MALMANTILE: Simonini, Ricceri, Gheri, De Lorenzo, Stazzoni, Casini, Trentanovi, Paci, Pisu, Bacci, Ginassi. A disp.: Fattori, Bertaccini, Ranucci, Pisacane, Bini, Pellegrini, Boletti. All.: Cartei.
GALLENO: Antonelli, Andreini, Tonini, Uccello, Gori, Picchi, Donati, Frosini, Pugnetti, Carlini, Paoloni. A disp.: Panicacci, Scima, Tatoni, Rubino, Sali, Scei, Bartolini. All.: Pirrone.

ARBITRO: Benozzi di Empoli.

RETI: Ginassi, Donati, Carlini, Picchi.

Bella vittoria esterna del Galleno che batte per 3-1 il Malmantile. Parte bene la squadra di casa che dopo dieci minuti passa in vantaggio con Ginassi che, su un passaggio in profondità, anticipa e batte il portiere in uscita. Subito dopo occasione per raddoppiare, ma il tiro di Trentanovi si stampa sul palo. Risponde la squadra di casa con Picchi che su un cross in area stacca di testa non inquadrando però lo specchio di un niente. Nel finale di primo tempo ancora in avanti il Malmantile con Ginassi e Pisu che però non riescono ad essere cinici. Nella ripresa si sveglia il Galleno attaccando con più continuità. Passano tre minuti e Donati batte il portiere con una splendida punizione che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Passano dieci minuti e da un'altra punizione viene la rimonta degli ospiti con Carlini che riceve la sfera appena dentro area, salta l'uomo con un sombrero per poi appoggiare di piatto all'angolino. Alla mezz'ora arriva il definitivo 1-3 grazie a Picchi che si procura il rigore dopo una bella discesa sulla destra, per poi trasformarlo con freddezza. Nel finale occasione per Pugnetti di segnare l'euro gol di tacco al volo, ma Simonini gli nega questa gioia con una bella parata.
Calciatoripiù: Casini
(Malmantile). Picchi (Galleno).

MALMANTILE: Simonini, Ricceri, Gheri, De Lorenzo, Stazzoni, Casini, Trentanovi, Paci, Pisu, Bacci, Ginassi. A disp.: Fattori, Bertaccini, Ranucci, Pisacane, Bini, Pellegrini, Boletti. All.: Cartei.<br >GALLENO: Antonelli, Andreini, Tonini, Uccello, Gori, Picchi, Donati, Frosini, Pugnetti, Carlini, Paoloni. A disp.: Panicacci, Scima, Tatoni, Rubino, Sali, Scei, Bartolini. All.: Pirrone.<br > ARBITRO: Benozzi di Empoli.<br > RETI: Ginassi, Donati, Carlini, Picchi. Bella vittoria esterna del Galleno che batte per 3-1 il Malmantile. Parte bene la squadra di casa che dopo dieci minuti passa in vantaggio con Ginassi che, su un passaggio in profondit&agrave;, anticipa e batte il portiere in uscita. Subito dopo occasione per raddoppiare, ma il tiro di Trentanovi si stampa sul palo. Risponde la squadra di casa con Picchi che su un cross in area stacca di testa non inquadrando per&ograve; lo specchio di un niente. Nel finale di primo tempo ancora in avanti il Malmantile con Ginassi e Pisu che per&ograve; non riescono ad essere cinici. Nella ripresa si sveglia il Galleno attaccando con pi&ugrave; continuit&agrave;. Passano tre minuti e Donati batte il portiere con una splendida punizione che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Passano dieci minuti e da un'altra punizione viene la rimonta degli ospiti con Carlini che riceve la sfera appena dentro area, salta l'uomo con un sombrero per poi appoggiare di piatto all'angolino. Alla mezz'ora arriva il definitivo 1-3 grazie a Picchi che si procura il rigore dopo una bella discesa sulla destra, per poi trasformarlo con freddezza. Nel finale occasione per Pugnetti di segnare l'euro gol di tacco al volo, ma Simonini gli nega questa gioia con una bella parata.<b> Calciatoripi&ugrave;: Casini </b>(Malmantile). <b>Picchi</b> (Galleno).