• Lucchese

CITTÀ PONTEDERA B: Fabbrini, Paoli, Colombini, Di Bella, Isola, Braccini, Tocchini, Ferrari, Santi, Bettini, Baesso. Entrati: Cioni, Londi, Taccini, Del Carlo, Nacci, Iacoponi, Guerriero. All.: Cusato.
LUCCHESE: Viti, Buchignani, Bora, Rossi, Tronchetti, Doroni, Bernardeschi, Valdrighi, Belluomini, Tognocchi, Vaselli. Entrati: Solfanelli, Bertoncini, Santelli, Tomei, Bianchi, De Blasio, Turri. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera.

RETI: 42' Tocchini, 45' Santelli 48' e 59' Bernardeschi, 51' Guerriero, 55' Turri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-4.

Si decide nell'ultimo tempo la partita fra il Città Pontedera del tecnico Cusato e la Lucchese di mister Nobile, che vede salire la squadra ospite a quota undici lunghezze in graduatoria. Nelle prime due frazioni le squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a trovare la via del goal. Buone comunque sia le occasioni di Tocchini nel primo tempo e di Tognocchi nella ripresa che mettono in difficoltà gli estremi difensori. E così, dopo quaranta minuti di equilibrio, ne bastano appena due per vedere la prima rete del terzo tempo. Il goal è realizzato da Tocchini che, servito sulla fascia, rientra in area e calcia laddove Viti non può arrivare. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed arriva tre minuti più tardi con Santelli che sigla l'1 a 1. Il numero quattordici infatti riceve palla al vertice dell'area e, con un tiro ad incrociare, batte Fabbrini. Passano appena altri tre minuti e la Lucchese compie il controsorpasso. Questa volta ad andare in goal ci pensa Bernardeschi che, servito da Tognocchi, calcia in diagonale rasoterra, beffando Fabbrini in tuffo. La partita vive una fase di botta e risposta ed infatti il Pontedera pareggia i conti al 51'. A timbrare il tabellino dei marcatori è Guerriero, bravo a spedire la palla nel sette con un tiro dal limite dell'area. Nei minuti finali la Lucchese viene maggiormente fuori e, al 55', passa nuovamente in vantaggio per merito di Turri, abile a concludere rasoterra senza lasciare scampo al portiere locale. Prima dello scadere arriva anche la quarta rete ospite firmata Bernardeschi che, con freddezza, trasforma un rigore conquistato da lui stesso e che pone il punto esclamativo al match.

: nel Città Pontedera buona la prestazione di tutta la squadra che ha pagato a caro prezzo un calo mentale negli ultimi minuti. Per la Lucchese arriva una vittoria importante in classifica, grazie anche ad un ispirato Bernardeschi.

CITT&Agrave; PONTEDERA B: Fabbrini, Paoli, Colombini, Di Bella, Isola, Braccini, Tocchini, Ferrari, Santi, Bettini, Baesso. Entrati: Cioni, Londi, Taccini, Del Carlo, Nacci, Iacoponi, Guerriero. All.: Cusato.<br >LUCCHESE: Viti, Buchignani, Bora, Rossi, Tronchetti, Doroni, Bernardeschi, Valdrighi, Belluomini, Tognocchi, Vaselli. Entrati: Solfanelli, Bertoncini, Santelli, Tomei, Bianchi, De Blasio, Turri. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera.<br > RETI: 42' Tocchini, 45' Santelli 48' e 59' Bernardeschi, 51' Guerriero, 55' Turri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-4. Si decide nell'ultimo tempo la partita fra il Citt&agrave; Pontedera del tecnico Cusato e la Lucchese di mister Nobile, che vede salire la squadra ospite a quota undici lunghezze in graduatoria. Nelle prime due frazioni le squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a trovare la via del goal. Buone comunque sia le occasioni di Tocchini nel primo tempo e di Tognocchi nella ripresa che mettono in difficolt&agrave; gli estremi difensori. E cos&igrave;, dopo quaranta minuti di equilibrio, ne bastano appena due per vedere la prima rete del terzo tempo. Il goal &egrave; realizzato da Tocchini che, servito sulla fascia, rientra in area e calcia laddove Viti non pu&ograve; arrivare. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed arriva tre minuti pi&ugrave; tardi con Santelli che sigla l'1 a 1. Il numero quattordici infatti riceve palla al vertice dell'area e, con un tiro ad incrociare, batte Fabbrini. Passano appena altri tre minuti e la Lucchese compie il controsorpasso. Questa volta ad andare in goal ci pensa Bernardeschi che, servito da Tognocchi, calcia in diagonale rasoterra, beffando Fabbrini in tuffo. La partita vive una fase di botta e risposta ed infatti il Pontedera pareggia i conti al 51'. A timbrare il tabellino dei marcatori &egrave; Guerriero, bravo a spedire la palla nel sette con un tiro dal limite dell'area. Nei minuti finali la Lucchese viene maggiormente fuori e, al 55', passa nuovamente in vantaggio per merito di Turri, abile a concludere rasoterra senza lasciare scampo al portiere locale. Prima dello scadere arriva anche la quarta rete ospite firmata Bernardeschi che, con freddezza, trasforma un rigore conquistato da lui stesso e che pone il punto esclamativo al match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Citt&agrave; Pontedera buona la prestazione di tutta la squadra che ha pagato a caro prezzo un calo mentale negli ultimi minuti. Per la Lucchese arriva una vittoria importante in classifica, grazie anche ad un ispirato <b>Bernardeschi</b>.