POL.SOVICILLE: Iorio, Del Colombo, Pagana, Likaj (Falchi), Pratelli, Marini, Zignale (Ibisco), Dzavidi (Granata), Rossetti, Manescu, Nasti. A disp.: Vigni, Lippi, Bini, Scagnetti. All.: Narciso Gimignani.
V.BIANCAZZURRA: Giuliani, Noccetti, Pistolesi, Oliviero, Viti, Lumaj, Sarrica, Giannini, Bartalini, Correale, Kasaj. A disp.: Parri, Neri, Virgilio, Giunta, Panti, Cerasa, Thiam. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Manescu, Ibisco.

La partita inizia sotto una fitta nebbia che compromette la visibilità dalle panchine. Stamattina per la Policras contava solo il risultato e questo è arrivato nonostante l'assenza del bel gioco al quale questa squadra ci ha abituati: 2-0 il punteggio finale con una rete per tempo. Passando alla cronaca evidenziamo subito la manifesta volontà dei locali di portare a casa i tre punti alzando i tre attaccanti a ridosso dei difensori ospiti, iniziativa che ha messo non poco in apprensione i pur bravi pacchetto arretrato della Virtus. La gara è comunque piacevole e numerose sono le occasioni da rete per ambedue le parti, che si susseguono per tutti i primi venticinque minuti di gioco come la punizione calciata da Dzavidi per la Policras con il pronto inserimento di capitan Nasti che, solo davanti al portiere, tocca debolmente tra l'incredulità della propria panchina già in piedi per il possibile vantaggio. Si devono però solo aspettare sei minuti quando al 31' Manescu trova l'eurogol dai quaranta metri beffando il portiere ospite fuori dai pali. Vengono battute altre punizioni dai padroni di casa con Rossetti, Nasti e Likaj ma senza esito. La Virtus gioca bene ma non concretizza le buone trame offensive anche per merito dell'attenta difesa locale. Inizia così la seconda frazione di gioco con la Virtus che manovra e la Policras che sfrutta al meglio l'arma del contropiede con Ibisco che si inserisce su un filtrante e appena fuori area, piazza la palla sul secondo palo per il raddoppio. Dopo due minuti la formazione di mister Corti potrebbe accorciare ma la traversa aiuta Iorio pe il disimpegno. Iniziano le sostituzioni ma il tema non cambia: la Policras si chiude bene e la Virtus non trova sbocchi se non su palla inattiva. Al 21' l'episodio che potrebbe riaprire la partita. Rigore in favore dei blu ospiti per presunto fallo su Rossetti, in realtà sembra che come all'andata si sia lasciato cadere. Si incarica della battuta il numero 5 Viti ma Iorio non abbocca e bloccare la palla a terra con un doppio intervento. Il portierone locale si ripete all'ultimo minuto quando vola a togliere dal sette un forte tiro scagliato da dentro l'area. Finisce così con la seconda vittoria della Policras una partita che pur vivendo anche momenti agonistici elevati è sempre stata tenuta in pugno dall'esperto direttore di gara signor Re.
. Per la Virtus segnaliamo Pistolesi e Kasaj, per la Policras un plauso a tutta la difesa, in particolare a Iorio e Pagana.

POL.SOVICILLE: Iorio, Del Colombo, Pagana, Likaj (Falchi), Pratelli, Marini, Zignale (Ibisco), Dzavidi (Granata), Rossetti, Manescu, Nasti. A disp.: Vigni, Lippi, Bini, Scagnetti. All.: Narciso Gimignani.<br >V.BIANCAZZURRA: Giuliani, Noccetti, Pistolesi, Oliviero, Viti, Lumaj, Sarrica, Giannini, Bartalini, Correale, Kasaj. A disp.: Parri, Neri, Virgilio, Giunta, Panti, Cerasa, Thiam. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Manescu, Ibisco. La partita inizia sotto una fitta nebbia che compromette la visibilit&agrave; dalle panchine. Stamattina per la Policras contava solo il risultato e questo &egrave; arrivato nonostante l'assenza del bel gioco al quale questa squadra ci ha abituati: 2-0 il punteggio finale con una rete per tempo. Passando alla cronaca evidenziamo subito la manifesta volont&agrave; dei locali di portare a casa i tre punti alzando i tre attaccanti a ridosso dei difensori ospiti, iniziativa che ha messo non poco in apprensione i pur bravi pacchetto arretrato della Virtus. La gara &egrave; comunque piacevole e numerose sono le occasioni da rete per ambedue le parti, che si susseguono per tutti i primi venticinque minuti di gioco come la punizione calciata da Dzavidi per la Policras con il pronto inserimento di capitan Nasti che, solo davanti al portiere, tocca debolmente tra l'incredulit&agrave; della propria panchina gi&agrave; in piedi per il possibile vantaggio. Si devono per&ograve; solo aspettare sei minuti quando al 31' Manescu trova l'eurogol dai quaranta metri beffando il portiere ospite fuori dai pali. Vengono battute altre punizioni dai padroni di casa con Rossetti, Nasti e Likaj ma senza esito. La Virtus gioca bene ma non concretizza le buone trame offensive anche per merito dell'attenta difesa locale. Inizia cos&igrave; la seconda frazione di gioco con la Virtus che manovra e la Policras che sfrutta al meglio l'arma del contropiede con Ibisco che si inserisce su un filtrante e appena fuori area, piazza la palla sul secondo palo per il raddoppio. Dopo due minuti la formazione di mister Corti potrebbe accorciare ma la traversa aiuta Iorio pe il disimpegno. Iniziano le sostituzioni ma il tema non cambia: la Policras si chiude bene e la Virtus non trova sbocchi se non su palla inattiva. Al 21' l'episodio che potrebbe riaprire la partita. Rigore in favore dei blu ospiti per presunto fallo su Rossetti, in realt&agrave; sembra che come all'andata si sia lasciato cadere. Si incarica della battuta il numero 5 Viti ma Iorio non abbocca e bloccare la palla a terra con un doppio intervento. Il portierone locale si ripete all'ultimo minuto quando vola a togliere dal sette un forte tiro scagliato da dentro l'area. Finisce cos&igrave; con la seconda vittoria della Policras una partita che pur vivendo anche momenti agonistici elevati &egrave; sempre stata tenuta in pugno dall'esperto direttore di gara signor Re. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Virtus segnaliamo <b>Pistolesi </b>e <b>Kasaj</b>, per la Policras un plauso a tutta la difesa, in particolare a <b>Iorio </b>e <b>Pagana</b>.