SAN GIUSTO LB: Castellani, Baldrati, Osmani, Fabrizi, Raci, Nanni, Arcamone, Polcri, Liashcuk, Susini, Ouriak. A disp.: Ferraro, Arnesano, Ceppini, Kastrati, Krasnici, Mignani, Nencioli. All.: Mauro Vicerdini.
SANCASCIANESE: Vivoli, Mannori, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Nannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp.: Vermigli, Pinzi, Ricci, Rosi, Marini, Risaliti, Boer, Bartalucci. All.: Alessandro Morelli.

ARBITRO: Michele Draisci della sezione di Firenze.

RETI: Nanni, Sorbi.

Il San Giusto compie una mezza impresa fermando la Sancascianese di mister Morelli vista la distanza abissale che vi è tra le due squadre in classifica. I locali riescono a imporre il proprio ritmo con trame di gioco palla a terra, riuscendo peraltro a rendersi pericolosi in più di una circostanza, come nel caso di Fabrizi che colpisce l'incrocio dei pali su calcio di punizione. Gli ospiti vengono messi in difficoltà dai padroni di casa, ma riescono comunque a dire la loro e ad arrivare alla conclusione, come in occasione del tiro di Amoroso al 6' che viene neutralizzato dall'estremo difensore locale. La partita subisce una prima svolta al 7', quando su una punizione dalla trequarti Nanni è bravo a inserirsi e a mettere a segno la rete dell'1-0. La Sancascianese incassa il colpo ma riesce a reagire meravigliosamente poiché dopo soltanto tre minuti acciuffa il pareggio con il colpo di testa di Sorbi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sulla scia del goal dell'entusiasmo per il gol dell'1-1, la compagine ospite si rende pericolosa al 21' con un calcio di punizione di Sorbi che sorvola di poco la traversa e con un tiro di Amoroso da distanza ravvicinata che però finisce sul fondo. Finisce anche la prima frazione di gioco sul parziale di 1-1. Nella ripresa le due compagini danno vita a una vera e propria battaglia sportiva, che non regala però clamorose occasioni da rete. Si segnalano soltanto un tiro di Polcri, su calcio da fermo, che scalfisce la traversa e un tiro di Piccini che però viene deviato in corner. Non vi sono altre occasioni salienti da segnalare e, pertanto, al momento del triplice fischio il San Giusto può festeggiare la conquista che vale poco ai fini della classifica ma tanto per il morale.

: nel San Giusto si segnalano le prestazioni positive di Fabrizi e Nanni. Nella Sancascianese sono buone le prove di Sorbi e Nannetti.

SAN GIUSTO LB: Castellani, Baldrati, Osmani, Fabrizi, Raci, Nanni, Arcamone, Polcri, Liashcuk, Susini, Ouriak. A disp.: Ferraro, Arnesano, Ceppini, Kastrati, Krasnici, Mignani, Nencioli. All.: Mauro Vicerdini. <br >SANCASCIANESE: Vivoli, Mannori, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Nannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp.: Vermigli, Pinzi, Ricci, Rosi, Marini, Risaliti, Boer, Bartalucci. All.: Alessandro Morelli.<br > ARBITRO: Michele Draisci della sezione di Firenze. <br > RETI: Nanni, Sorbi. Il San Giusto compie una mezza impresa fermando la Sancascianese di mister Morelli vista la distanza abissale che vi &egrave; tra le due squadre in classifica. I locali riescono a imporre il proprio ritmo con trame di gioco palla a terra, riuscendo peraltro a rendersi pericolosi in pi&ugrave; di una circostanza, come nel caso di Fabrizi che colpisce l'incrocio dei pali su calcio di punizione. Gli ospiti vengono messi in difficolt&agrave; dai padroni di casa, ma riescono comunque a dire la loro e ad arrivare alla conclusione, come in occasione del tiro di Amoroso al 6' che viene neutralizzato dall'estremo difensore locale. La partita subisce una prima svolta al 7', quando su una punizione dalla trequarti Nanni &egrave; bravo a inserirsi e a mettere a segno la rete dell'1-0. La Sancascianese incassa il colpo ma riesce a reagire meravigliosamente poich&eacute; dopo soltanto tre minuti acciuffa il pareggio con il colpo di testa di Sorbi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sulla scia del goal dell'entusiasmo per il gol dell'1-1, la compagine ospite si rende pericolosa al 21' con un calcio di punizione di Sorbi che sorvola di poco la traversa e con un tiro di Amoroso da distanza ravvicinata che per&ograve; finisce sul fondo. Finisce anche la prima frazione di gioco sul parziale di 1-1. Nella ripresa le due compagini danno vita a una vera e propria battaglia sportiva, che non regala per&ograve; clamorose occasioni da rete. Si segnalano soltanto un tiro di Polcri, su calcio da fermo, che scalfisce la traversa e un tiro di Piccini che per&ograve; viene deviato in corner. Non vi sono altre occasioni salienti da segnalare e, pertanto, al momento del triplice fischio il San Giusto pu&ograve; festeggiare la conquista che vale poco ai fini della classifica ma tanto per il morale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto si segnalano le prestazioni positive di <b>Fabrizi</b> e <b>Nanni</b>. Nella Sancascianese sono buone le prove di <b>Sorbi </b>e <b>Nannetti</b>.