LIVORNO: Bonucci, Mazzoni, Arcuri, Beconcini, Vestri, Lusito, ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. Entrati: Rossi, Bucciantini, Corsi, Ponzolini, Falca, Scottu. All.: Galici.
PRATO: Rindi, Trotta, Lorenzini, Carone, Papalini, Ferraro, Oriti, Baldi, Avolio, Montoci, Bacarella. A disp.: Pinochi, Dardhanjori, Marcelli, Cini, Scardigli, Aiello, Nuzzo. All.: Gambinossi.

ARBITRO: Ragusa di Livorno.

RETI: 10' Bagnoli, 32' Falca, 39' Pierucci, 41' Ciofi.

Continua con una vittoria il campionato del Livorno del tecnico Galici che, davanti ai propri sostenitori nell'impianto sportivo Priami, batte per 4 a 0 il Prato. Gli amaranto infatti riescono a vincere tutti e tre i tempi, grazie alle reti di Bagnoli, Falca, Pierucci e Ciofi. I padroni di casa dimostrano subito di entrare in campo motivati, ma si trovano contro un Prato ben organizzato tatticamente. La rete però non tarda ad arrivare e viene siglata al 10' per mezzo del numero otto Bagnoli. Il Livorno continua ad attaccare, ma non riesce più a bucare la difesa pratese. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 1 a 0 e alla ripresa del gioco, sono ancora i padroni di casa a fare la partita, riuscendo a trovare il raddoppio al 32' per mezzo di Falca. Passano sette minuti e il Livorno cala il tris, questa volta realizzato da Pierucci. Nella terza frazione è ancora il Livorno a rendersi pericoloso per primo, trovando dopo appena sessanta secondi la rete del sua quarto marcatore di giornata Ciofi. Gli ospiti provano a costruire trame di gioco propositive, ma nonostante il loro possesso palla sia più fluido, il goal non arriva, permettendo così al Livorno di festeggiare una vittoria importante per la classifica.

LIVORNO: Bonucci, Mazzoni, Arcuri, Beconcini, Vestri, Lusito, ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. Entrati: Rossi, Bucciantini, Corsi, Ponzolini, Falca, Scottu. All.: Galici.<br >PRATO: Rindi, Trotta, Lorenzini, Carone, Papalini, Ferraro, Oriti, Baldi, Avolio, Montoci, Bacarella. A disp.: Pinochi, Dardhanjori, Marcelli, Cini, Scardigli, Aiello, Nuzzo. All.: Gambinossi.<br > ARBITRO: Ragusa di Livorno.<br > RETI: 10' Bagnoli, 32' Falca, 39' Pierucci, 41' Ciofi. Continua con una vittoria il campionato del Livorno del tecnico Galici che, davanti ai propri sostenitori nell'impianto sportivo Priami, batte per 4 a 0 il Prato. Gli amaranto infatti riescono a vincere tutti e tre i tempi, grazie alle reti di Bagnoli, Falca, Pierucci e Ciofi. I padroni di casa dimostrano subito di entrare in campo motivati, ma si trovano contro un Prato ben organizzato tatticamente. La rete per&ograve; non tarda ad arrivare e viene siglata al 10' per mezzo del numero otto Bagnoli. Il Livorno continua ad attaccare, ma non riesce pi&ugrave; a bucare la difesa pratese. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 1 a 0 e alla ripresa del gioco, sono ancora i padroni di casa a fare la partita, riuscendo a trovare il raddoppio al 32' per mezzo di Falca. Passano sette minuti e il Livorno cala il tris, questa volta realizzato da Pierucci. Nella terza frazione &egrave; ancora il Livorno a rendersi pericoloso per primo, trovando dopo appena sessanta secondi la rete del sua quarto marcatore di giornata Ciofi. Gli ospiti provano a costruire trame di gioco propositive, ma nonostante il loro possesso palla sia pi&ugrave; fluido, il goal non arriva, permettendo cos&igrave; al Livorno di festeggiare una vittoria importante per la classifica.