Massimiliano Iorio che conquista tre punti importanti per l'anemica classifica ma gli ospiti, a dispetto della classifica deficitaria, non hanno affatto demeritato. I locali passano in vantaggio al 15' sfruttando una bella azione di tutto il collettivo, l' assist &egrave; di Dondoli, la rete di Brugioni per il gol del Lanciotto Campi. Si procede nel segno dell'equilibrio e al 40' i ragazzi di Giandonati ottengono il pareggio su una bella punizione dal limite calciata da Mari. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-1. Ripresa. Negli ospiti l'infortunato Bartolini viene sostituito da Napoletano. La frazione &egrave; tutta a favore del Lanciotto Campi Bisenzio che esercita una notevole supremazia territoriale sugli avversari e sfiora il gol in varie occasioni. Si segnalano diversi tiri in porta degli attaccanti locali, in primo piano le conclusioni di Mgarn, del nuovo entrato Palanti e di Landi ma il risultato si sblocca solo a quindici minuti dal termine quando i locali su azione di angolo vanno in gol con El Assli bravo a ribattere dentro una precedente conclusione di Mgarn. Si continua nel segno dei padroni di casa che prima del termine arrotondano il punteggio a proprio favore grazie a Mgarn che riprende una conclusione di Musa che aveva colpito la traversa e mette dentro. Fino al termine con merito i padroni di casa controllano la gara e chiudono con un successo molto importante per la loro classifica. Notevole la prova dei padroni di casa, in particolare evidenza segnaliamo le prove di Landi, Chendi, Mgarn e Dondoli. Nelle file della Vaianese Impavida Vernio, in particolare nel corso del primo tempo si sono messi in luce i bravi Attucci e Shpati. Ha diretto bene il confronto Ferretti di Pistoia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Chendi, Mgarn, Dondoli</b> (Lanciotto Campi Bisenzio), <b>Attucci, Shpati</b> (Vaianese Impavida Vernio). R.B.