POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Mona, Coppola, Carnazza, Fazzuoli, Pianigiani, Panichi, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Kacka, Corti, Macchi, Mazzoni, Fedeli, Pistoia. All.: Fabiano Mugnaini.
SINALUNGHESE: Marcocci, Rencinai, Pinsuti, Cufta, Bardelli, Trombesi, Casagni, Ferretti, Piroli, Kokora, Doka. A disp.: Fusai, Roghi, Boscagli, Battelli, Favilli, Di Goro. All.. Marco Tintori.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETE: 75' Giomi.

Dopo la lunga pausa per le festività il campionato allievi provinciali riprende con il big match del Bernino tra la Poggibonsese e la capolista Sinalunghese. Dopo la battuta d'arresto di Torrita i ragazzi di mister Mugnaini vogliono riscattarsi, e anche se in alcune circostanze sono stati fortunati sono riusciti nell'impresa di battere una corazzata come quella di mister Tintori. Già dai primi minuti si capisce la forza degli ospiti che costringono gli avversari costantemente sulla difensiva anche se la prima azione di una certa pericolosità capita al 9' sui piedi di Panichi, bravo sulla schizzata di Giomi a concludere in diagonale leggermente a lato. La replica della Sinalunghese non si fa attendere, infatti al 14' Kokora semina il panico e giunto al limite scocca un tiro deviato alla grande da Porcelli in angolo. Dal corner ancora Kokora raccoglie a centro area tirando prontamente ma Porcelli è reattivo. Al 20' Giomi imbeccato da Pianigiani allenta la pressione ospite ma il suo tiro risulta a lato. Al 27' grande trama palla a terra tra Kokora e Bardelli con quest'ultimo che serve al limite Ferretti per la conclusione di poco lontana dal sette. Al 36' Bardelli vede e serve il taglio di Doka bravo a controllare e concludere ma ancora una volta Porcelli si fa trovare pronto. Termina il primo tempo con il parziale di 0-0. Nella ripresa ancora Sinalunghese sugli scudi. Al 48' dalla fascia sinistra Kokora salta come birilli quattro avversari e arrivato a fondo campo serve a rimorchio il solitario Doka che calcia a colpo sicuro ma Coppola sulla riga salva miracolosamente. Al 53' Bardelli parte dalla sua 3/4 coast to coast imbeccando dentro l'area Kokora, il tiro del numero dieci questa volta supera Porcelli ma centra in pieno il palo. La Poggibonsese non riesce a ripartire per la forte pressione che esercita la Sinalunghese anche se in quelle poche che ci riesce la difesa rossoblu non sembra proprio perfetta come al 58' quando Panichi dalla destra rimette a centro area una palla invitante non trovando nessun compagno pronto dopo due svirgolate dei difensori. Al 64' Trombesi vince un contrasto servendo la velocità di Doka, botta in diagonale e palla che sibila il palo. AL 69' da un angolo per gli ospiti Cufta a centro area colpisce di testa in modo perfetto ma la mira è di un soffio alta. Al 72' anche la Poggibonsese si rende pericolosa con una punizione di Fazzuoli che sfiora la traversa. Gli ospiti giocano in massa nella metà campo ospite ma al 75' da un rinvio della difesa poggibonsese due difensori pasticciano tra loro e Giomi come un falco s'impossessa della palla e giunto dentro l'area d'esterno destro supera sul primo palo il portiere Marcocci per il vantaggio. Da questo momento compresi i quattro minuti di recupero la Sinalunghese cerca con tutto il suo collettivo di evitare la sconfitta ma solamente al 78' si rende veramente pericolosa con una punizione del solito Kokora dove Porcelli è a dir poco monumentale a sventare la minaccia. Complimenti alla compagine di Tintori sicuramente la migliore affrontata fin qui dai poggibonsesi in fatto di qualità e gioco e un grande applauso ai ragazzi di Mugnaini che hanno saputo soffrire in questa gara togliendosi l'ennesima soddisfazione di questo campionato che stanno disputando in modo sorprendente.

B.T. POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Mona, Coppola, Carnazza, Fazzuoli, Pianigiani, Panichi, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Kacka, Corti, Macchi, Mazzoni, Fedeli, Pistoia. All.: Fabiano Mugnaini.<br >SINALUNGHESE: Marcocci, Rencinai, Pinsuti, Cufta, Bardelli, Trombesi, Casagni, Ferretti, Piroli, Kokora, Doka. A disp.: Fusai, Roghi, Boscagli, Battelli, Favilli, Di Goro. All.. Marco Tintori.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETE: 75' Giomi. Dopo la lunga pausa per le festivit&agrave; il campionato allievi provinciali riprende con il big match del Bernino tra la Poggibonsese e la capolista Sinalunghese. Dopo la battuta d'arresto di Torrita i ragazzi di mister Mugnaini vogliono riscattarsi, e anche se in alcune circostanze sono stati fortunati sono riusciti nell'impresa di battere una corazzata come quella di mister Tintori. Gi&agrave; dai primi minuti si capisce la forza degli ospiti che costringono gli avversari costantemente sulla difensiva anche se la prima azione di una certa pericolosit&agrave; capita al 9' sui piedi di Panichi, bravo sulla schizzata di Giomi a concludere in diagonale leggermente a lato. La replica della Sinalunghese non si fa attendere, infatti al 14' Kokora semina il panico e giunto al limite scocca un tiro deviato alla grande da Porcelli in angolo. Dal corner ancora Kokora raccoglie a centro area tirando prontamente ma Porcelli &egrave; reattivo. Al 20' Giomi imbeccato da Pianigiani allenta la pressione ospite ma il suo tiro risulta a lato. Al 27' grande trama palla a terra tra Kokora e Bardelli con quest'ultimo che serve al limite Ferretti per la conclusione di poco lontana dal sette. Al 36' Bardelli vede e serve il taglio di Doka bravo a controllare e concludere ma ancora una volta Porcelli si fa trovare pronto. Termina il primo tempo con il parziale di 0-0. Nella ripresa ancora Sinalunghese sugli scudi. Al 48' dalla fascia sinistra Kokora salta come birilli quattro avversari e arrivato a fondo campo serve a rimorchio il solitario Doka che calcia a colpo sicuro ma Coppola sulla riga salva miracolosamente. Al 53' Bardelli parte dalla sua 3/4 coast to coast imbeccando dentro l'area Kokora, il tiro del numero dieci questa volta supera Porcelli ma centra in pieno il palo. La Poggibonsese non riesce a ripartire per la forte pressione che esercita la Sinalunghese anche se in quelle poche che ci riesce la difesa rossoblu non sembra proprio perfetta come al 58' quando Panichi dalla destra rimette a centro area una palla invitante non trovando nessun compagno pronto dopo due svirgolate dei difensori. Al 64' Trombesi vince un contrasto servendo la velocit&agrave; di Doka, botta in diagonale e palla che sibila il palo. AL 69' da un angolo per gli ospiti Cufta a centro area colpisce di testa in modo perfetto ma la mira &egrave; di un soffio alta. Al 72' anche la Poggibonsese si rende pericolosa con una punizione di Fazzuoli che sfiora la traversa. Gli ospiti giocano in massa nella met&agrave; campo ospite ma al 75' da un rinvio della difesa poggibonsese due difensori pasticciano tra loro e Giomi come un falco s'impossessa della palla e giunto dentro l'area d'esterno destro supera sul primo palo il portiere Marcocci per il vantaggio. Da questo momento compresi i quattro minuti di recupero la Sinalunghese cerca con tutto il suo collettivo di evitare la sconfitta ma solamente al 78' si rende veramente pericolosa con una punizione del solito Kokora dove Porcelli &egrave; a dir poco monumentale a sventare la minaccia. Complimenti alla compagine di Tintori sicuramente la migliore affrontata fin qui dai poggibonsesi in fatto di qualit&agrave; e gioco e un grande applauso ai ragazzi di Mugnaini che hanno saputo soffrire in questa gara togliendosi l'ennesima soddisfazione di questo campionato che stanno disputando in modo sorprendente. B.T.