PONTE A ELSA: Matteucci, Cappelli, Marconcini, Batignani, Derreschi, Ferri, Vomero, Fusco, Bettin, Cecchi, Bellotti. A disp.: Cipullo, Broetto. All.: Lucci
MALMANTILE: Paoli, Bertaccini, Andreini, Stazzoni, Gheri, Casini, Pisu, Taci, Raucci, Bacci, Ricceri. A disp.: Pisacane, Simonini, Cei, Pellegrini. All.: Cartei

ARBITRO: Destro di Empoli

RETI: Verreschi 3, Fusco, Bacci, Taci.

Buona prestazione del Ponte a Elsa che in rimonta batte il Malmantile per 4-2. Padroni di casa che partono molto forte grazie a Verreschi che dopo un minuto sblocca il risultato con un preciso mancino dal limite che si insacca all'angolino. Grande reazione della squadra ospite che nella seconda metà di tempo riesce a ribaltare il risultato. Il pari arriva grazie alla splendida punizione calciata da Bacci che si insacca all'incrocio dei pali. Il sorpasso è a cura di Taci che da fuori area non lascia scampo al portiere. Si chiude dunque la prima frazione sul risultato di 1-2. La ripresa si apre con il Ponte a Elsa che riparte in quarta. I padroni di casa ribaltano il risultato nel giro di cinque minuti grazie a Verreschi e Fusco. Risponde subito il Malmantile con due tiri da fuori di Pisu e Ranucci che però escono di un niente. Nel finale i padroni di casa chiudono i conti grazie alla tripletta personale di Verreschi che porta il risultato sul definitivo 4-2.

Calciatoripiù: Verreschi
(Ponte a Elsa); Casini (Malmantile).

PONTE A ELSA: Matteucci, Cappelli, Marconcini, Batignani, Derreschi, Ferri, Vomero, Fusco, Bettin, Cecchi, Bellotti. A disp.: Cipullo, Broetto. All.: Lucci<br >MALMANTILE: Paoli, Bertaccini, Andreini, Stazzoni, Gheri, Casini, Pisu, Taci, Raucci, Bacci, Ricceri. A disp.: Pisacane, Simonini, Cei, Pellegrini. All.: Cartei<br > ARBITRO: Destro di Empoli<br > RETI: Verreschi 3, Fusco, Bacci, Taci. Buona prestazione del Ponte a Elsa che in rimonta batte il Malmantile per 4-2. Padroni di casa che partono molto forte grazie a Verreschi che dopo un minuto sblocca il risultato con un preciso mancino dal limite che si insacca all'angolino. Grande reazione della squadra ospite che nella seconda met&agrave; di tempo riesce a ribaltare il risultato. Il pari arriva grazie alla splendida punizione calciata da Bacci che si insacca all'incrocio dei pali. Il sorpasso &egrave; a cura di Taci che da fuori area non lascia scampo al portiere. Si chiude dunque la prima frazione sul risultato di 1-2. La ripresa si apre con il Ponte a Elsa che riparte in quarta. I padroni di casa ribaltano il risultato nel giro di cinque minuti grazie a Verreschi e Fusco. Risponde subito il Malmantile con due tiri da fuori di Pisu e Ranucci che per&ograve; escono di un niente. Nel finale i padroni di casa chiudono i conti grazie alla tripletta personale di Verreschi che porta il risultato sul definitivo 4-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Verreschi </b>(Ponte a Elsa);<b> Casini </b>(Malmantile).