SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Osmani, Fabrizzi, Raci, Nanni, Krasnici, Polcri, Ceppini, Liashcuk, Uriak. A disp.: Ferraro, Armesano, Kastrati, Mignani, Nencioli, Susini. All.: Vicerdini
MONTESPERTOLI: Burresi, Nesti A., Dei, Marcacci, Nencioni, Donati, Mazzone, Ciampi, Vuksani, Nesti L., Badolato. A disp.: Biotti, Magrino, Sacchi, Mancini, Ales, Romeo, Battiato, Chini, Ricci. All.: Biotti

ARBITRO: Attori di Firenze

RETI: Ciampi, Badolato.

La capolista Montespertoli vince col risultato di 0-2 sul campo del San Giusto Le Bagnese e mette in cascina altri tre punti importanti che le consentono di proseguire lanciata verso un altro finale di stagione da vivere intensamente, senza alzare il piede dal pedale dell'acceleratore. Partita molto difficile per gli ospiti che con molta difficoltà riuscivano a passare la difesa dei padroni di casa e quest'ultimi che ripartivano in velocità. Infatti la prima azione pericolosa è del San Giusto con un contropiede concluso da Susini, ma il suo tiro termina sul fondo. Ospiti che verso la metà di primo tempo si affacciano in avanti con Badolato e Ciampi ma entrambi non riescono ad essere freddi davanti al portiere. Nella ripresa aumenta il ritmo il Montespertoli ed infatti al 10' sbloccano il risultato garzie a Ciampi che su un controcross in area si inserisce sul secondo palo e al volo batte il portiere. Dopo quindici minuti arriva il raddoppio con Badolato che di prima intenzione spedisce in porta il cross arrivato dalla destra. Da qui la partita ha solamente da raccontare lo squillo dei padroni di casa con Castrati che dal limite dell'area calcia in porta senza però inquadrare lo specchio.
Calciatoripiù: Krasnici
e Fabrizzi (San Giusto). Nesti L. e Ciampi (Montespertoli).

SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Osmani, Fabrizzi, Raci, Nanni, Krasnici, Polcri, Ceppini, Liashcuk, Uriak. A disp.: Ferraro, Armesano, Kastrati, Mignani, Nencioli, Susini. All.: Vicerdini<br >MONTESPERTOLI: Burresi, Nesti A., Dei, Marcacci, Nencioni, Donati, Mazzone, Ciampi, Vuksani, Nesti L., Badolato. A disp.: Biotti, Magrino, Sacchi, Mancini, Ales, Romeo, Battiato, Chini, Ricci. All.: Biotti<br > ARBITRO: Attori di Firenze<br > RETI: Ciampi, Badolato. La capolista Montespertoli vince col risultato di 0-2 sul campo del San Giusto Le Bagnese e mette in cascina altri tre punti importanti che le consentono di proseguire lanciata verso un altro finale di stagione da vivere intensamente, senza alzare il piede dal pedale dell'acceleratore. Partita molto difficile per gli ospiti che con molta difficolt&agrave; riuscivano a passare la difesa dei padroni di casa e quest'ultimi che ripartivano in velocit&agrave;. Infatti la prima azione pericolosa &egrave; del San Giusto con un contropiede concluso da Susini, ma il suo tiro termina sul fondo. Ospiti che verso la met&agrave; di primo tempo si affacciano in avanti con Badolato e Ciampi ma entrambi non riescono ad essere freddi davanti al portiere. Nella ripresa aumenta il ritmo il Montespertoli ed infatti al 10' sbloccano il risultato garzie a Ciampi che su un controcross in area si inserisce sul secondo palo e al volo batte il portiere. Dopo quindici minuti arriva il raddoppio con Badolato che di prima intenzione spedisce in porta il cross arrivato dalla destra. Da qui la partita ha solamente da raccontare lo squillo dei padroni di casa con Castrati che dal limite dell'area calcia in porta senza per&ograve; inquadrare lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Krasnici</b> e <b>Fabrizzi</b> (San Giusto). <b>Nesti L. e Ciampi</b> (Montespertoli).