MALMANTILE: Gheri, Ricceri, Stazzoni, Casini, Di Lorenzo, Trentanovi, Paci, Raucci, Bacci, Ginassi. A disp.: Cei, Pisu, Bini, Pisacane, Pellegrini, Bertaccini, Andreini, Fattori, Simonini. All.: Luigi Cartei.
CERTALDO: Donati, Spini, Baccellini, Fioravanti, Poggi, Mendola, Abdelfatay, Campriani, Gasparini, Ming, Lari, Biagini. A disp.: Bigazzi, Cocci, Morini, Razzanelli. All.: Stefano Ceccatelli.

ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.

RETI: Casini, Trentanovi, Bacci, 3 Lari, Fioravanti.

Come si può evincere dal risultato, sia Malmantile che Certaldo avrebbero potuto ottenere i tre punti: un match molto equilibrato, estremamente combattuto, aperto fino alla fine e ricco di colpi di scena e ribaltamenti di fronte. È per questo motivo che al 70' il punteggio tra le due squadre assume questa fisionomia: un 3-4 che vede uscire vincitrice la squadra ospite, più precisa e brava a sfruttare le occasioni capitate negli ultimi metri, rispetto ad un Malmantile forse più sfortunato ma anche poco bravo a cogliere al volo gli episodi che sembravano poter sorridere ai padroni di casa. In vantaggio ci va la formazione di casa, che sblocca la partita con il gol di Casini che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre poco dopo arriva il raddoppio di Trentanovi, che fa ben sperare il Malmantile, fiducioso sul doppio vantaggio. Ma il Certaldo ha una grande reazione d'orgoglio, e grazie alla sua forza d'animo riesce ad accorciare prima che il tempo finisca. Lari accorcia le distanze e fa terminare il primo parziale della gara in maniera positiva per il Certaldo, che dopo il gol trova sempre maggiore fiducia nelle giocate e cresce d'intensità. Nel secondo tempo infatti la partita cambia, e gli ospiti rientrano molto bene in campo: il 2-2 non tarda ad arrivare e lo sigla Fioravanti grazie ad una bella punizione diretta che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Il botta e risposta tra le due squadre è solamente all'inizio, perché ancora Bacci riporta in vantaggio il Malmantile, e uno scatenato Lari riesce ancora una volta a riacciuffare gli avversari. Si decide tutto negli ultimi frenetici minuti di questa incredibile partita: ognuna delle due formazioni tenta il tutto per tutto, spingendosi in avanti per provare a fare il colpaccio. Chi segna in questi ultimi minuti vince, e sia Malmantile che Certaldo lo sanno: nella concitazione finale a spuntarla è la formazione ospite, che ancora grazie ad un formidabile Lari - che segna così la sua personale tripletta - si porta sul 3-4 e torna a casa con gli ultimi tre punti della stagione in tasca. È stata decisa dagli episodi questo match, come ogni partita equilibrata che si rispetti: in campo resta l'amarezza per chi ha subito il gol e la sconfitta negli ultimi minuti, ma rimane la consapevolezza di aver fatto una bella partita, mentre la gioia pervade i ragazzi che escono vincitori, che hanno saputo trovare i giusti stimoli e renderli concreti attraverso il gol.

Calciatoripiù: Lari, Fioravanti
(Certaldo).

MALMANTILE: Gheri, Ricceri, Stazzoni, Casini, Di Lorenzo, Trentanovi, Paci, Raucci, Bacci, Ginassi. A disp.: Cei, Pisu, Bini, Pisacane, Pellegrini, Bertaccini, Andreini, Fattori, Simonini. All.: Luigi Cartei.<br >CERTALDO: Donati, Spini, Baccellini, Fioravanti, Poggi, Mendola, Abdelfatay, Campriani, Gasparini, Ming, Lari, Biagini. A disp.: Bigazzi, Cocci, Morini, Razzanelli. All.: Stefano Ceccatelli.<br > ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.<br > RETI: Casini, Trentanovi, Bacci, 3 Lari, Fioravanti. Come si pu&ograve; evincere dal risultato, sia Malmantile che Certaldo avrebbero potuto ottenere i tre punti: un match molto equilibrato, estremamente combattuto, aperto fino alla fine e ricco di colpi di scena e ribaltamenti di fronte. &Egrave; per questo motivo che al 70' il punteggio tra le due squadre assume questa fisionomia: un 3-4 che vede uscire vincitrice la squadra ospite, pi&ugrave; precisa e brava a sfruttare le occasioni capitate negli ultimi metri, rispetto ad un Malmantile forse pi&ugrave; sfortunato ma anche poco bravo a cogliere al volo gli episodi che sembravano poter sorridere ai padroni di casa. In vantaggio ci va la formazione di casa, che sblocca la partita con il gol di Casini che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre poco dopo arriva il raddoppio di Trentanovi, che fa ben sperare il Malmantile, fiducioso sul doppio vantaggio. Ma il Certaldo ha una grande reazione d'orgoglio, e grazie alla sua forza d'animo riesce ad accorciare prima che il tempo finisca. Lari accorcia le distanze e fa terminare il primo parziale della gara in maniera positiva per il Certaldo, che dopo il gol trova sempre maggiore fiducia nelle giocate e cresce d'intensit&agrave;. Nel secondo tempo infatti la partita cambia, e gli ospiti rientrano molto bene in campo: il 2-2 non tarda ad arrivare e lo sigla Fioravanti grazie ad una bella punizione diretta che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Il botta e risposta tra le due squadre &egrave; solamente all'inizio, perch&eacute; ancora Bacci riporta in vantaggio il Malmantile, e uno scatenato Lari riesce ancora una volta a riacciuffare gli avversari. Si decide tutto negli ultimi frenetici minuti di questa incredibile partita: ognuna delle due formazioni tenta il tutto per tutto, spingendosi in avanti per provare a fare il colpaccio. Chi segna in questi ultimi minuti vince, e sia Malmantile che Certaldo lo sanno: nella concitazione finale a spuntarla &egrave; la formazione ospite, che ancora grazie ad un formidabile Lari - che segna cos&igrave; la sua personale tripletta - si porta sul 3-4 e torna a casa con gli ultimi tre punti della stagione in tasca. &Egrave; stata decisa dagli episodi questo match, come ogni partita equilibrata che si rispetti: in campo resta l'amarezza per chi ha subito il gol e la sconfitta negli ultimi minuti, ma rimane la consapevolezza di aver fatto una bella partita, mentre la gioia pervade i ragazzi che escono vincitori, che hanno saputo trovare i giusti stimoli e renderli concreti attraverso il gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lari, Fioravanti </b>(Certaldo).