MONTESPERTOLI: Biotti, Facchi, Mancini, Dei, Nencioni, Mazzone, Nesti, Donati, Vuksani, Chini, Marcacci. A disp.: Burresi, Magrino, Ales, Battiato, Romeo, Maggio, Nesti L., Ricci. All.: Biotti.
SANTA MARIA: Ferrara, Coletta, Apicella, Massaini, Giglioli, Ndong, Petralgia, Benvenuti, Laoletta, Pisano, Rapie. A disp.: Coletta S., Turcu, Ferati, Di Salvo, Mencacci, Amine. All.: Bartali.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETI: Ndong, Vuksani.

Il Montespertoli non riesce ad andare oltre l'uno a uno nella gara interna contro il Santa Maria. I locali pagano le molte azioni sbagliate nel corso della partita e alla fine non sono riusciti a raggiungere l'agognata vittoria che le avrebbe permesso di allungare sulle inseguitrici, merito anche di un Santa Maria che ha tenuto banco fino alla fine riuscendo anche a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo. I locali iniziano la gara con l'aggressività che li contraddistingue e si porta subito in avanti cercando di segnare; Nesti e Ricci hanno due buone chance subito in apertura ma Ferrare si distende e disinnesca i pericoli. I padroni di casa cercano la rete con insistenza ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: Ndong scambia con Laoletta e manda quest'ultimo al tiro, il suo tentativo viene respinto da Biotti che si oppone in tuffo, la palla rimane però dentro l'area di rigore e vi ci si avventa Ndong che, rapace ed opportunista, realizza il più facile dei tap-in. Il Santa Maria passa in vantaggio. I locali corrono subito ai ripari e cercano di ritornare subito in partita, ma la porta oggi sembra stregata e le punte non riescono a pungere come sanno. Il gol però viene raggiunto nel finale di tempo; su un cross di Mazzone, Vuksani si inserisce con tempismo perfetto e di testa segna la rete che rimette in pari i conti. Con pari dei gialloverdi, il primo tempo così finisce sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Montespertoli cerca di risalire la china ed inizia in piena proiezione offensiva il secondo tempo. Dopo una serie tambureggiante di azioni alla fine i locali vanno vicinissimi in molte occasioni al pari ma la retroguardia gialloblù regge con gran carattere. Quando poi le punte riescono a penetrare in are, c'è Ferrara che si oppone in uscita. L'azione insistita del Montespertoli si protrae per tutto il secondo tempo ma né Nesti né Romeo riescono a trovare la tanto attesa gara. I minuti passano e i locali non riescono a trovare le giuste soluzioni davanti. Nei minuti finali i gialloverdi buttano tanti palloni nel mezzo ma la difesa gialloblù e Ferrara compiono gli ultimi sacrifici e sventano i pericoli. Si arriva così al triplice fischio che fissa il risultato sul pareggio. Terzo pareggio per il Montespertoli che ora deve guardarsi le spalle dagli inseguitori. Buon punto per il Santa Maria che esce imbattuto dalla trasferta con un buon punto.

MONTESPERTOLI: Biotti, Facchi, Mancini, Dei, Nencioni, Mazzone, Nesti, Donati, Vuksani, Chini, Marcacci. A disp.: Burresi, Magrino, Ales, Battiato, Romeo, Maggio, Nesti L., Ricci. All.: Biotti.<br >SANTA MARIA: Ferrara, Coletta, Apicella, Massaini, Giglioli, Ndong, Petralgia, Benvenuti, Laoletta, Pisano, Rapie. A disp.: Coletta S., Turcu, Ferati, Di Salvo, Mencacci, Amine. All.: Bartali. <br > ARBITRO: Picchianti di Empoli.<br > RETI: Ndong, Vuksani. Il Montespertoli non riesce ad andare oltre l'uno a uno nella gara interna contro il Santa Maria. I locali pagano le molte azioni sbagliate nel corso della partita e alla fine non sono riusciti a raggiungere l'agognata vittoria che le avrebbe permesso di allungare sulle inseguitrici, merito anche di un Santa Maria che ha tenuto banco fino alla fine riuscendo anche a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo. I locali iniziano la gara con l'aggressivit&agrave; che li contraddistingue e si porta subito in avanti cercando di segnare; Nesti e Ricci hanno due buone chance subito in apertura ma Ferrare si distende e disinnesca i pericoli. I padroni di casa cercano la rete con insistenza ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: Ndong scambia con Laoletta e manda quest'ultimo al tiro, il suo tentativo viene respinto da Biotti che si oppone in tuffo, la palla rimane per&ograve; dentro l'area di rigore e vi ci si avventa Ndong che, rapace ed opportunista, realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. Il Santa Maria passa in vantaggio. I locali corrono subito ai ripari e cercano di ritornare subito in partita, ma la porta oggi sembra stregata e le punte non riescono a pungere come sanno. Il gol per&ograve; viene raggiunto nel finale di tempo; su un cross di Mazzone, Vuksani si inserisce con tempismo perfetto e di testa segna la rete che rimette in pari i conti. Con pari dei gialloverdi, il primo tempo cos&igrave; finisce sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Montespertoli cerca di risalire la china ed inizia in piena proiezione offensiva il secondo tempo. Dopo una serie tambureggiante di azioni alla fine i locali vanno vicinissimi in molte occasioni al pari ma la retroguardia giallobl&ugrave; regge con gran carattere. Quando poi le punte riescono a penetrare in are, c'&egrave; Ferrara che si oppone in uscita. L'azione insistita del Montespertoli si protrae per tutto il secondo tempo ma n&eacute; Nesti n&eacute; Romeo riescono a trovare la tanto attesa gara. I minuti passano e i locali non riescono a trovare le giuste soluzioni davanti. Nei minuti finali i gialloverdi buttano tanti palloni nel mezzo ma la difesa giallobl&ugrave; e Ferrara compiono gli ultimi sacrifici e sventano i pericoli. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio che fissa il risultato sul pareggio. Terzo pareggio per il Montespertoli che ora deve guardarsi le spalle dagli inseguitori. Buon punto per il Santa Maria che esce imbattuto dalla trasferta con un buon punto.