F.PERIGNANO: Vannozzi, Carli, Chiriatti (73' Bernardini), Balduini, Tonelli, Carrara, Florin (50' Milone), Franchi (52' Baragatti), Bachi, Zito (79' Garzetti), Mangiapane. A disp.: Ticciati, Puntoni. All.: Renzo Dell'Unto.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Tenerani, Ceccherini, Coppini (69' Bellini), Prifti (47' Barbaro, 58' Caroti), Tosi (56' Lombardi), Thiam, Gafforio, De Feo, Merlino. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Macovila di Pisa

RETI: 16' Tonelli, 26' Tosi, 66' Mangiapane.

I Fratres Perignano si aggiudicano il derby della Valdera contro la Bellaria Cappuccini vincendo 2-1 una partita lottata a viso aperto. Al 3' un bel tiro da limite di Merlino mette paura alla retroguardia rossoblù ma il pallone accarezza il palo esterno. Insiste la Bellaria: Thiam serve De Feo che trova la risposta di Vannozzi. I Fratres si fanno vedere in avanti: Florin si procura e calcia un corner per Franchi chiuso dalla difesa avversaria. 2' dopo cambiano gli interpreti: Carrara crossa Zito che però sfiora soltanto di testa. La Bellaria contrattacca: De Feo lancia Thiam, Vannozzi sceglie bene i tempi di uscita e anticipa l'attaccante. Al 10' Mansani non si fa ingannare sul tiro-cross di Carli che si ripete poco più tardi sul cross di Zito. Capovolgimento di fronte: De Feo ancora una volta serve in verticale Thiam, buona l'intesa tra i due, ma Vannozzi esce con coraggio e neutralizza l'azione. L'incontro si sblocca poco oltre il quarto d'ora: Florin guadagna un angolo calciato perfettamente da Carrara, Tonelli si inserisce da dietro e calcia da pochi centimetri calciando nel sacco. I Fratres cercano subito di chiudere i conti sull'asse Chiriatti-Carrara-Zito-Florin: Carli va alla conclusione e impegna severamente l'ottimo Mansani. La Bellaria torna a rendersi pericolosa al 26' e trova il pari: con un'azione caparbia Thiam di forza evita un paio di avversari e serve in mezzo Tosi che da pochi centimetri non ha problemi a calciare in porta. La Bellaria si rende pericolosa al 37' ma l'azione offensiva si infrange contro Tonelli che chiude in fallo laterale. Al 40' si registra una grande giocata di Carrara che ruba il pallone agli avversari e lancia alla perfezione Mangiapane che però scivola al momento del tiro e l'azione svanisce. In avvio di ripresa i Fratres si lanciano all'attacco: Zito appoggia una punizione a Bachi che calcia di poco sopra la traversa. Occasionissima locale al 51': confusione nell'area della Bellaria, alla fine la prende Florin che a porta vuota non riesce a spingere il pallone in rete perché ostacolato da Mansani. I Fratres rischiano in contropiede ma prima Vannozzi e poi Balduini mettono una pezza sullo scatto di Thiam. I rossoblù però vogliono i tre punti: al 57' Zito allunga a Milone che calcia in diagonale trovando l'attenta risposta di Mansani. Ci prova allora Bachi ben servito da Milone al limite dell'area: pallone di pochissimo a lato. Il vantaggio è maturo e si concretizza al 66': grande azione insistita in attacco del terzino Carli bravissimo a servire alla perfezione Mangiapane che non ha problemi a spingere in rete da vicino riportando in vantaggio i Fratres Perignano. Al 72' i Fratres sfiorano il raddoppio: Bachi mette in mezzo all'area un invitante pallone per Mangiapane che però non finalizza. Al 75' ci prova Milone: la conclusione accarezza il palo. Ci prova la Bellaria: calcia dopo un rimpallo ma non trova lo specchio. Al 77' De Feo calcia sotto la traversa una punizione da fuori area: Vannozzi vola e respinge in calcio d'angolo. Dalla bandierina va Lombardi che cerca Ceccherini: pallone alto. Pochi minuti dopo Macovila (ottima la sua direzione di gara) fischia la fine di questo lottato derby, aggiudicato dai Fratres Perignano per 2-1. Per i Fratres la soddisfazione di aver affrontato un avversario ostico che aveva ben quattordici punti in più ma tutta questa differenza in campo non si è vista. I rossoblù hanno ritrovato gioco, forma atletica e soprattutto la vittoria. La Bellaria, che non perdeva dalla nona giornata, deve continuare su questa linea d'onda nonostante il risultato, derivato dalla sintesi tra giornata storta e avversario duro.
Calciatoripiù: Vannozzi, Milone, Carrara
e Tonelli (Fratres Perignano), De Feo, Thiam, Tosi e Mansani (Bellaria Cappuccini).

F.PERIGNANO: Vannozzi, Carli, Chiriatti (73' Bernardini), Balduini, Tonelli, Carrara, Florin (50' Milone), Franchi (52' Baragatti), Bachi, Zito (79' Garzetti), Mangiapane. A disp.: Ticciati, Puntoni. All.: Renzo Dell'Unto.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Tenerani, Ceccherini, Coppini (69' Bellini), Prifti (47' Barbaro, 58' Caroti), Tosi (56' Lombardi), Thiam, Gafforio, De Feo, Merlino. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Macovila di Pisa<br > RETI: 16' Tonelli, 26' Tosi, 66' Mangiapane. I Fratres Perignano si aggiudicano il derby della Valdera contro la Bellaria Cappuccini vincendo 2-1 una partita lottata a viso aperto. Al 3' un bel tiro da limite di Merlino mette paura alla retroguardia rossobl&ugrave; ma il pallone accarezza il palo esterno. Insiste la Bellaria: Thiam serve De Feo che trova la risposta di Vannozzi. I Fratres si fanno vedere in avanti: Florin si procura e calcia un corner per Franchi chiuso dalla difesa avversaria. 2' dopo cambiano gli interpreti: Carrara crossa Zito che per&ograve; sfiora soltanto di testa. La Bellaria contrattacca: De Feo lancia Thiam, Vannozzi sceglie bene i tempi di uscita e anticipa l'attaccante. Al 10' Mansani non si fa ingannare sul tiro-cross di Carli che si ripete poco pi&ugrave; tardi sul cross di Zito. Capovolgimento di fronte: De Feo ancora una volta serve in verticale Thiam, buona l'intesa tra i due, ma Vannozzi esce con coraggio e neutralizza l'azione. L'incontro si sblocca poco oltre il quarto d'ora: Florin guadagna un angolo calciato perfettamente da Carrara, Tonelli si inserisce da dietro e calcia da pochi centimetri calciando nel sacco. I Fratres cercano subito di chiudere i conti sull'asse Chiriatti-Carrara-Zito-Florin: Carli va alla conclusione e impegna severamente l'ottimo Mansani. La Bellaria torna a rendersi pericolosa al 26' e trova il pari: con un'azione caparbia Thiam di forza evita un paio di avversari e serve in mezzo Tosi che da pochi centimetri non ha problemi a calciare in porta. La Bellaria si rende pericolosa al 37' ma l'azione offensiva si infrange contro Tonelli che chiude in fallo laterale. Al 40' si registra una grande giocata di Carrara che ruba il pallone agli avversari e lancia alla perfezione Mangiapane che per&ograve; scivola al momento del tiro e l'azione svanisce. In avvio di ripresa i Fratres si lanciano all'attacco: Zito appoggia una punizione a Bachi che calcia di poco sopra la traversa. Occasionissima locale al 51': confusione nell'area della Bellaria, alla fine la prende Florin che a porta vuota non riesce a spingere il pallone in rete perch&eacute; ostacolato da Mansani. I Fratres rischiano in contropiede ma prima Vannozzi e poi Balduini mettono una pezza sullo scatto di Thiam. I rossobl&ugrave; per&ograve; vogliono i tre punti: al 57' Zito allunga a Milone che calcia in diagonale trovando l'attenta risposta di Mansani. Ci prova allora Bachi ben servito da Milone al limite dell'area: pallone di pochissimo a lato. Il vantaggio &egrave; maturo e si concretizza al 66': grande azione insistita in attacco del terzino Carli bravissimo a servire alla perfezione Mangiapane che non ha problemi a spingere in rete da vicino riportando in vantaggio i Fratres Perignano. Al 72' i Fratres sfiorano il raddoppio: Bachi mette in mezzo all'area un invitante pallone per Mangiapane che per&ograve; non finalizza. Al 75' ci prova Milone: la conclusione accarezza il palo. Ci prova la Bellaria: calcia dopo un rimpallo ma non trova lo specchio. Al 77' De Feo calcia sotto la traversa una punizione da fuori area: Vannozzi vola e respinge in calcio d'angolo. Dalla bandierina va Lombardi che cerca Ceccherini: pallone alto. Pochi minuti dopo Macovila (ottima la sua direzione di gara) fischia la fine di questo lottato derby, aggiudicato dai Fratres Perignano per 2-1. Per i Fratres la soddisfazione di aver affrontato un avversario ostico che aveva ben quattordici punti in pi&ugrave; ma tutta questa differenza in campo non si &egrave; vista. I rossobl&ugrave; hanno ritrovato gioco, forma atletica e soprattutto la vittoria. La Bellaria, che non perdeva dalla nona giornata, deve continuare su questa linea d'onda nonostante il risultato, derivato dalla sintesi tra giornata storta e avversario duro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi, Milone, Carrara </b>e <b>Tonelli </b>(Fratres Perignano),<b> De Feo, Thiam, Tosi</b> e <b>Mansani </b>(Bellaria Cappuccini).