MEZZANA: Bartolini, Corti, Leoni, Li Greci, Giannocaro (80' Chelini), Sforzi, Ripellino (92' Dalla Noce), Bellini, Salamone (72' Banchelli), Becattini (88' Papi), Querci. A disp.: Lustrini, Martino. All.: Roberto Cavaliere.
NOVOLI: Mugelli, Myrtaj, Lanzetta (69' Bernocco), Garbesi, Piro, Perini (85' Arena), Lotti, Ferraioli (75' Laurentini), Britos, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Mokhi, Guerra. All.: Michele Zezza.

ARBITRO: Marco Bongiovanni di Empoli.

RETI: 78' Giannocaro.
NOTE: ammonito Leoni Sforzi. Espulso Sforzi al 68'.

Dopo il successo di sabato scorso nel Derby in quel di Maliseti, il Mezzana supera sul proprio campo il Novoli con il punteggio di 1 a 0 e fa un bel balzo in classifica scavalcando proprio la compagine Fiorentina. A dire il vero non è stata una bella partita, forse il forte vento ha creato notevoli problemi alle due squadre, tanto che il primo tempo molto equilibrato scorre via senza emozioni e solo nel finale si ravviva quando la squadra Mezzanese, con Ripellino fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa stesso canovaccio, ma al 69' il Mezzana rimane in dieci per l'espulsione di Sforzi. A quel punto il Novoli prova a sfruttare la superiorità numerica ma poco dopo è il Mezzana a passare in vantaggio e la gara si conclude con la vittoria dei ragazzi di Mister Cavaliere. Ma andiamo alla cronaca: 3' Salamone al limite riceve e batte a rete, Mugelli si distende e devia in angolo. Ancora Mezzana al 6' e ancora Salamone, con un gran tiro che Mugelli alza in angolo. Si vedono gli ospiti al 10', quando Vignozzi sulla corsia sinistra evita corti e lancia in profondità Tincopa ma Li Greci attento chiude gli spazi e ribatte. Al 13' Bartolini si fa trovare pronto su di una punizione ben tirata da Ferraioli. Passano alcuni minuti, il gioco ristagna a centro campo e il forte vento influenza non di poco il controllo della palla. Al 24' Querci sulla sinistra prova l'affondo e poi mette un bel cross in mezzo, Ripellino arriva scoordinato sulla sfera e la palla si perde sul fondo. Fallo di Sforzi su Tincopa; punizione per gli ospiti ed ammonizione allo stesso. Batte Piro, spiovente in area, nugolo di uomini, esce Bartolini e fa sua la sfera. Corre il 34' quando Ripellino prova dalla distanza su punizione ma Mugelli abbranca bene. Siamo in chiusura al 44', Querci a Salamone e questi a Ripellino sulla corsia di sinistra, l'esterno alto di casa entra in area e viene messo giù da Myrtaj; calcio di rigore. Alla battuta lo stesso Ripellino che calcia male e Mugelli gli ribatte il tiro, con l'azione che sfuma e poco dopo si va al riposo. La ripresa sembra apparire più viva. Al 47' Querci s'invola a sinistra e tocca in profondità per Salamone ma Garbesi sbroglia la matassa. Al 53' occasione per gli ospiti: Vignozzi mette in mezzo un bel pallone, batti e ribatti poi la sfera perviene a Tincopa, ben appostato a pochi passi dall'estremo Bartolini, ma il tiro è ribattuto da Li Greci e l'azione sfuma. Al 64' il Mezzana potrebbe andare in vantaggio; Li Greci lancia lungo sulla destra a scavalcare la difesa, arriva Querci a calciare ma il pallonetto esce sopra la traversa. Al 69' il Mezzana rimane in dieci uomini per l'espulsione di Sforzi che becca il secondo giallo e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Il Novoli cerca subito di approfittarne. Mister Zezza prova qualche cambio, dall'altra parte Cavaliere ridisegna la squadra. Al 73' Vignozzi prova dalla distanza ma Bartolini para a terra in due tempi. E quando per il Mezzana sembrava che le cose si mettessero male arriva il gol partita: corre il 78' quando viene concessa una punizione sulla trequarti campo a destra; alla battuta si porta Bettazzi che scodella un bel cross in un area, con la sfera che cade a pochi passi da Mugelli e il più lesto di tutti è Giannocaro che mette in rete l'1 a 0. Il Novoli non ci sta e si riversa in avanti ma la difesa Mezzanese tiene bene respingendo ogni assalto, e, dopo 6' di recupero, Bongiovanni, che ha arbitrato in maniera sufficiente, anche se nel finale è apparso un po' incerto, decreta la fine della contesa. Il Mezzana non ripete la bella prova di sabato scorso, getta alle ortiche anche un calcio di rigore, ma alla fine trova i tre punti molto importanti per la classifica. Il Novoli ha fatto la sua partita, ma prendere gol in superiorità numerica lascia l'amaro in bocca.

Calciatoripiu
: per il Mezzana, Capitan Li Greci ci è apparso molto attivo. Per il Novoli l'esterno Vignozzi, ultimo uomo ad arrendersi.

Andrea Cavigli MEZZANA: Bartolini, Corti, Leoni, Li Greci, Giannocaro (80' Chelini), Sforzi, Ripellino (92' Dalla Noce), Bellini, Salamone (72' Banchelli), Becattini (88' Papi), Querci. A disp.: Lustrini, Martino. All.: Roberto Cavaliere.<br >NOVOLI: Mugelli, Myrtaj, Lanzetta (69' Bernocco), Garbesi, Piro, Perini (85' Arena), Lotti, Ferraioli (75' Laurentini), Britos, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Mokhi, Guerra. All.: Michele Zezza.<br > ARBITRO: Marco Bongiovanni di Empoli.<br > RETI: 78' Giannocaro.<br >NOTE: ammonito Leoni Sforzi. Espulso Sforzi al 68'. Dopo il successo di sabato scorso nel Derby in quel di Maliseti, il Mezzana supera sul proprio campo il Novoli con il punteggio di 1 a 0 e fa un bel balzo in classifica scavalcando proprio la compagine Fiorentina. A dire il vero non &egrave; stata una bella partita, forse il forte vento ha creato notevoli problemi alle due squadre, tanto che il primo tempo molto equilibrato scorre via senza emozioni e solo nel finale si ravviva quando la squadra Mezzanese, con Ripellino fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa stesso canovaccio, ma al 69' il Mezzana rimane in dieci per l'espulsione di Sforzi. A quel punto il Novoli prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica ma poco dopo &egrave; il Mezzana a passare in vantaggio e la gara si conclude con la vittoria dei ragazzi di Mister Cavaliere. Ma andiamo alla cronaca: 3' Salamone al limite riceve e batte a rete, Mugelli si distende e devia in angolo. Ancora Mezzana al 6' e ancora Salamone, con un gran tiro che Mugelli alza in angolo. Si vedono gli ospiti al 10', quando Vignozzi sulla corsia sinistra evita corti e lancia in profondit&agrave; Tincopa ma Li Greci attento chiude gli spazi e ribatte. Al 13' Bartolini si fa trovare pronto su di una punizione ben tirata da Ferraioli. Passano alcuni minuti, il gioco ristagna a centro campo e il forte vento influenza non di poco il controllo della palla. Al 24' Querci sulla sinistra prova l'affondo e poi mette un bel cross in mezzo, Ripellino arriva scoordinato sulla sfera e la palla si perde sul fondo. Fallo di Sforzi su Tincopa; punizione per gli ospiti ed ammonizione allo stesso. Batte Piro, spiovente in area, nugolo di uomini, esce Bartolini e fa sua la sfera. Corre il 34' quando Ripellino prova dalla distanza su punizione ma Mugelli abbranca bene. Siamo in chiusura al 44', Querci a Salamone e questi a Ripellino sulla corsia di sinistra, l'esterno alto di casa entra in area e viene messo gi&ugrave; da Myrtaj; calcio di rigore. Alla battuta lo stesso Ripellino che calcia male e Mugelli gli ribatte il tiro, con l'azione che sfuma e poco dopo si va al riposo. La ripresa sembra apparire pi&ugrave; viva. Al 47' Querci s'invola a sinistra e tocca in profondit&agrave; per Salamone ma Garbesi sbroglia la matassa. Al 53' occasione per gli ospiti: Vignozzi mette in mezzo un bel pallone, batti e ribatti poi la sfera perviene a Tincopa, ben appostato a pochi passi dall'estremo Bartolini, ma il tiro &egrave; ribattuto da Li Greci e l'azione sfuma. Al 64' il Mezzana potrebbe andare in vantaggio; Li Greci lancia lungo sulla destra a scavalcare la difesa, arriva Querci a calciare ma il pallonetto esce sopra la traversa. Al 69' il Mezzana rimane in dieci uomini per l'espulsione di Sforzi che becca il secondo giallo e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Il Novoli cerca subito di approfittarne. Mister Zezza prova qualche cambio, dall'altra parte Cavaliere ridisegna la squadra. Al 73' Vignozzi prova dalla distanza ma Bartolini para a terra in due tempi. E quando per il Mezzana sembrava che le cose si mettessero male arriva il gol partita: corre il 78' quando viene concessa una punizione sulla trequarti campo a destra; alla battuta si porta Bettazzi che scodella un bel cross in un area, con la sfera che cade a pochi passi da Mugelli e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Giannocaro che mette in rete l'1 a 0. Il Novoli non ci sta e si riversa in avanti ma la difesa Mezzanese tiene bene respingendo ogni assalto, e, dopo 6' di recupero, Bongiovanni, che ha arbitrato in maniera sufficiente, anche se nel finale &egrave; apparso un po' incerto, decreta la fine della contesa. Il Mezzana non ripete la bella prova di sabato scorso, getta alle ortiche anche un calcio di rigore, ma alla fine trova i tre punti molto importanti per la classifica. Il Novoli ha fatto la sua partita, ma prendere gol in superiorit&agrave; numerica lascia l'amaro in bocca. <br ><b> Calciatoripiu</b>: per il Mezzana, Capitan <b>Li Greci</b> ci &egrave; apparso molto attivo. Per il Novoli l'esterno <b>Vignozzi</b>, ultimo uomo ad arrendersi. Andrea Cavigli