AVANE: Torrigiani, Travia, Bianconi, Arrabito, Cuccuini, Cartoni, Bellini, Tofanelli, Palmieri, Milaneschi, Papa. A disp.: Barabino, Agoccino, Braglia F., Bucalossi, D'Orzi, Montalbano, Izzo, Benvenuti. All.: Dante
SAN DONATO TAV.: Smira, Trambusti, Truzzi, Borghi, Petito, Bekschiu, Masini, Morina, Napolitano, Ginocchi, Berisha. A disp.: Corti, Scotto, Antidormi. All.: Massai

ARBITRO: Tempestini di Empoli

RETI: Morina 2, Corti.

Bella vittoria esterna del San Donato che espugna il campo dell'Avane con un netto 0-3. La partita si svolge tutta nel secondo tempo, mentre nel primo entrambe le squadre non riescono mai a impensierire i portieri avversari. Nella ripresa, invece, la prima occasione viene creata dalla squadra di casa che sfiora il vantaggio con Bellini che, da centro area, non riesce ad inquadrare lo specchio. Al 15' al primo affondo pericoloso e vantaggio per la squadra ospite grazie a Morina che da fuori area lascia partire un bel tiro a incrociare che colpisce il palo ed entra in rete. Risponde subito la squadra di casa con Torrigiani che sfortunatamente colpisce la traversa direttamente da una punizione al limite. Sfrutta il momento il San Donato che dopo dieci minuti si porta sullo 0-2 con una bella azione manovrata, finalizzata a rete da Corti. Nel finale Morina mette a segno la doppietta personale con un preciso tiro da fuori che porta il risultato sul definitivo 0-3.

Calciatoripiù: Milaneschi, Bellini e Papa
(Avane); Morina (San Donato Tav.).

AVANE: Torrigiani, Travia, Bianconi, Arrabito, Cuccuini, Cartoni, Bellini, Tofanelli, Palmieri, Milaneschi, Papa. A disp.: Barabino, Agoccino, Braglia F., Bucalossi, D'Orzi, Montalbano, Izzo, Benvenuti. All.: Dante<br >SAN DONATO TAV.: Smira, Trambusti, Truzzi, Borghi, Petito, Bekschiu, Masini, Morina, Napolitano, Ginocchi, Berisha. A disp.: Corti, Scotto, Antidormi. All.: Massai<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli<br > RETI: Morina 2, Corti. Bella vittoria esterna del San Donato che espugna il campo dell'Avane con un netto 0-3. La partita si svolge tutta nel secondo tempo, mentre nel primo entrambe le squadre non riescono mai a impensierire i portieri avversari. Nella ripresa, invece, la prima occasione viene creata dalla squadra di casa che sfiora il vantaggio con Bellini che, da centro area, non riesce ad inquadrare lo specchio. Al 15' al primo affondo pericoloso e vantaggio per la squadra ospite grazie a Morina che da fuori area lascia partire un bel tiro a incrociare che colpisce il palo ed entra in rete. Risponde subito la squadra di casa con Torrigiani che sfortunatamente colpisce la traversa direttamente da una punizione al limite. Sfrutta il momento il San Donato che dopo dieci minuti si porta sullo 0-2 con una bella azione manovrata, finalizzata a rete da Corti. Nel finale Morina mette a segno la doppietta personale con un preciso tiro da fuori che porta il risultato sul definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Milaneschi, Bellini e Papa</b> (Avane); <b>Morina</b> (San Donato Tav.).