GALLENO: Antonelli, Tonini, Andreini, Uccello, Gori, Tatoni, Picchi, Scima, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Panicacci, Sali, Frosini, Rubino, Bartolini. All.: Pirrone
PONTE A ELSA: Matteucci, Bellotti, Cappelli, Cecchi, Masignani, Ferri, Verreschi, Vomero, Fusco, Perone, Broetto. A disp.: Cipullo, Marconcini, Puccini. All.: Lucci

ARBITRO: Di Pace di Empoli

RETI: Picchi, Broetto, Verreschi, Perone.

Il Ponte a Elsa espugna il campo del Galleno col risultato di 1-3. parte meglio la squadra di casa che al 15' sblocca il risultato con un gran tiro al volo di Picchi sul quale il portiere non può nulla. Dopo cinque minuti grossa occasione per raddoppiare con Scima che salta due uomini sulla tre-qaurti per poi calciare in porta, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Verso la mezz'ora si affaccia in avanti la squadra ospite con Broetto che, dopo una bella triangolazione in velocità con Perone, calcia al volo e trova il pareggio. Nella ripresa passano dieci minuti ed il Ponte a Elsa ribalta il risultato grazie a Verreschi che, sulla punizione crossata in area da Cappelli, si inserisce sul secondo palo e batte il portiere di testa. Prova a reagire subito il Galleno con Picchi che dopo una bella azione della squadra calcia in porta ma il tiro esce di un niente dal palo. Poco dopo ancora pericolosi i padroni di casa con Gori che su un calcio d'angolo stacca di testa ma la sfera termina sul fondo. Nel finale grossa occasione per il pareggio con Pugnetti che si inserisce sul secondo palo e calcia al volo, ma il suo tiro si stampa sul palo. Sulla stessa azione parte l'ottimo contropiede degli ospiti concluso a rete da Perone per il definitivo 1-3.

Calciatoripiù: Picchi (Galleno).

GALLENO: Antonelli, Tonini, Andreini, Uccello, Gori, Tatoni, Picchi, Scima, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Panicacci, Sali, Frosini, Rubino, Bartolini. All.: Pirrone<br >PONTE A ELSA: Matteucci, Bellotti, Cappelli, Cecchi, Masignani, Ferri, Verreschi, Vomero, Fusco, Perone, Broetto. A disp.: Cipullo, Marconcini, Puccini. All.: Lucci<br > ARBITRO: Di Pace di Empoli<br > RETI: Picchi, Broetto, Verreschi, Perone. Il Ponte a Elsa espugna il campo del Galleno col risultato di 1-3. parte meglio la squadra di casa che al 15' sblocca il risultato con un gran tiro al volo di Picchi sul quale il portiere non pu&ograve; nulla. Dopo cinque minuti grossa occasione per raddoppiare con Scima che salta due uomini sulla tre-qaurti per poi calciare in porta, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Verso la mezz'ora si affaccia in avanti la squadra ospite con Broetto che, dopo una bella triangolazione in velocit&agrave; con Perone, calcia al volo e trova il pareggio. Nella ripresa passano dieci minuti ed il Ponte a Elsa ribalta il risultato grazie a Verreschi che, sulla punizione crossata in area da Cappelli, si inserisce sul secondo palo e batte il portiere di testa. Prova a reagire subito il Galleno con Picchi che dopo una bella azione della squadra calcia in porta ma il tiro esce di un niente dal palo. Poco dopo ancora pericolosi i padroni di casa con Gori che su un calcio d'angolo stacca di testa ma la sfera termina sul fondo. Nel finale grossa occasione per il pareggio con Pugnetti che si inserisce sul secondo palo e calcia al volo, ma il suo tiro si stampa sul palo. Sulla stessa azione parte l'ottimo contropiede degli ospiti concluso a rete da Perone per il definitivo 1-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Picchi (Galleno). </b>