GALLENO: Panicacci, Tonini, Andreini, Bichisecchi, Gori, Frosini, Picchi, Rubino, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Bartolini, Cei, Paoloni, Pescheta. All.: Filippo Pirrone.
SANTA MARIA: Giubbolini, Taddei, Ferati, Massaini, Giglioli, Madonia, Pisano, Lauletta, Benvenuti, Ndong, Turcu. A disp.: Ferrara, Rafie, Amine, Mencacci, Di Salvo. All.: Fabio Bartali.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: Gori, 2 Turcu, 2 Lauletta, 2 Carlini.

Con un pirotecnico 4-3, il Santa Maria batte a domicilio il Galleno a conclusione di una partita ricca di emozioni e che ha avuto il proprio epilogo solamente nei minuti di recupero. Il Galleno parte forte e dopo appena cinque minuti si porta in vantaggio grazie a Gori che, sugli sviluppi di un corner, batte Giubbolini con un colpo di testa angolato. Sul parziale di 1-0 la sfida comincia a concentrarsi per lo più a centrocampo, dove le due squadre lottano con grinta, dando vita a una partita molto equilibrata. Tale situazione viene interrotta solamente a un minuto dall'intervallo, quando Turcu, complice anche la deviazione di un difensore, beffa Panicacci, realizzando la rete dell'1-1. Nel secondo tempo, spinte dalla voglia di vittoria, le due squadre si allungano e ad approfittarne è il Santa Maria che, dopo cinque minuti, completa il controsorpasso per mezzo di Lauletta, bravo a sorprendere Panicacci con un tiro dal limite dell'area. La compagine di mister Bartali prende così ancora più coraggio e difatti poco dopo realizza anche la rete dell'1-3 con Turcu, lesto nel ribadire in rete una precedente conclusione di Lauletta che era terminata sulla traversa. Nonostante le due reti di svantaggio il Galleno non demorde e riesce a conquistare un calco di rigore che però Donati calcia sul palo. La pressione dei locali è però costante e la dimostrazione arriva pochi istanti più tardi, quando Carlini conclude al volo e con un bel tiro di destro batte Giubbolini, realizzando la rete del 2-3. La sfida si accende ancora di più e a seguito dell'espulsione rimediata dagli ospiti con Taddei, il Galleno ristabilisce la parità con lo scatenato Carlini, in questo caso abile a sfruttare un cross da calcio piazzato per depositare la sfera in rete colpendola con il petto. Sul parziale di 3-3 saltano tutti gli schemi e le due squadre si riversano in avanti senza remore, sino a quando, quasi allo scadere, Lauletta azzecca una bellissima conclusione dai trenta metri e spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete del 3-4 che regala il successo al Santa Maria e che condanna alla sconfitta un Galleno mai domo.

GALLENO: Panicacci, Tonini, Andreini, Bichisecchi, Gori, Frosini, Picchi, Rubino, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Bartolini, Cei, Paoloni, Pescheta. All.: Filippo Pirrone. <br >SANTA MARIA: Giubbolini, Taddei, Ferati, Massaini, Giglioli, Madonia, Pisano, Lauletta, Benvenuti, Ndong, Turcu. A disp.: Ferrara, Rafie, Amine, Mencacci, Di Salvo. All.: Fabio Bartali. <br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli. <br > RETI: Gori, 2 Turcu, 2 Lauletta, 2 Carlini. Con un pirotecnico 4-3, il Santa Maria batte a domicilio il Galleno a conclusione di una partita ricca di emozioni e che ha avuto il proprio epilogo solamente nei minuti di recupero. Il Galleno parte forte e dopo appena cinque minuti si porta in vantaggio grazie a Gori che, sugli sviluppi di un corner, batte Giubbolini con un colpo di testa angolato. Sul parziale di 1-0 la sfida comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo, dove le due squadre lottano con grinta, dando vita a una partita molto equilibrata. Tale situazione viene interrotta solamente a un minuto dall'intervallo, quando Turcu, complice anche la deviazione di un difensore, beffa Panicacci, realizzando la rete dell'1-1. Nel secondo tempo, spinte dalla voglia di vittoria, le due squadre si allungano e ad approfittarne &egrave; il Santa Maria che, dopo cinque minuti, completa il controsorpasso per mezzo di Lauletta, bravo a sorprendere Panicacci con un tiro dal limite dell'area. La compagine di mister Bartali prende cos&igrave; ancora pi&ugrave; coraggio e difatti poco dopo realizza anche la rete dell'1-3 con Turcu, lesto nel ribadire in rete una precedente conclusione di Lauletta che era terminata sulla traversa. Nonostante le due reti di svantaggio il Galleno non demorde e riesce a conquistare un calco di rigore che per&ograve; Donati calcia sul palo. La pressione dei locali &egrave; per&ograve; costante e la dimostrazione arriva pochi istanti pi&ugrave; tardi, quando Carlini conclude al volo e con un bel tiro di destro batte Giubbolini, realizzando la rete del 2-3. La sfida si accende ancora di pi&ugrave; e a seguito dell'espulsione rimediata dagli ospiti con Taddei, il Galleno ristabilisce la parit&agrave; con lo scatenato Carlini, in questo caso abile a sfruttare un cross da calcio piazzato per depositare la sfera in rete colpendola con il petto. Sul parziale di 3-3 saltano tutti gli schemi e le due squadre si riversano in avanti senza remore, sino a quando, quasi allo scadere, Lauletta azzecca una bellissima conclusione dai trenta metri e spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete del 3-4 che regala il successo al Santa Maria e che condanna alla sconfitta un Galleno mai domo.