Arrabito, Palmieri, Travia, Ragionieri, Agozzino. A disp.: Braglia F., Braglia F., Barrabino, Papa, Cartoni, Benvenuti, Tofanelli, D'Orzi, Torrigiani. All.: Dante.
VIRTUS GAMBASSI: Rivera, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Husman, Cavigli, Bartalucci, Mamoci, Baragli. A disp.: All.: Lucii, Ladani, Carpitelli, Arona, Cambi. Simoncini.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: Mamoci, Bartalucci 2.

Undicesimo successo per la Virtus Gambassi che vince 3-0 in casa dell'Avane. Gli ospiti partono subito bene e macinano azioni da gol già nei primi minuti: sotto porta però sia Baragli che Mamoci non riescono ad essere incisivi come vorrebbero e sprecano molte occasioni, complici anche gli interventi dell'estremo di casa Parrini. Gli ospiti però non demordono e continuano ad attaccare sfiorando più volte il gol. La porta però sembra stregata. L'Avane riesce a chiudersi bene e in ripartenza cerca di provocare grattacapi alla squadra avversaria che però, forte di una retroguardia rocciosa, disinnesca i pericoli. I locali poi cercano di attaccare con più insistenza ed è qui che il Gambassi colpisce: Bartalucci si inventa un bel passaggio in profondità per Mamoci che raccoglie la sfera, entra in area di rigore e, a tu per tu col portiere, non sbaglia, firmando il gol che vale il vantaggio. Si va così a riposo con il punteggio a favore degli ospiti. Fino ad ora Gambassi sprecone in avanti, mentre l'Avane proprio nel momento i cui si è scoperto, è stato colpito. Nella ripresa i locali effettuano un forte pressing nella metà campo avversaria che limita le manovre della Virtus che in questa frazione non riesce a trovare i giusti spazi. La forte spinta offensiva dell'Avane però non viene premiata col gol, i locali si rendono pericolosi con due tiri di Travia che però hanno tutti e due lo stesso epilogo finendo alti sopra la traversa. Dopo 15' dall'inizio il Gambassi riesce a liberarsi della morsa avversaria e si ripresenta in avanti riuscendo poi a segnare il gol della tranquillità: Bartalucci sfonda sulla fascia sinistra, supera un avversario, e, dopo aver preso la mira, lascia partire un destro che termina la sua corsa sul secondo palo. Il gol subìto è un duro colpo per l'Avane che ora cerca di contenere i danni affidandosi alla fase difensiva. La Virtus così continua ad attaccare e a presentarsi davanti all'area avversaria. Dopo aver effettuato molti tiri in porta che non hanno avuto esito positivo con Carpitelli e Cambi, a 5'dalla fine gli ospiti riescono a siglare il gol con cui chiudono la partita: è Bartalucci a consacrare la sua giornata con un bel tiro da fuori area che si spegne sotto la traversa. Dopo il gol, il Gambassi amministra in totale tranquillità il possesso della sfera, facendo passare i minuti fino allo scadere del tempo che decreta la sua vittoria. La squadra ospite così dà seguito al successo ottenuto nel turno precedente contro il Galleno mantenendo inoltre la porta inviolate. L'Avane dovrà invertire la rotta dalla prossima partita.

Calciatoripiù: Milaneschi, Ragionieri, Cuccuini
(Avane); Bartalucci, Ferri (Virtus Gambassi).

Arrabito, Palmieri, Travia, Ragionieri, Agozzino. A disp.: Braglia F., Braglia F., Barrabino, Papa, Cartoni, Benvenuti, Tofanelli, D'Orzi, Torrigiani. All.: Dante.<br >VIRTUS GAMBASSI: Rivera, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Husman, Cavigli, Bartalucci, Mamoci, Baragli. A disp.: All.: Lucii, Ladani, Carpitelli, Arona, Cambi. Simoncini.<br > ARBITRO: Improda di Empoli.<br > RETI: Mamoci, Bartalucci 2. Undicesimo successo per la Virtus Gambassi che vince 3-0 in casa dell'Avane. Gli ospiti partono subito bene e macinano azioni da gol gi&agrave; nei primi minuti: sotto porta per&ograve; sia Baragli che Mamoci non riescono ad essere incisivi come vorrebbero e sprecano molte occasioni, complici anche gli interventi dell'estremo di casa Parrini. Gli ospiti per&ograve; non demordono e continuano ad attaccare sfiorando pi&ugrave; volte il gol. La porta per&ograve; sembra stregata. L'Avane riesce a chiudersi bene e in ripartenza cerca di provocare grattacapi alla squadra avversaria che per&ograve;, forte di una retroguardia rocciosa, disinnesca i pericoli. I locali poi cercano di attaccare con pi&ugrave; insistenza ed &egrave; qui che il Gambassi colpisce: Bartalucci si inventa un bel passaggio in profondit&agrave; per Mamoci che raccoglie la sfera, entra in area di rigore e, a tu per tu col portiere, non sbaglia, firmando il gol che vale il vantaggio. Si va cos&igrave; a riposo con il punteggio a favore degli ospiti. Fino ad ora Gambassi sprecone in avanti, mentre l'Avane proprio nel momento i cui si &egrave; scoperto, &egrave; stato colpito. Nella ripresa i locali effettuano un forte pressing nella met&agrave; campo avversaria che limita le manovre della Virtus che in questa frazione non riesce a trovare i giusti spazi. La forte spinta offensiva dell'Avane per&ograve; non viene premiata col gol, i locali si rendono pericolosi con due tiri di Travia che per&ograve; hanno tutti e due lo stesso epilogo finendo alti sopra la traversa. Dopo 15' dall'inizio il Gambassi riesce a liberarsi della morsa avversaria e si ripresenta in avanti riuscendo poi a segnare il gol della tranquillit&agrave;: Bartalucci sfonda sulla fascia sinistra, supera un avversario, e, dopo aver preso la mira, lascia partire un destro che termina la sua corsa sul secondo palo. Il gol sub&igrave;to &egrave; un duro colpo per l'Avane che ora cerca di contenere i danni affidandosi alla fase difensiva. La Virtus cos&igrave; continua ad attaccare e a presentarsi davanti all'area avversaria. Dopo aver effettuato molti tiri in porta che non hanno avuto esito positivo con Carpitelli e Cambi, a 5'dalla fine gli ospiti riescono a siglare il gol con cui chiudono la partita: &egrave; Bartalucci a consacrare la sua giornata con un bel tiro da fuori area che si spegne sotto la traversa. Dopo il gol, il Gambassi amministra in totale tranquillit&agrave; il possesso della sfera, facendo passare i minuti fino allo scadere del tempo che decreta la sua vittoria. La squadra ospite cos&igrave; d&agrave; seguito al successo ottenuto nel turno precedente contro il Galleno mantenendo inoltre la porta inviolate. L'Avane dovr&agrave; invertire la rotta dalla prossima partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Milaneschi, Ragionieri, Cuccuini</b> (Avane); <b>Bartalucci, Ferri </b>(Virtus Gambassi).