ASTA: Mariotti, Mazza, Veroni, Casini, Lubelczyk, Corsi G, Picchi, Cavaliere, Corsi P, Hodza, Angeloni. A disp.: Ciacci, Pianigiani, Ricotta, Carniani, Kutufa. All.: Pacini.
L. MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Ferretti, Gigliotti, Bellavista, Vaglini, Landozzi, Calonaci, Capezzone, Ermini, Viti. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Callaioli, Lonzi, Portanova, Zhuka.

ARBITRO: Alessio Santini di Siena.

RETI: Hodza 2, Cavaliere, Picchi, Veroni.

Vince e convince l'Asta che strapazza un Meroni alquanto sottotono con una manita. Buon inizio della squadra locale che scende in campo con la giusta concentrazione, Hodza al 1' ruba palla sulla sinistra e supera Manganelli. Al 10' Cavaliere di testa segna il 2-0 su assist di Angeloni. Il Meroni prova a reagire ma senza mai impensierire Mariotti. Così, al 23', Picchi porta il parziale sul 3-0 con bel sinistro al volo. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Veroni trova la via del gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Fine primo tempo 4-0. Il secondo tempo ha poco da dire con l'Asta controlla il risultato: da segnalare l'unico tiro in porta del Meroni al 22' con Capezzone parato da Mariotti. Al 35' Hodza su rigore firma il definitivo 5-0.
: Tra le fila locali nessuna particolare menzione considerando l'ottima prova corale della squadra. Tra gli ospiti si salvano invece i due 2002 entrati nella ripresa, ovvero il portiere Cosmi ed il terzino Ceccarelli.

ASTA: Mariotti, Mazza, Veroni, Casini, Lubelczyk, Corsi G, Picchi, Cavaliere, Corsi P, Hodza, Angeloni. A disp.: Ciacci, Pianigiani, Ricotta, Carniani, Kutufa. All.: Pacini.<br >L. MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Ferretti, Gigliotti, Bellavista, Vaglini, Landozzi, Calonaci, Capezzone, Ermini, Viti. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Callaioli, Lonzi, Portanova, Zhuka.<br > ARBITRO: Alessio Santini di Siena.<br > RETI: Hodza 2, Cavaliere, Picchi, Veroni. Vince e convince l'Asta che strapazza un Meroni alquanto sottotono con una manita. Buon inizio della squadra locale che scende in campo con la giusta concentrazione, Hodza al 1' ruba palla sulla sinistra e supera Manganelli. Al 10' Cavaliere di testa segna il 2-0 su assist di Angeloni. Il Meroni prova a reagire ma senza mai impensierire Mariotti. Cos&igrave;, al 23', Picchi porta il parziale sul 3-0 con bel sinistro al volo. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Veroni trova la via del gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Fine primo tempo 4-0. Il secondo tempo ha poco da dire con l'Asta controlla il risultato: da segnalare l'unico tiro in porta del Meroni al 22' con Capezzone parato da Mariotti. Al 35' Hodza su rigore firma il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali nessuna particolare menzione considerando l'ottima prova corale della squadra. Tra gli ospiti si salvano invece i due 2002 entrati nella ripresa, ovvero il portiere <b>Cosmi </b>ed il terzino <b>Ceccarelli</b>.