SPEZIA: Ratti Simone, Ivani, Da Pozzo, Del Bello, Sabatini, Mullatieri, Rossi, Marquilie, Beltrano, Delorie, Bonini. Entrati: Lanci, Salerno, Nicolini, Mustone, Magoni, Passalacqua, Torri. All.: Pattimo.
CARRARESE: Socoloschi, Ratti Gianluca, Lorieri, Villa, Chabti, Bianchi, Canedoli, Moscatelli, Scaletti, Grasso, Lampitelli. Entrati: Ontario, Beloni, Fagandini, Passeri, Santini, El Hasnaoui. All.: Bennatti.

ARBITRO: Grassi di La Spezia.

RETI: Beltrano 3, Marquilie, rig. Ivani, rig. Mulattieri.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 2-0.

La Carrarese torna in campo dopo la lunga sosta natalizia e lo fa affrontando la difficile trasferta ligure dai cugini di La Spezia. Gara complessa per il team di Bennatti, che però la approccia nel modo corretto, in modo accorto ma al tempo stesso senza timori reverenziali verso i più quotati avversari. Ne deriva allora un primo tempo il cui epilogo, a reti inviolate, premia l.'impegno degli ospiti, che coprono bene gli spazi, difendono con ordine e vengono mantenuti in corsa da alcuni ottimi interventi dell'estremo difensore Socolschi. Nella ripresa però la formazione padrona di casa innesta il turbo e, con un micidiale crescendo, realizza quattro gol nel giro di 20', uno dei quali da calcio di rigore trasformato da Ivani. La Carrarese soffre, ma prova ugualmente a giocarsi le proprie carte almeno fino al secondo gol subito; nello specifico è Fagandini a concludere verso la porta di Lanci, ma il tentativo non porta l'esito sperato. Nell'ultimo tempo la gara torna a farsi un po' più combattuta, ma i locali arrotondano il successo trovando altre due volte la via del gol. Trascinatore assoluto il bomber Beltrano, autore di una pregevole tripletta personale; oltre a lui vanno a segno il già citato Ivani su calcio di rigore, Mulattieri anch'egli dal dischetto nel terzo tempo e Marqile.

Calciatoripiù: Socoloschi e Villa
(Carrarese); Beltrano e Sabatini (Spezia).

SPEZIA: Ratti Simone, Ivani, Da Pozzo, Del Bello, Sabatini, Mullatieri, Rossi, Marquilie, Beltrano, Delorie, Bonini. Entrati: Lanci, Salerno, Nicolini, Mustone, Magoni, Passalacqua, Torri. All.: Pattimo. <br >CARRARESE: Socoloschi, Ratti Gianluca, Lorieri, Villa, Chabti, Bianchi, Canedoli, Moscatelli, Scaletti, Grasso, Lampitelli. Entrati: Ontario, Beloni, Fagandini, Passeri, Santini, El Hasnaoui. All.: Bennatti. <br > ARBITRO: Grassi di La Spezia.<br > RETI: Beltrano 3, Marquilie, rig. Ivani, rig. Mulattieri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 2-0. La Carrarese torna in campo dopo la lunga sosta natalizia e lo fa affrontando la difficile trasferta ligure dai cugini di La Spezia. Gara complessa per il team di Bennatti, che per&ograve; la approccia nel modo corretto, in modo accorto ma al tempo stesso senza timori reverenziali verso i pi&ugrave; quotati avversari. Ne deriva allora un primo tempo il cui epilogo, a reti inviolate, premia l.'impegno degli ospiti, che coprono bene gli spazi, difendono con ordine e vengono mantenuti in corsa da alcuni ottimi interventi dell'estremo difensore Socolschi. Nella ripresa per&ograve; la formazione padrona di casa innesta il turbo e, con un micidiale crescendo, realizza quattro gol nel giro di 20', uno dei quali da calcio di rigore trasformato da Ivani. La Carrarese soffre, ma prova ugualmente a giocarsi le proprie carte almeno fino al secondo gol subito; nello specifico &egrave; Fagandini a concludere verso la porta di Lanci, ma il tentativo non porta l'esito sperato. Nell'ultimo tempo la gara torna a farsi un po' pi&ugrave; combattuta, ma i locali arrotondano il successo trovando altre due volte la via del gol. Trascinatore assoluto il bomber Beltrano, autore di una pregevole tripletta personale; oltre a lui vanno a segno il gi&agrave; citato Ivani su calcio di rigore, Mulattieri anch'egli dal dischetto nel terzo tempo e Marqile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Socoloschi e Villa</b> (Carrarese); <b>Beltrano e Sabatini </b>(Spezia).