SANTA MARIA: Giubbolini, Coletta S., Massaini, Giglioli, Apicella, Madonia, Lauletta, Benvenuti, Ndong, Pisano, Turcu. A disp.: Ferrara, Vetralla, Rafie, Amine, Coletta M., Cerboni. All.: Fabio Bartali.
AVANE: Parrini, Papa, Milaneschi, Palmieri, Bellini, Cartoni, Cuccuini, Arrabito, Stefanon, Ragionieri, Travia. A disp.: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Barabino, Montalbano, Izzo, Torrigiani, Tofanelli, Bianconi, Agozzino. All.: Francesco Dante.

ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli.

RETI: Madonia, Ndong, Torrigiani.

Il Santa Maria vince di misura il derby empolese contro l'Avane al termine di una partita non decisamente spettacolare. Nonostante la posta in palio non sia molto alta, l'incontro è molto sentito da entrambe le compagini. La partita si gioca sul terreno in erba naturale, il quale risulta piuttosto sconnesso in seguito al maltempo di questi ultimi giorni, pertanto la fluidità del gioco ne risente visto che risulta piuttosto difficile costruire trame di gioco elaborate. Passando alla cronaca dell'incontro, al quarto d'ora annotiamo il vantaggio dei padroni di casa grazie al colpo di testa vincente di Madonia. Passano poco più di cinque minuti e i locali raddoppiano con una splendida semirovesciata di Ndong che trafigge l'estremo difensore ospite e si insacca in rete. L'Avane va alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita e ci va vicino con Travia, ma alla fine del primo tempo si resta sul parziale di 2-0. Nella seconda frazione di gioco le due squadre si affrontano in maniera equilibrata. I padroni di casa vanno vicini al gol del tris con Rafie; gli ospiti invece vanno a segno e riaprono i giochi grazie al goal messo a segno da Torrigiani. A quel punto, l'Avane profonde tutte le proprie forze per acciuffare il pareggio, in particolar modo con le conclusioni di Travia, Agozzino e Milaneschi, ma senza ottenere risultati positivi. Non vi sono altre occasioni salienti da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio il Santa Maria può festeggiare la vittoria nel derby che gli consente di salire a 39 punti in classifica. Gli ospiti escono sconfitti da questa sfida, ma sicuramente a testa alta vista la buona prestazione offerta da tutta la squadra, soprattutto nel secondo tempo, e in particolare da Travia, Torrigiani, Papa e Ragionieri.

SANTA MARIA: Giubbolini, Coletta S., Massaini, Giglioli, Apicella, Madonia, Lauletta, Benvenuti, Ndong, Pisano, Turcu. A disp.: Ferrara, Vetralla, Rafie, Amine, Coletta M., Cerboni. All.: Fabio Bartali. <br >AVANE: Parrini, Papa, Milaneschi, Palmieri, Bellini, Cartoni, Cuccuini, Arrabito, Stefanon, Ragionieri, Travia. A disp.: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Barabino, Montalbano, Izzo, Torrigiani, Tofanelli, Bianconi, Agozzino. All.: Francesco Dante. <br > ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli. <br > RETI: Madonia, Ndong, Torrigiani. Il Santa Maria vince di misura il derby empolese contro l'Avane al termine di una partita non decisamente spettacolare. Nonostante la posta in palio non sia molto alta, l'incontro &egrave; molto sentito da entrambe le compagini. La partita si gioca sul terreno in erba naturale, il quale risulta piuttosto sconnesso in seguito al maltempo di questi ultimi giorni, pertanto la fluidit&agrave; del gioco ne risente visto che risulta piuttosto difficile costruire trame di gioco elaborate. Passando alla cronaca dell'incontro, al quarto d'ora annotiamo il vantaggio dei padroni di casa grazie al colpo di testa vincente di Madonia. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti e i locali raddoppiano con una splendida semirovesciata di Ndong che trafigge l'estremo difensore ospite e si insacca in rete. L'Avane va alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita e ci va vicino con Travia, ma alla fine del primo tempo si resta sul parziale di 2-0. Nella seconda frazione di gioco le due squadre si affrontano in maniera equilibrata. I padroni di casa vanno vicini al gol del tris con Rafie; gli ospiti invece vanno a segno e riaprono i giochi grazie al goal messo a segno da Torrigiani. A quel punto, l'Avane profonde tutte le proprie forze per acciuffare il pareggio, in particolar modo con le conclusioni di Travia, Agozzino e Milaneschi, ma senza ottenere risultati positivi. Non vi sono altre occasioni salienti da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio il Santa Maria pu&ograve; festeggiare la vittoria nel derby che gli consente di salire a 39 punti in classifica. Gli ospiti escono sconfitti da questa sfida, ma sicuramente a testa alta vista la buona prestazione offerta da tutta la squadra, soprattutto nel secondo tempo, e in particolare da Travia, Torrigiani, Papa e Ragionieri.