• Juniores Regionali GIR.C
  • Lastrigiana
  • 3 - 3
  • Settignanese

LASTRIGIANA:Angelastro 6, Becarelli 5,5, Morosino 5,5, Siscaro 6, Piazzai 5,5, Carnevale 7, Vignoli 5,5 (60' Dolfi 6+), Bandinelli 6, Parretti 8, Busetta 7 (77' Ghelli 6), Chiesi 5,5. A disp.: Fois, Palma, Rossi, Becagli. All.: Michelangelo Massimillo.
SETTIGNANESE: Kurouski 6,5, Petroni 5,5, Cappelli 6-, Calabri 6,5, Barchielli 6 (53' Bianchi 6), Locchi 5,5, Santoni 6+, Gallori 5,5 (60' Buzzi 6-), Pagni 7,5, Ciuffi 5,5 (72' Enea 6), Bin Zang 5,5. A disp.: Montanari, Guarna, Messina. All.:Claudio Michelacci.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI:6', 51' e 90' Parretti, 12' Barchielli, 88' e 94' Pagni.
NOTE: espulsi Becarelli, Petroni. Ammoniti Locchi, Cappelli, Bin Zang, Piazzai.

Fa decisamente più male della pioggia che per oltre 90' di gioco è scesa ininterrotta sul campo de la Guardiana per la Lastrigiana il gol subito al 94' da Pagni, che ha fissato per la Settignanese il punteggio sul definitivo 3-3 e che, adesso, vede la situazione di classifica dei ragazzi di mister Massimillo farsi molto critica. E dire che proprio i biancorossi di casa al 90' avevano trovato con uno scatenato Parretti, autore di ben tre reti, il gol del nuovo vantaggio dopo che due minuti prima sempre Pagni per la Settignanese aveva impattato la gara sul 2-2, sfruttando un cross rasoterra dalla sinistra di Santoni. Azione del pareggio che aveva fatto andare su tutte le furie i giocatori e la panchina della Lastrigiana, poiché la palla recapitata a Pagni da Santoni avrebbe, a loro avviso, varcato la linea di fondo campo senza che l'arbitro, la cui direzione ha scontentato ampiamente entrambe le compagini, avesse ravvisato irregolarità alcuna. Si parte sotto una pioggia battente e, come da copione, sono i padroni di casa quanto mai bisognosi di punti salvezza a condurre le danze. Passano così sei minuti e gli uomini di mister Massimillo trovano il vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Parretti che non lascia scampo a Kurouski. La Settignanese non ci sta e al 12' riacciuffa il match con Barchielli che su calcio di rigore decretato dal direttore di gara, signor Pesce di Firenze, per un fallo di Angelastro su Pagni, spiazza l'estremo difensore biancorosso. I padroni di casa provano subito a riportarsi in avanti. Al 15' Kurouski è bravo a respingere con i pugni una bordata su calcio piazzato da posizione defilata di Carnevale, quindi al 21' ancora Kurouski è bravo ad opporsi alla conclusione ravvicinata di Parretti. Un minuto più tardi sono gli ospiti che in contropiede si divorano il vantaggio con Santoni che, a tu per tu con Angelastro, scarta il portiere ma colpisce la parte esterna del palo. Intorno alla mezz'ora è ancora la Lastrigiana a rendersi insidiosa con una bella galoppata sulla fascia sinistra di Busetta che, anzichè mettere in mezzo, preferisce cercare la porta avversaria trovando però la risposta attenta e puntuale di Kurouski, che di pugno chiude in corner. I primi quarantacinque minuti, di fatto, si chiudono qui.
La ripresa si apre con la Lastrigiana che si riporta in vantaggio ancora con Parretti, bravo a sfruttare al meglio una indecisione della retroguardia ospite trafiggendo l'incolpevole Kurouski per il gol del 2-1 al 51'. Al 53' la Lastrigiana va ancora vicina al 3-1 con Siscaro che sottoporta, forse spinto da un avversario, calcia alto.Al 66' gli ospiti rimangono in dieci, a causa dell'espulsione di Petroni per una brutto fallo su Busetta. Sembrerebbe l'evento chiave del match, anche perchè i padroni di casa sfiorano nuovamente la terza rete con il neo entrato Dolfi, che manca di un soffio la deviazione sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. E, invece, all'88' la Settignanese, malgrado l'inferiorità numerica, trova il gol con Pagni, pronto a scaricare alle spalle di Angelastro il pallone (che secondo i padroni di casa aveva già oltrepassato la linea di fondo) recapitatogli da Santoni. La Lastrigiana, ferita, mostra nervi di acciaio e al 90' esatto ha la forza di portarsi ancora una volta in vantaggio con la tripletta di un immarcabile Parretti bravo a bruciare la difesa ospite e a scavalcare con un preciso colpo sotto Kurouski in uscita per il gol del 3-2. Finita? Neanche per sogno. La Settignanese, infatti, si riversa in attacco e, dopo essersi vista annullare un gol per fuorigioco (altro episodio dubbio), al 94' trova il gol del definitivo 3-3 ancora con Pagni, abile ad avventarsi come un rapace su una palla scaraventata dentro l'area avversaria trafiggendo l'incolpevole Angelastro e annicchilendo il pubblico de la Guardiana che già pregustava tre punti d'oro zecchino.

Calciatoripiù: Parretti (Lastrigiana).
Forza della natura. Con i tre gol realizzati si porta a casa il pallone dell'incontro peccato non i tre punti. Carnevale (Lastrigiana). Moto perpetuo, sia in avanti che in difesa. Busetta (Lastrigiana). Offre palloni al bacio. Pagni (Settignanese). Spesso provocante con gli avversari ricorda un certo Sivori. Poi segna due gol e si procura il rigore, Sivori faceva anche questo. Kurouski (Settignanese). Bravo ad opporsi più volte ai tentativi dei padroni di casa. Dà sicurezza all'intero reparto. Calabri (Settignanese). Attento.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA:Angelastro 6, Becarelli 5,5, Morosino 5,5, Siscaro 6, Piazzai 5,5, Carnevale 7, Vignoli 5,5 (60' Dolfi 6+), Bandinelli 6, Parretti 8, Busetta 7 (77' Ghelli 6), Chiesi 5,5. A disp.: Fois, Palma, Rossi, Becagli. All.: Michelangelo Massimillo.<br >SETTIGNANESE: Kurouski 6,5, Petroni 5,5, Cappelli 6-, Calabri 6,5, Barchielli 6 (53' Bianchi 6), Locchi 5,5, Santoni 6+, Gallori 5,5 (60' Buzzi 6-), Pagni 7,5, Ciuffi 5,5 (72' Enea 6), Bin Zang 5,5. A disp.: Montanari, Guarna, Messina. All.:Claudio Michelacci.<br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI:6', 51' e 90' Parretti, 12' Barchielli, 88' e 94' Pagni.<br >NOTE: espulsi Becarelli, Petroni. Ammoniti Locchi, Cappelli, Bin Zang, Piazzai. Fa decisamente pi&ugrave; male della pioggia che per oltre 90' di gioco &egrave; scesa ininterrotta sul campo de la Guardiana per la Lastrigiana il gol subito al 94' da Pagni, che ha fissato per la Settignanese il punteggio sul definitivo 3-3 e che, adesso, vede la situazione di classifica dei ragazzi di mister Massimillo farsi molto critica. E dire che proprio i biancorossi di casa al 90' avevano trovato con uno scatenato Parretti, autore di ben tre reti, il gol del nuovo vantaggio dopo che due minuti prima sempre Pagni per la Settignanese aveva impattato la gara sul 2-2, sfruttando un cross rasoterra dalla sinistra di Santoni. Azione del pareggio che aveva fatto andare su tutte le furie i giocatori e la panchina della Lastrigiana, poich&eacute; la palla recapitata a Pagni da Santoni avrebbe, a loro avviso, varcato la linea di fondo campo senza che l'arbitro, la cui direzione ha scontentato ampiamente entrambe le compagini, avesse ravvisato irregolarit&agrave; alcuna. Si parte sotto una pioggia battente e, come da copione, sono i padroni di casa quanto mai bisognosi di punti salvezza a condurre le danze. Passano cos&igrave; sei minuti e gli uomini di mister Massimillo trovano il vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Parretti che non lascia scampo a Kurouski. La Settignanese non ci sta e al 12' riacciuffa il match con Barchielli che su calcio di rigore decretato dal direttore di gara, signor Pesce di Firenze, per un fallo di Angelastro su Pagni, spiazza l'estremo difensore biancorosso. I padroni di casa provano subito a riportarsi in avanti. Al 15' Kurouski &egrave; bravo a respingere con i pugni una bordata su calcio piazzato da posizione defilata di Carnevale, quindi al 21' ancora Kurouski &egrave; bravo ad opporsi alla conclusione ravvicinata di Parretti. Un minuto pi&ugrave; tardi sono gli ospiti che in contropiede si divorano il vantaggio con Santoni che, a tu per tu con Angelastro, scarta il portiere ma colpisce la parte esterna del palo. Intorno alla mezz'ora &egrave; ancora la Lastrigiana a rendersi insidiosa con una bella galoppata sulla fascia sinistra di Busetta che, anzich&egrave; mettere in mezzo, preferisce cercare la porta avversaria trovando per&ograve; la risposta attenta e puntuale di Kurouski, che di pugno chiude in corner. I primi quarantacinque minuti, di fatto, si chiudono qui. <br >La ripresa si apre con la Lastrigiana che si riporta in vantaggio ancora con Parretti, bravo a sfruttare al meglio una indecisione della retroguardia ospite trafiggendo l'incolpevole Kurouski per il gol del 2-1 al 51'. Al 53' la Lastrigiana va ancora vicina al 3-1 con Siscaro che sottoporta, forse spinto da un avversario, calcia alto.Al 66' gli ospiti rimangono in dieci, a causa dell'espulsione di Petroni per una brutto fallo su Busetta. Sembrerebbe l'evento chiave del match, anche perch&egrave; i padroni di casa sfiorano nuovamente la terza rete con il neo entrato Dolfi, che manca di un soffio la deviazione sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. E, invece, all'88' la Settignanese, malgrado l'inferiorit&agrave; numerica, trova il gol con Pagni, pronto a scaricare alle spalle di Angelastro il pallone (che secondo i padroni di casa aveva gi&agrave; oltrepassato la linea di fondo) recapitatogli da Santoni. La Lastrigiana, ferita, mostra nervi di acciaio e al 90' esatto ha la forza di portarsi ancora una volta in vantaggio con la tripletta di un immarcabile Parretti bravo a bruciare la difesa ospite e a scavalcare con un preciso colpo sotto Kurouski in uscita per il gol del 3-2. Finita? Neanche per sogno. La Settignanese, infatti, si riversa in attacco e, dopo essersi vista annullare un gol per fuorigioco (altro episodio dubbio), al 94' trova il gol del definitivo 3-3 ancora con Pagni, abile ad avventarsi come un rapace su una palla scaraventata dentro l'area avversaria trafiggendo l'incolpevole Angelastro e annicchilendo il pubblico de la Guardiana che gi&agrave; pregustava tre punti d'oro zecchino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parretti (Lastrigiana). </b>Forza della natura. Con i tre gol realizzati si porta a casa il pallone dell'incontro peccato non i tre punti. <b>Carnevale (Lastrigiana). </b>Moto perpetuo, sia in avanti che in difesa. Busetta (Lastrigiana). Offre palloni al bacio. <b>Pagni (Settignanese). </b>Spesso provocante con gli avversari ricorda un certo Sivori. Poi segna due gol e si procura il rigore, Sivori faceva anche questo. <b>Kurouski (Settignanese). </b>Bravo ad opporsi pi&ugrave; volte ai tentativi dei padroni di casa. D&agrave; sicurezza all'intero reparto. <b>Calabri (Settignanese). </b>Attento. Niccol&ograve; Pucci