SAN GIUSTO LB: Castellani, Arcamone, Mignani, Fabbrizzi, Raci, Nanni, Kastrati, Polcri, Ceppini, Susini, Krasniqi. A disp.: Ferraro, Arnesano, Baldrati, Guidi, Liashcuk, Osmani, Ouriak. All.: Mauro Vicerdini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Trambusti, Truzzi, Borghi, Bekschiu, Petito, Masini, Morina, Corsini, Rossi, Napolitano. A disp.: Onori, Forconi, Turchi, Arena, Corti, Berisha. All.: Leonardo Massai.

ARBITRO: Dario Poggi della sezione di Firenze.

RETI: Corsini 3, Masini, Borghi, Napolitano, Onori.

Il San Donato Tavarnelle supera il San Giusto con un roboante 0-7 che non lascia spazio a repliche. Tuttavia, nel corso dei primi venticinque minuti i padroni di casa tengono bene il campo e creano anche qualche apprensione nella retroguardia ospite con gli inserimenti degli esterni Kastrati e Krasniqi che però non portano a risultati concreti. Dopo questa fase della partita, la formazione di mister Massai si porta in vantaggio con Corsini, poi raddoppia e triplica con Masini e Borghi che sono molto bravi a sfruttare due ingenuità difensive commesse dalla difesa locale. La prima frazione si chiude quindi sul parziale di 0-3. Nella ripresa i locali risultano praticamente evanescenti, mentre invece gli ospiti dilagano con Corsini, il quale mette a segno altre due reti, con Napolitano e con Onori. Al momento del triplice fischio il San Donato Tavarnelle può festeggiare la conquista di tre punti importanti che gli permettono di salire a quota 53 e, quindi, di continuare il proprio campionato ai vertici della classifica. Il San Giusto incappa invece in una brutta sconfitta che lo costringe a restare fermo a 13 punti.

Calciatoripiù:
Nel San Giusto sono positive le prestazioni di Krasniqi e Arcamone. Nel San Donato Tavarnelle, oltre alla buona prestazione del collettivo si segnala la prova positiva di Smira, il quale dimostra grande attenzione e concentrazione per tutto l'arco dell'incontro.

SAN GIUSTO LB: Castellani, Arcamone, Mignani, Fabbrizzi, Raci, Nanni, Kastrati, Polcri, Ceppini, Susini, Krasniqi. A disp.: Ferraro, Arnesano, Baldrati, Guidi, Liashcuk, Osmani, Ouriak. All.: Mauro Vicerdini. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Trambusti, Truzzi, Borghi, Bekschiu, Petito, Masini, Morina, Corsini, Rossi, Napolitano. A disp.: Onori, Forconi, Turchi, Arena, Corti, Berisha. All.: Leonardo Massai. <br > ARBITRO: Dario Poggi della sezione di Firenze. <br > RETI: Corsini 3, Masini, Borghi, Napolitano, Onori. Il San Donato Tavarnelle supera il San Giusto con un roboante 0-7 che non lascia spazio a repliche. Tuttavia, nel corso dei primi venticinque minuti i padroni di casa tengono bene il campo e creano anche qualche apprensione nella retroguardia ospite con gli inserimenti degli esterni Kastrati e Krasniqi che per&ograve; non portano a risultati concreti. Dopo questa fase della partita, la formazione di mister Massai si porta in vantaggio con Corsini, poi raddoppia e triplica con Masini e Borghi che sono molto bravi a sfruttare due ingenuit&agrave; difensive commesse dalla difesa locale. La prima frazione si chiude quindi sul parziale di 0-3. Nella ripresa i locali risultano praticamente evanescenti, mentre invece gli ospiti dilagano con Corsini, il quale mette a segno altre due reti, con Napolitano e con Onori. Al momento del triplice fischio il San Donato Tavarnelle pu&ograve; festeggiare la conquista di tre punti importanti che gli permettono di salire a quota 53 e, quindi, di continuare il proprio campionato ai vertici della classifica. Il San Giusto incappa invece in una brutta sconfitta che lo costringe a restare fermo a 13 punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nel San Giusto sono positive le prestazioni di <b>Krasniqi e Arcamone</b>. Nel San Donato Tavarnelle, oltre alla buona prestazione del collettivo si segnala la prova positiva di <b>Smira</b>, il quale dimostra grande attenzione e concentrazione per tutto l'arco dell'incontro.