SANCASCIANESE: Vermigli, Moreni, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Nannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp.: Vivoli, TINTI, Rosi, Giovannetti, Risaliti, Mannori, Boer, Bartalucci, Bonarelli. All.: Morelli.
LIMITE: Neri, Caruso, Scardigli, Ciampi, Benucci, Fiorini, Bianchetti, Parri, Alkhilal, Bellucci, Bini. A disp.: Larini, Bertelli, Bacchi, Alderighi, Franchi. All.: Gori.

ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.

RETI: Sorbi (autogol pro Limite), Nannetti, Cestelli.

Due missili fanno salire in orbita la Sancascianese! Grazie a due soluzioni da lontano i gialloverdi riescono a rimediare all'iniziale svantaggio e battono il Limite, rinsaldando la seconda posizione in classifica. Squadra che vince non si cambia, e così mister Morelli si affida agli stessi 11 iniziali che bene hanno fatto nella trasferta di Santa Maria, mentre il Limite punta sulla doppia B Bellucci-Bini per trovare punti pesanti e dar seguito all'importante vittoria sul Casellina. La gara in avvio è poco movimentata, le due squadre si rispettano e studiano per i primi 20 minuti, dove non si vedono tiri nello specchio. Il clou del match si ha tutto sul finire della prima frazione, tra il 25' e il 35'. Infatti quando mancano 5 minuti alla mezz'ora un corner battuto dal Limite viene sfortunatamente deviato nella propria porta da un maldestro intervento di Sorbi, che senza volerlo regala il vantaggio ai giallorossi. Nemmeno il tempo di festeggiare per gli ospiti che la partita è di nuovo in parità: a meno di un minuto dallo 0 a 1 Nannetti pesca un jolly da posizione che definire siderale è un eufemismo, un tiro dal limite del cerchio di centrocampo che acquista una traiettoria beffarda e viene calcolato male da Neri, che si fa infilare dal bolide dell'avversario. Passano 6 minuti e un altro tiro della domenica, stavolta di Cestelli, parte dalla trequarti del Limite, rimbalza due volte in area e scavalca un Neri ancora una volta non impeccabile. Bravura, fortuna o complicità del portiere che sia, la Sancascianese riesce a ribaltarla in meno di 10 minuti e va al riposo in vantaggio. Nella ripresa il Limite ha il merito di spingere e credere nel pari, sfiorato con un colpo di testa di Parri, respinto grazie ai riflessi felini di Vermigli. La Sancascianese si limita a gestire il risultato, arrivando a colpire una traversa con un'altra sabongia da fuori di Nannetti, nel finale i cambi e i numerosi falli fiaccano il ritmo della gara, e i giallorossi ospiti si affidano solo a lanci lunghi e tiri piazzati per riacciuffare una partita che però finirà con la vittoria dei ragazzi di Morelli, che salgono a 54 punti in classifica e si candidano per un finale di stagione da protagonisti.

: Cestelli e Nannetti sono gli autori dei gran gol della Sancascianese e oltre agli episodi delle reti hanno dato qualità e quantità alla squadra gialloverde.

SANCASCIANESE: Vermigli, Moreni, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Nannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp.: Vivoli, TINTI, Rosi, Giovannetti, Risaliti, Mannori, Boer, Bartalucci, Bonarelli. All.: Morelli.<br >LIMITE: Neri, Caruso, Scardigli, Ciampi, Benucci, Fiorini, Bianchetti, Parri, Alkhilal, Bellucci, Bini. A disp.: Larini, Bertelli, Bacchi, Alderighi, Franchi. All.: Gori.<br > ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.<br > RETI: Sorbi (autogol pro Limite), Nannetti, Cestelli. Due missili fanno salire in orbita la Sancascianese! Grazie a due soluzioni da lontano i gialloverdi riescono a rimediare all'iniziale svantaggio e battono il Limite, rinsaldando la seconda posizione in classifica. Squadra che vince non si cambia, e cos&igrave; mister Morelli si affida agli stessi 11 iniziali che bene hanno fatto nella trasferta di Santa Maria, mentre il Limite punta sulla doppia B Bellucci-Bini per trovare punti pesanti e dar seguito all'importante vittoria sul Casellina. La gara in avvio &egrave; poco movimentata, le due squadre si rispettano e studiano per i primi 20 minuti, dove non si vedono tiri nello specchio. Il clou del match si ha tutto sul finire della prima frazione, tra il 25' e il 35'. Infatti quando mancano 5 minuti alla mezz'ora un corner battuto dal Limite viene sfortunatamente deviato nella propria porta da un maldestro intervento di Sorbi, che senza volerlo regala il vantaggio ai giallorossi. Nemmeno il tempo di festeggiare per gli ospiti che la partita &egrave; di nuovo in parit&agrave;: a meno di un minuto dallo 0 a 1 Nannetti pesca un jolly da posizione che definire siderale &egrave; un eufemismo, un tiro dal limite del cerchio di centrocampo che acquista una traiettoria beffarda e viene calcolato male da Neri, che si fa infilare dal bolide dell'avversario. Passano 6 minuti e un altro tiro della domenica, stavolta di Cestelli, parte dalla trequarti del Limite, rimbalza due volte in area e scavalca un Neri ancora una volta non impeccabile. Bravura, fortuna o complicit&agrave; del portiere che sia, la Sancascianese riesce a ribaltarla in meno di 10 minuti e va al riposo in vantaggio. Nella ripresa il Limite ha il merito di spingere e credere nel pari, sfiorato con un colpo di testa di Parri, respinto grazie ai riflessi felini di Vermigli. La Sancascianese si limita a gestire il risultato, arrivando a colpire una traversa con un'altra sabongia da fuori di Nannetti, nel finale i cambi e i numerosi falli fiaccano il ritmo della gara, e i giallorossi ospiti si affidano solo a lanci lunghi e tiri piazzati per riacciuffare una partita che per&ograve; finir&agrave; con la vittoria dei ragazzi di Morelli, che salgono a 54 punti in classifica e si candidano per un finale di stagione da protagonisti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cestelli e Nannetti </b>sono gli autori dei gran gol della Sancascianese e oltre agli episodi delle reti hanno dato qualit&agrave; e quantit&agrave; alla squadra gialloverde.